|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 21 сен 2012, 14:22 |
|
|
F46 писал(а): Понаровская очень хорошо выглядит, пусть и переделанная  . Нет ужаса-ужаса, как было после той уродской перетяжки, когда глаза подтянули к макушке. Мне кажется, что она не только поправилась (что ей гораздо лучше, чем быть скелетоном), но и филеры (щёки, и тп). Для этого операция не нужна. Со времени той операции 7 лет прошло. Скорее всего лицо в норму пришло. Она исправила глаза тогда, утянула кожу, круговая подтяжка была, и нос. И очень худа была.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 21 сен 2012, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
jewel Q. писал(а): F46 писал(а): Понаровская очень хорошо выглядит, пусть и переделанная  . Нет ужаса-ужаса, как было после той уродской перетяжки, когда глаза подтянули к макушке. Мне кажется, что она не только поправилась (что ей гораздо лучше, чем быть скелетоном), но и филеры (щёки, и тп). Для этого операция не нужна. Со времени той операции 7 лет прошло. Скорее всего лицо в норму пришло. Она исправила глаза тогда, утянула кожу, круговая подтяжка была, и нос. И очень худа была. Зачем, у неё и так с носом было всё в порядке?  А я то думала, что мне кажется, что нос изменился, длинее стал что-ли 
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 21 сен 2012, 15:43 |
|
|
Не знала,что Понаровская такая злобная тетка.Да уж,сосуд красивый ,а внутри бодяга налита.Если характер пакостный красотой не поможешь.Одинокая снежная королева.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 22 сен 2012, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): lenajuly писал(а): Генетика, или среда обитания в кот вырос, да причин много может быть. Суть не в причине, я задала вопрос, своего сдали бы в дет дом за то что что-то ребёнок украл у матери, мне так и не ответили,хотя нет, Артемида сказала что надо быть матерью Терезой чтоб простить чужого. Обобщённо так, ну как говорится каждому своё. Вот вы бы не взяли вообще,обдуманно и честно. Кошек мучал, это всего лишь пример, таких мучителей везде хватает, что взятых, что не взятых. Ладно, топик не об этом, а так потрындеть, как , впрочем, и это шоу. Послушайте, ну кто захочет вам еще отвечать, если вы хотите ответа практически на риторический вопрос и исключительно в рамках ШОУ? Это все равно что обсуждать исторический факт на основе просмотренного художественного фильма. Ну и кому это может быть интересно? Ну горите вы праведным огнем и ладно. Малахов может гордиться. Ну и вы послушайте что пишите. Сами всё обобщили, за всех ответили. А какой вопрос не риторический на форуме или вообще? Вы прямо отвечаете как политишен в камеру, лишь бы от вопроса уйти. Конкретный вопрос, не понравилось, ну что такого, вас лично я не допытывалась. Если так уж интересуетесь, идите и смотрите, на что я задала этот самый риторический вопрос. А просто так мораль мне читать, как шоу ставятся,ну и к чему это? Чтоб на риторический вопрос не ответить? Ну и не надо. ШОУ тут вообще не причём. Вы так нервничаете из-за этого самого вопроса, прям как демократы за Обаму , хрудью станут, пасть порвут.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 22 сен 2012, 11:08 |
|
|
lenajuly писал(а): Artemida писал(а): lenajuly писал(а): Генетика, или среда обитания в кот вырос, да причин много может быть. Суть не в причине, я задала вопрос, своего сдали бы в дет дом за то что что-то ребёнок украл у матери, мне так и не ответили,хотя нет, Артемида сказала что надо быть матерью Терезой чтоб простить чужого. Обобщённо так, ну как говорится каждому своё. Вот вы бы не взяли вообще,обдуманно и честно. Кошек мучал, это всего лишь пример, таких мучителей везде хватает, что взятых, что не взятых. Ладно, топик не об этом, а так потрындеть, как , впрочем, и это шоу. Послушайте, ну кто захочет вам еще отвечать, если вы хотите ответа практически на риторический вопрос и исключительно в рамках ШОУ? Это все равно что обсуждать исторический факт на основе просмотренного художественного фильма. Ну и кому это может быть интересно? Ну горите вы праведным огнем и ладно. Малахов может гордиться. Ну и вы послушайте что пишите. Сами всё обобщили, за всех ответили. А какой вопрос не риторический на форуме или вообще? Вы прямо отвечаете как политишен в камеру, лишь бы от вопроса уйти. Конкретный вопрос, не понравилось, ну что такого, вас лично я не допытывалась. Если так уж интересуетесь, идите и смотрите, на что я задала этот самый риторический вопрос. А просто так мораль мне читать, как шоу ставятся,ну и к чему это? Чтоб на риторический вопрос не ответить? Ну и не надо. ШОУ тут вообще не причём. Вы так нервничаете из-за этого самого вопроса, прям как демократы за Обаму , хрудью станут, пасть порвут. вы задаете вопросы на которые ответы уже давно есть просто мало кто захочет отвечать. это естественно что свое чадо никто никуда не отдаст, это материнский инстинкт защищать свое дитя во что бы то ни стало и самой в случае чего умереть. чужого так защищать могут только героини. а много ли среди нас смертных героинь? единицы. вот и результат. много ли тут дам которые любят своих степов? не уверена. скорее будут с соседским ребенком приветливы чем со степом. и это происходит по причине конкуренции или ревности, собственичества и эгоизма. дамы со своими детьми - конкуренция с ее детьми, дамы бездетные - ревность к мужу. Я наблюдаю живой пример. Мой бф усыновлен в детстве. Он также имел брата близнеца которая его "мама" не захотела взять так как ту мач. Можете такое представить чтобы близнецов намеренно разлучили. Она еще усыновила до него 2 детей. Всю жизнь эти дети были как прислуги для нее. Она как царица сидит на своем троне и раздает приказы. А как чего они у нее просят она не сделает если это ущемляет ее интересы. К слову. Он работает с утра до позднего вечера (свой бизнес) потом едет к ней чтобы сделать какие то хоз. дела, например отвезти мусор. Ему надо 30 мин до нее ехать по трафику. Родного бы сына мать пожалела. В это же время сестру выгнал муж и ей негде жить, "мать" ее не пустила, сестра вынуждена жит у друзей, хотя могла бы жить и платит рент и помогать по хоз-ву. Эта женщина как я поняла усыновила детей для собственного обслуживания и получения льгот на них. Самое обидное что они то это ничего не видят и воспринимают ее как настоящую мать а со стороны то виднее. Я еще незнала что она не настоящая уже подумала что что то не то в отношениях у них, потом узнала и все стало ясно.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 22 сен 2012, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): lenajuly писал(а): Ну и вы послушайте что пишите. Сами всё обобщили, за всех ответили. А какой вопрос не риторический на форуме или вообще? Вы прямо отвечаете как политишен в камеру, лишь бы от вопроса уйти. Конкретный вопрос, не понравилось, ну что такого, вас лично я не допытывалась. Если так уж интересуетесь, идите и смотрите, на что я задала этот самый риторический вопрос. А просто так мораль мне читать, как шоу ставятся,ну и к чему это? Чтоб на риторический вопрос не ответить? Ну и не надо. ШОУ тут вообще не причём. Вы так нервничаете из-за этого самого вопроса, прям как демократы за Обаму , хрудью станут, пасть порвут. вы задаете вопросы на которые ответы уже давно есть просто мало кто захочет отвечать... Причём тут степы , или соседские? Удочерённые/ усыновлённые, разницу видите. Разговор вообще не о ней. Вопрос задан на конкретный пост. Всё , девы, спор из-за ничего, на разных языках разговариваем. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 22 сен 2012, 11:48 |
|
|
lenajuly писал(а): alisikova писал(а): lenajuly писал(а): Ну и вы послушайте что пишите. Сами всё обобщили, за всех ответили. А какой вопрос не риторический на форуме или вообще? Вы прямо отвечаете как политишен в камеру, лишь бы от вопроса уйти. Конкретный вопрос, не понравилось, ну что такого, вас лично я не допытывалась. Если так уж интересуетесь, идите и смотрите, на что я задала этот самый риторический вопрос. А просто так мораль мне читать, как шоу ставятся,ну и к чему это? Чтоб на риторический вопрос не ответить? Ну и не надо. ШОУ тут вообще не причём. Вы так нервничаете из-за этого самого вопроса, прям как демократы за Обаму , хрудью станут, пасть порвут. вы задаете вопросы на которые ответы уже давно есть просто мало кто захочет отвечать... Причём тут степы , или соседские? Удочерённые/ усыновлённые, разницу видите. Разговор вообще не о ней. Вопрос задан на конкретный пост. Всё , девы, спор из-за ничего, на разных языках разговариваем.  а чем степы отличаются от усыновленных? такие же дети. женщина которая идет замуж за мужчину с детьми как бы соглашается на их усыновление и женщины соглашаются тк по началу думают что море по колено а потом начинаются проблемы которые от своих детей не казались бы проблемами. я с вами не спорю а мирно разговариваю.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 22 сен 2012, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lenajuly писал(а): Artemida писал(а): lenajuly писал(а): Генетика, или среда обитания в кот вырос, да причин много может быть. Суть не в причине, я задала вопрос, своего сдали бы в дет дом за то что что-то ребёнок украл у матери, мне так и не ответили,хотя нет, Артемида сказала что надо быть матерью Терезой чтоб простить чужого. Обобщённо так, ну как говорится каждому своё. Вот вы бы не взяли вообще,обдуманно и честно. Кошек мучал, это всего лишь пример, таких мучителей везде хватает, что взятых, что не взятых. Ладно, топик не об этом, а так потрындеть, как , впрочем, и это шоу. Послушайте, ну кто захочет вам еще отвечать, если вы хотите ответа практически на риторический вопрос и исключительно в рамках ШОУ? Это все равно что обсуждать исторический факт на основе просмотренного художественного фильма. Ну и кому это может быть интересно? Ну горите вы праведным огнем и ладно. Малахов может гордиться. Ну и вы послушайте что пишите. Сами всё обобщили, за всех ответили. А какой вопрос не риторический на форуме или вообще? Вы прямо отвечаете как политишен в камеру, лишь бы от вопроса уйти. Конкретный вопрос, не понравилось, ну что такого, вас лично я не допытывалась. Если так уж интересуетесь, идите и смотрите, на что я задала этот самый риторический вопрос. А просто так мораль мне читать, как шоу ставятся,ну и к чему это? Чтоб на риторический вопрос не ответить? Ну и не надо. ШОУ тут вообще не причём. Вы так нервничаете из-за этого самого вопроса, прям как демократы за Обаму , хрудью станут, пасть порвут. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Тут тебе и политику приплели, и чтение морали, и еще чего не знаете за уши притянуть. С чего бы это мне нервничать? Это вы издергались вся до нервного тика. От вас отмахиваются уже все, а вы бегаете и за пятки хватаете - отвечайте да отвечайте на вопрос!  Да еще уходить не смейте!  Щас, сделаю под козырек и буду на любую вашу лабуду отвечать, ага, лишь бы демократом вы не обозвали. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 23 сен 2012, 09:15 |
|
|
Кто там говорил, что наши девы не умеют разводиться  , вон оказывается Марина Журавлева тоже живет в LA, ее знакому сказал, что она мужа оставила буз ничего. третий сюжет http://www.1tv.ru/videoarchive/51932&p=31121
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 23 сен 2012, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): В огороде бузина, а в Киеве дядька. Тут тебе и политику приплели, и чтение морали, и еще чего не знаете за уши притянуть. С чего бы это мне нервничать? Это вы издергались вся до нервного тика. От вас отмахиваются уже все, а вы бегаете и за пятки хватаете - отвечайте да отвечайте на вопрос!  Да еще уходить не смейте!  Щас, сделаю под козырек и буду на любую вашу лабуду отвечать, ага, лишь бы демократом вы не обозвали.  Успокойтесь вы, наконец. Вот не думала, что невинный пост до истерики вас доведёт. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 23 сен 2012, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
I loved it! She is such prikolistka!
http://www.youtube.com/watch?v=i1hbr7wN ... re=related
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 23 сен 2012, 18:33 |
|
|
Artemida писал(а): lenajuly писал(а): Denise_ писал(а): Та операция, которая была перед этим, думаю была плохой операцией, она ее переделывала однозначно. Мне нравится Понаровская, мне импанируют такие женщины со здоровым эгоизмом. Как правило такие девы одиноки, их подружки держат ее на расстоянии от своих мужей  А я не всё досмотрела, красивая, конечно, женщина в 59 лет, но человек она гнильной. Взять с дет дома ребёнка, а потом сдать обратно, так как не сложилось.  Вещь, что-ли, по размеру не подошла. Мда... А вы вообще о чем? Она никогда никого не брала из детдома. Никогда не оформляла усыновление. Плохо обеспеченная мама предложила ей повоспитывать черную дочь, фактически продала ее, потом забрала назад, потом опять привела и исчезла, подкинула практически. Муж конечно подонок, поскольку отвел девочку в милицию с утверждением, что ее подкинули. Что было правдой, но частичной, всю историю он не рассказал. Понаровскую обманул тоже, сказав, что биологическая мать появилась опять и забрала дочь. Поскольку такое уже было, немудрено, что та поверила. ну и каждый раз рвать себе сердце с приходами-уходами кому надо? Девочка подрастя захотела вернуть знаменитую "маму", хотя я сомневаюсь, что она вообще жизнь с ней помнила. Поскольку она тоже рвется на сцену, ей это выгодно. Не зря она и теперь устраивает какие-то пиар компании - появляется неожиданно с телевизионщиками у дверей Понаровской, дает слезные интервью, при этом не колеблясь вредит Понаровской. Странно при этом на что-то рассчитывать в отношениях, кроме скандальной славы. НАСТЯ, кто были ваши настоящие родители? — Моя мать Марина Кормышева — русская, родом из города Златоуст. В молодости она вместе со своими подружками наведывалась в столицу в поисках легкой жизни. Там и познакомилась с папой — Доменгуж Жозе Томом Томасом, чернокожим студентом из Анголы. Он учился в Бакинском военном училище, а в Москву приезжал на каникулы. В результате их знакомства на свет появились я и мой брат Том, который в отличие от меня, мулатки, был белый, как снег. Для матери мы были нежеланными детьми. Ее знакомые мне рассказали, что, когда мама была мной беременна, она очень часто, кладя руку на живот, говорила: «Будь ты проклята». Отец же, наоборот, нас очень любил, но ему визу в Африке дали всего на пять лет, на время учебы. И когда мне исполнилось два года, ему пришлось уехать обратно в Анголу. С собой он забрал только Тома. Меня мать не отдала: видимо, надеялась, что я ей еще для чего-нибудь пригожусь. Так впоследствии и вышло. Приёмыш — ОНА сама отдала вас Ирине Понаровской? — Не отдала, а продала. Понаровская приехала к нам в Златоуст с концертом. А тогда в газетах писали, что она вышла замуж за темнокожего музыканта Вейланда Родда, и у них есть одна проблема — из-за хронического заболевания Ирина не может родить. Мама взяла это себе на заметку, купила два билета на концерт и в антракте пошла со мной за кулисы якобы за автографом. Как рассказала сама Понаровская, моя родная мать предложила ей меня купить. Не знаю почему, но Ирина согласилась, может быть, ей стало меня жалко, может, хотела удержать мужа или просто вспомнила старинное поверье о том, что если бесплодная женщина возьмет в дом приемыша, то Бог ей подарит своих детей. Меня увезли в Ленинград — там тогда жила Понаровская. К нам домой постоянно приходили известные люди, больше всех со мной занимался Вячеслав Добрынин и его жена. Меня одели, купили игрушки, наняли няню. В общем, сначала я жила, как в раю, пока Ирине, как говорится, не воздалось — она забеременела. Тогда-то ее муж Вейланд и показал свое истинное лицо изверга. Для него я стала ненужной вещью, он всячески пытался уговорить Понаровскую избавиться от меня, даже угрожал. Но Ирина не соглашалась. Тогда он стал распускать руки: избивал меня и беременную Понаровскую. Однажды я от ненависти к Вейланду порвала его фотографию, он стал на меня орать, и я швырнула в него горшком. Что было дальше, помню смутно: было очень больно, потому что он схватил меня за волосы и потащил. Иногда бил нас ни за что, просто потому что ему хотелось кого-то ударить. Я думаю, что своего сына Энтони он тоже не любил, это было видно — ребенок его боялся. Вейланд почти не подходил к сыну, с Энтони занималась только Ирина. http://gazeta.aif.ru/_/online/superstar/10/08_01
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 23 сен 2012, 18:36 |
|
|
Детдомовская — НО ЕСЛИ Понаровская к вам относилась как к дочери, почему же вы оказались в детском доме?
— Она в этом не виновата. После переезда в Москву Ирину положили в больницу. Вейланд воспользовался ее отсутствием: отвел в отделение милиции и сказал дежурному: «Эту девочку нам подкинули, заберите ее, пожалуйста». Я думаю, что он им еще приплатил, чтобы меня отправили подальше от Москвы. А Ирине, как она сама потом говорила, Вейланд рассказал, что якобы пришла моя родная мать и потребовала отдать дочку. Понаровская сначала пыталась меня разыскивать, но Вейланд пригрозил, что отберет у нее Энтони. Думаю, больше она меня не искала, хотя и утверждает обратное. Я никогда не поверю, что женщина, которая хочет найти свое дитя, пусть даже она его не рожала, а воспитала, не сможет этого сделать. Нищие люди, без денег, без связей, находят своих родных и близких. А Понаровской я стала просто не нужна, у нее ведь был родной ребенок.
Меня отправили в челябинский детский дом. Директор детдома Валентина Федоровна Быкова ко мне очень привязалась и даже не отдала на удочерение: тогда темнокожего ребенка хотели завести многие пары — это было что-то вроде модной экзотики. Одна женщина вообще хотела взять меня к себе, чтобы удержать молодого мужа. Но через год из Челябинска меня перевели в Чебаркуль. Жить там было настоящей мукой. Воспитатели детского дома просто издевались над детьми: били, брили наголо, не кормили, только по большим праздникам раздавали по яблоку, конфете или печенинке (мы все это прятали под подушками), а на ночь особые садистки рассказывали страшные истории. Я для них вообще была вроде черной обезьянки. Когда Валентина Федоровна узнала, как со мной обращаются, оформила опекунство и забрала меня к себе. Она жила в трехкомнатной квартире и одну из комнат выделила мне. Это было что-то невероятное, я очень долго не могла поверить, что у меня есть свой уголок. Но первое время я все равно вела себя, как дикий зверек: ни к кому не подходила, ни с кем не разговаривала — боялась людей. Если на столе после обеда оставался кусочек хлеба, я хватала его, забивалась в угол и ела этот кусок по крошкам. Я до сих пор не могу забыть те жуткие месяцы, проведенные в детдоме в Чебаркуле, и до сих пор боюсь оставаться одна в закрытом помещении.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 23 сен 2012, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lenajuly писал(а): Artemida писал(а): В огороде бузина, а в Киеве дядька. Тут тебе и политику приплели, и чтение морали, и еще чего не знаете за уши притянуть. С чего бы это мне нервничать? Это вы издергались вся до нервного тика. От вас отмахиваются уже все, а вы бегаете и за пятки хватаете - отвечайте да отвечайте на вопрос!  Да еще уходить не смейте!  Щас, сделаю под козырек и буду на любую вашу лабуду отвечать, ага, лишь бы демократом вы не обозвали.  Успокойтесь вы, наконец. Вот не думала, что невинный пост до истерики вас доведёт.  До истерики вы можете довести разве что собственного мужа, не считая личного перманентного истеричного состояния. Остальных доводить - кишка тонка.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Пятачок и все, все, все! Добавлено: 24 сен 2012, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Вчера подсела на ету тему http://www.youtube.com/watch?v=P1yHHTzM ... re=related А вы и правду верите в "светлую и чистую " любовь етой пары? Я почему-то поверила... 
|
|
 |
|
 |
|