|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 08 дек 2012, 08:37 |
|
|
Orsi писал(а): Doria писал(а): это только самовоспитание, еще курсы может помогут по саморазвитию и читать , читать Если человек способен быть счастливым только в сравнении с другими, только если другим "хуже" чем ему, то такое не лечится. Курсы вряд ли помогут. надо поселится в бедном квартале  , исключительно общаться с несчастными и утверждаться за счет них ))) кстати вспомнила, у нас есть родственница - у нее зависть и эгоизм с детства- неизвестно почему такой человек получился, и она над собой работала уже будучи взрослым ей помогло только то, что она стала помогать бедным и несчастным, но по-прежнему она не может общаться с успешными , близкими людьми, видно зависть так и не смогла истребить до конца, хотя она добилась многого живет в Европе свой дом
Последний раз редактировалось Doria 08 дек 2012, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 08 дек 2012, 08:38 |
|
|
Doria писал(а): The Cranberries писал(а): ..... а еще кто-то Крэнберри защищал , , это надо не знаю.... совсем ума не иметь , чтобы в гости к такому человеку поехать и так аккуратно еще везде точки поставила , чтобы слова не пропали под звездочками вот хотя бы счастье,- что такими жизнь не сталкивает - уже можно быть довольным жизнью  : Не волнуйтесь. форум над этим работает, Клюкву мы в Скандинавию запуляем, к викингам, она станет о нас скучать и высылать нам селедку бочками. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 08 дек 2012, 08:40 |
|
|
SoLucky писал(а): Doria писал(а): The Cranberries писал(а): ..... а еще кто-то Крэнберри защищал , , это надо не знаю.... совсем ума не иметь , чтобы в гости к такому человеку поехать и так аккуратно еще везде точки поставила , чтобы слова не пропали под звездочками вот хотя бы счастье,- что такими жизнь не сталкивает - уже можно быть довольным жизнью  : Не волнуйтесь. форум над этим работает, Клюкву мы в Скандинавию запуляем, к викингам, она станет о нас скучать и высылать нам селедку бочками.  форум редко читаю, поясните к чему тут Скандинавия и селедка 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 08 дек 2012, 08:44 |
|
|
Doria писал(а): SoLucky писал(а): Не волнуйтесь. форум над этим работает, Клюкву мы в Скандинавию запуляем, к викингам, она станет о нас скучать и высылать нам селедку бочками.  форум редко читаю, поясните к чему тут Скандинавия и селедка  В самостоятельных. Клюква ищет мужика и вроде на Англию и Скандинавию посматривает. Вот туда ее и запуляем, чтоб викинги ее сделали счастливее, а нас селедкой до отвала кормили.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 08 дек 2012, 08:53 |
|
|
SoLucky писал(а): Doria писал(а): SoLucky писал(а): Не волнуйтесь. форум над этим работает, Клюкву мы в Скандинавию запуляем, к викингам, она станет о нас скучать и высылать нам селедку бочками.  форум редко читаю, поясните к чему тут Скандинавия и селедка  В самостоятельных. Клюква ищет мужика и вроде на Англию и Скандинавию посматривает. Вот туда ее и запуляем, чтоб викинги ее сделали счастливее, а нас селедкой до отвала кормили. вот тоже - кажется где-то там в серебряной дали жизнь будет лучше, ну-ну
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 08 дек 2012, 08:54 |
|
|
Doria писал(а): Doria писал(а): jewel Q. писал(а): В Китай. Мужиков много и теткам не позавидуешь. Или в армию, Шер постарела больше на кораблях не выступает. Опять же можно в мужскую тюрягу забуриться. Или шаолинский монастырь а к чему это про Шер?  аааа дошло  да молодец "тетка" ))) а может ангелу попробовать методом от противного )))- настолько окружить себя успешными людьми , что уже места зависти не останется  http://www.youtube.com/watch?v=SZhbFj_A92E 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 08 дек 2012, 08:55 |
|
|
Doria писал(а): вот тоже - кажется где-то там в серебряной дали жизнь будет лучше, ну-ну Для нее может и не лучше, но тут окружение почище станет. 
|
|
 |
|
 |
Marjana96
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 08 дек 2012, 09:19 |
|
|
jewel Q. писал(а): Marjana96 писал(а): moi angel писал(а): Не переживайте так за меня, мой папа не был алкоголиком, он был физик и кандидат наук. А так спасибо за ценную информацию, я без вас сроду бы не разобралась в том что пить вредно  Среди физиков и кандидатов наук в России очень много алкоголиков.... маленькие зарплаты, нищета, отсутствие перспектив - вот физики в России и спиваются... потихоньку все перспективные физики еще 20 лет назад по жирным странам разбежались. А те что остались значить такие физики. мы говорим про сотни тысяч обыкновенных кандидатов наук, не перспективных.... 
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 08 дек 2012, 09:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SoLucky писал(а): Doria писал(а): SoLucky писал(а): Не волнуйтесь. форум над этим работает, Клюкву мы в Скандинавию запуляем, к викингам, она станет о нас скучать и высылать нам селедку бочками.  форум редко читаю, поясните к чему тут Скандинавия и селедка  В самостоятельных. Клюква ищет мужика и вроде на Англию и Скандинавию посматривает. Вот туда ее и запуляем, чтоб викинги ее сделали счастливее, а нас селедкой до отвала кормили. Она в курсе, что там , кто не работает , тот не ест 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 08 дек 2012, 09:26 |
|
|
Marjana96 писал(а): jewel Q. писал(а): Marjana96 писал(а): Среди физиков и кандидатов наук в России очень много алкоголиков.... маленькие зарплаты, нищета, отсутствие перспектив - вот физики в России и спиваются... потихоньку все перспективные физики еще 20 лет назад по жирным странам разбежались. А те что остались значить такие физики. мы говорим про сотни тысяч обыкновенных кандидатов наук, не перспективных....  Ну не знаю значит такие кандидаты таких аспирантур таких универов, мои ВСЕ свалили, но это катируемые институты и университеты, а некоторые еще до кандидатских.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Marjana96
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 08 дек 2012, 09:27 |
|
|
jewel Q. писал(а): Doria писал(а): jewel Q. писал(а): Не надо бороться с завистью. Бесполезно. Надо от уходить от объектов зависти. А автору надо валить из Америки. А то постареет прибавится зависть к молодости. Будет с клюкой кидаться на девок. А куда ей валить? везде найдутся "тетки" (по ее выражению) живущие лучше ее , от себя не убежишь В Китай. Мужиков много и теткам не позавидуешь. Или в армию, Шер постарела больше на кораблях не выступает. Опять же можно в мужскую тюрягу забуриться. Или шаолинский монастырь К сожалению, есть люди, которых всегда что-то или кто-то бесит. И чем дальше. тем больше. Раздражение будет расти как снежный ком со временем. Перемена обстановки не поможет.
|
|
 |
|
 |
Marjana96
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 08 дек 2012, 09:35 |
|
|
jewel Q. писал(а): Marjana96 писал(а): jewel Q. писал(а): все перспективные физики еще 20 лет назад по жирным странам разбежались. А те что остались значить такие физики. мы говорим про сотни тысяч обыкновенных кандидатов наук, не перспективных....  Ну не знаю значит такие кандидаты таких аспирантур таких универов, мои ВСЕ свалили, но это катируемые институты и университеты, а некоторые еще до кандидатских. Мои тоже все свалили  , но я смотрю на ситуацию более широко - сотни тысяч россиян-кандидатов наук остались, и пьют, запиваются. В России ведь смертность очень высокая, в среднем -59 лет среди мужчин.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 08 дек 2012, 09:48 |
|
|
Не смертность, может, а продолжительность жизни? Цитата: Средняя продолжительность жизни по России в 2011 году составила 70,3 года. Для мужчин — 64,3 года, и для женщин — 76,1 http://www.dp.ru/a/2012/03/15/V_Rossii_ ... ilas_prod/
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
dalila13
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 08 дек 2012, 10:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Вот такие злобные карлики и устроили революцию в России...они тоже не могли понять. почему одни с рождения по -французски говорят и по балам разъезжают, а другие в поле горбатятся...к несчастью, это все не так безобидно, как кажется на первый взгляд, не дай Бог власть попадет к ним в руки--никого не пощадят. Вам не Достоевского читать, а Булгакова "Собачье сердце", Шариков вы наш! Тот тоже много добился своим трудом , а человеком так и не стал.
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: меня бесят американки!!! Добавлено: 08 дек 2012, 11:04 |
|
|
Doria писал(а): jewel Q. писал(а): Не надо бороться с завистью. Бесполезно. Надо от уходить от объектов зависти. А автору надо валить из Америки. А то постареет прибавится зависть к молодости. Будет с клюкой кидаться на девок. А куда ей валить? везде найдутся "тетки" (по ее выражению) живущие лучше ее , от себя не убежишь Я не знаю ни одной тетки, "живущей лучче меня" . А та на заправке, у нее машина была хуже моей и наклейка универа, который менее престижный чем тот что я закончила. Вот серьезно, не знаю здесь ни одного человека живущего лучше. Все здесь примерно одинаково живут. Так что не зависть это. Или зависть но к прошлому.
|
|
 |
|
 |
|