|
| Автор |
Сообщение |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 23 янв 2026, 02:16 |
|
|
IRENE S писал(а): бухгалтер писал(а): Обалдеть, нет, чтобы сказать спасибо тебе, бух, уберегла от глупого шага и сохранила мне время и наверное деньги, но нет, мы навесим дерьма и скажем, что это хамство.
Так вот, тётя, для вашего сведения хамство - это вести себя, как говно, на свои вопросы не слушать ответов, а гнуть свою линию, обвиняя оппонента, ну ведь я же всегда права, просто жду, что мне это подтвердят.
Вы зачем сюда приперлись? Вы зачем спрашиваете, если все уже решено? Ну так покупайте, как хотите и летите, как хотите! Тут вообще всем по хрену, как вы это сделаете, летунья.
И вот что это вообще за идиотское желание козырять американским паспортом, как будто по морде не видно откуда вы. Еще говорить начните в росс.аэропорту на ломанном английском с диким акцентом, типа по-рЮсски не понимэ - я такое тоже слышала, аж рот раскрыла и хохотала потом в голос. Полный дурдом. Бух, на твой словесный понос отвечать не собираюсь, не буду уподобляться тебе, но, поверь на слово, хамить я умею, может, даже и похлеще. Конкретно у тебя я ничего не спрашивала, могла бы ты и мимо моего вопроса пройти, но зацепилась, стала отвечать, вернее, дерьмо свое изливать, видать уже приперло, переполнило оно тебя. Ты ж за этим на форум приходишь - дерьмо выплеснуть? Поверь, твои "лаконичные"толковые советы тонут в этой твоей зловонной поносной словесной жиже. Хабалка ты неадекватная. Не собираешься, но собралась и ответила.  Зловонная жижа тут только от тебя, старого башмака. Прочитай, что ты, тупица, понаписала. Значит так, тётя, пойди и сядь, где тебе место. А лучше оторви голову себе, т.к. таким, как ты, ходить без неё гораздо проще, ведь всё, что ты делаешь с ней, это только ешь туда, больше она никак не используется, кстати будет колоссальная польза, станешь стройной, как монашка. Отстань от меня, старая кошёлка, это ж надо додуматься - вылетать из России по паспорту, который не въезжал! Мама дорогая, глупость на глупости и глупостью погоняет. Это прямо, как админша - везет ценности в багаже и хвалится этим, въезжает по ам.паспорту в Турцию и сдуру платит за визу, хотя ее отменили, при этом имея росс.паспорт. Baylee писал(а): Да, игнорь ты ее! У человека психоз, причем настолько острый, что вообще не может контроливать свои эмоции. И, девы, которые это поощряют, стыдитесь! Вы медвежью услугу ей оказываете... да и себе тоже  Чаво??? Кто тут стыдиться должен? Только ты, трутень и нарост на шее старпера, лицемерка мерзкая! Сидишь на жопе и херню перепощиваешь из интернета, ума даже не хватает прочитать и разобраться про что тырцаешь. Горе-патриотка, сидящая за океаном. Фу, тупица церковная! Какие еще медвежьи услуги? Что ты несешь? Ни один мой совет не был глупым или не по теме. Я всегда пишу точно, ясно и коротко, потому что у меня нет времени, вам разжевывать. Не понимаете - пошли на хрен, значит платите за советы тем, кто дает платные. Это ты дребедени понапостишь хз откуда, а потом - ой, я не увидела... ля-ля-ля, я поскакала дальше для вас тутА очередное говно искать на просторах интернета, вы же не видите, не знаете ничего. Тьфу!  Лет хз сколько, а всё дура дурой. Ну-ка расскажи в темах, где я пишу, что я не так сказала, советы дай, противоположные моим, но аргументированно. Ни хрена не знаешь ни по работе, ни по жизненным ситуациям, только языком лязгнать и плеваться горазда. Фу, старая уже, а ума как не было, так и нет. Стыдно должно быть. Просидеть лучшие годы... могла бы карьеру сделать, но только на бабском форуме интернетное гуано перепощивать смогла...  Себя не жалко? 
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 23 янв 2026, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 27045 Откуда: Moscow- Fl
|
Бухгалтерушка ты наша, опять твое зловонное содержимое полилось через край? Вот не могу не процитировать Джокера:"К врачу"! Бегом 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 23 янв 2026, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 27045 Откуда: Moscow- Fl
|
IRENE S писал(а): Bielita писал(а): IRENE S писал(а): не пробовала, но на фото очень аппетитно, тем более, это рыба. Для меня все рыбное вкусно  если, конечно, это не всякие исландские, норвежские и тд "рыбные деликатесы" Я тоже обожаю все рыбное. Хочу всегда в Турцию из-за еды. IRENE S, почему не всякие исландские, норвежские? Что в них не так? Bielita, у них частенько рыбные деликатесы - это что-нибудь вонюченькое, со специфическим "тухлым" запашком  Хотя, я малосолю красную рыбу по норвежскому рецепту, с алкоголем, очень вкусно и закуску делаю из свежей сельди тоже по норвежскому рецепту - это вообще ум отъесть  Обалдеть! Да, ты просто мастер-шеф 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|