Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 25 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!
 Сообщение Добавлено: 09 май 2025, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Салют :p_heartbeat07

Вложения:
Screenshot 2025-05-09 182823.png
Screenshot 2025-05-09 182823.png [ 798.34 КБ | Просмотров: 1405 ]

И. Северянин
 Сообщение Добавлено: 09 май 2025, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жители Минска засняли российских курсантов, которые маршем уходили с белорусского парада.

Мы — русские, с нами Бог!
Мы — русские, русские не продают.
За Родину — последний вздох.
Мы — русские, русские идут!

:q_flower01 :p_heartbeat07

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 09 май 2025, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дорогие, всех с Праздником, Днем Великой Победы! Мира всем нам!

Слушайте, сижу полдня охреневшая, захожу сегодня на ФБ, пишет дочь моей приятельницы пост, смысл которого - прошу всех, кто сегодня отмечает этот позорный праздник, самоудалиться из моих друзей. :i_angry_steaming "Девочке" под 40ковник, мама вполне себе адекватная, живет в России, дочь - то здесь, то в Мексике,муж иностранец. Я, естесственно, самоудалилась, но не удержалась, высказала все, что я думаю об ее этом позорном посте. Блин, в голове не укладывается, КАК ТАК?!!!!!!

Сообщение Добавлено: 09 май 2025, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брестчане, как всегда в этот день, идут в Брестскую крепость. Я была там однажды на 9 мая, впечатления- не передать, на всю жизнь.

https://youtu.be/DZ1BStcabek?si=Nxs8xlItLWjRutW-

Сообщение Добавлено: 09 май 2025, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):

Слушайте, сижу полдня охреневшая, захожу сегодня на ФБ, пишет дочь моей приятельницы пост, смысл которого - прошу всех, кто сегодня отмечает этот позорный праздник, самоудалиться из моих друзей. :i_angry_steaming "Девочке" под 40ковник, мама вполне себе адекватная, живет в России, дочь - то здесь, то в Мексике,муж иностранец. Я, естесственно, самоудалилась, но не удержалась, высказала все, что я думаю об ее этом позорном посте. Блин, в голове не укладывается, КАК ТАК?!!!!!!

Я уже не удивляюсь . У меня была знакомая с Запорожья , украинка , но я ее считала долгое время относительно вменяемой . Увы , с 22го все . (((( Как пошла постить ненависть на ФБуке , так все . Полный маразм головного мозга . Я с год молчала , не общалась . Но в какой-то момент , когда она запостила картинку , которая была для меня уже настолько оскорбительной , что это переполнило чашу терпения , я ее удалила из друзей . разборки с такими нет смысла устраивать . Но иногда заглядываю на страничку , чтоб "врага знать в лицр" . Забавно , что если в прошлые выборы были они за Трампа , то сейчас .... Там г... из всех труб льется .

Последний раз редактировалось Snowmaiden 10 май 2025, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 май 2025, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):

С Праздником!
Ну, такие люди были всегда и везде...
Не принимай близко к сердцу.

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 10 май 2025, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Послушала Ван Денски. Тоже пургу несла. Дескать страну разворовали такие как Тимур Иванов, а еще и праздник отмечают.
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Выруси те, а не русские!, кто этот праздник пытаются грязью замарать. Однозначно плохо кончат жизнь в борьбе с собственными мыслями между приемами таблеток счастья.
Наши деды умирали, за то чтобы мы сейчас жили, а не за этих чмошников.

Сообщение Добавлено: 10 май 2025, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Суслик2 писал(а):
Послушала Ван Денски. Тоже пургу несла. Дескать страну разворовали такие как Тимур Иванов, а еще и праздник отмечают.
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Выруси те, а не русские!, кто этот праздник пытаются грязью замарать. Однозначно плохо кончат жизнь в борьбе с собственными мыслями между приемами таблеток счастья.
Наши деды умирали, за то чтобы мы сейчас жили, а не за этих чмошников.

Да, она какая-то чокнутая тетка. :l_bhuhhh Я тоже раньше ее слушала иногда.
Вообще, много чертей выползло. Зато сразу видно ху из ху- на удаление! :s_thumbup
А больше всего меня поражают некоторые москвичи, в основном так, почему то. Выпускники лучших вузов. Недвига у них и в Ницце, и в Каннах, в Баден Бадене ,etc.. в Москве, разумеется, не на окраинах. Обогатились за эти последние годы, а ненависти к режЫму , за счет которого все блага приобрели,все плохо. все не так!Даже День Победы- это, как оказывается ,"победобесие.".Всех бы их под задницу мешалкой и чтобы не возвращались. :t_thumbdown
Рынску сегодня почитала, тоже все не так, конечно...В Юрмале,похоже, болтается. А вот ответ ей скопировала! :s_thumbup
С Днем Победы!!!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 май 2025, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Написала об этом. . Bozhena Rynska :l_bhuhhh
Сегодня, 8 мая, День Победы празднуют наши союзники — США и Англия.
Нынешняя Россия почти не вспоминает о решающей роли союзников в победе над фашизмом. И это некрасиво. Без Америки и Англии не было бы победы.
Даже Сталин это признавал. В ходе Тегеранской конференции 30 ноября 1943 года, на торжественном обеде по случаю дня рождения Уинстона Черчилля он поднял такой тост:
«Я хочу сказать вам, что, с советской точки зрения, сделали Президент и Соединённые Штаты для победы в войне. Самые важные вещи в этой войне — машины. Соединённые Штаты доказали, что могут производить от 8 000 до 10 000 самолётов в месяц. Англия производит 3 000–3 500 в месяц, в основном тяжёлые бомбардировщики. Таким образом, Соединённые Штаты — это страна машин. Без этих машин, поставлявшихся по ленд-лизу, мы бы проиграли эту войну».

«Русские войска уничтожили больше вооружённых сил наших врагов, чем все остальные Обьединённые нации, вместе взятые... Красная армия и русский народ наверняка заставили вооруженные силы Гитлера идти по пути к окончательному поражению и завоевали на долгие времена восхищение народа Соединенных Штатов" - Рузвельт. Для информации)

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 май 2025, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот еще от этого же мужика , посмотрела, выпускник МГИМО, но наш! :angel

Наблюдая охи, вздохи и истерики по поводу "Мерзкий Трамп предал Украину, как же так?.. ", обратил внимание, что большинство комментаторов - это дамы. И вот, о чем я подумал в этой связи.
Похоже, что комментирующие дамы видят конфликт на Украине как "здоровый мужик напал на слабую женщину и её бьёт", а, стало быть и проецируют свою реакцию на такую бытовую ситуацию.
Действительно, кем является мужчина, бьющий женщину? Конечно, сволочью и мудаком, и то, что она сказала или сделала, не особо важно, двух мнений тут быть не может. А тут ещё добрый прохожий вступился, попытался хулигана остановить, успокоил, денег дал, а потом спросил, а бабки ты как возвращать собираешься? Представляете, девочки, какой урод!? Её избили, а он про деньги, мразь!
Все так, все так. Ну а теперь представьте, на секундочку, что Украина - не беззащитная девочка, а здоровый мужик. Мускулистый, хамоватый и агрессивный. Хитрожопый, себе на уме и жадный, к тому же, при этом в серьёзной ссоре с соседом. И вот они с соседом дерутся, кто из них виноват?
"Ну, начал, вроде тот, кто справа, первый ему заехал, но тот кто слева его жену бл...ью назвал, за грудки взял и угрожал ещё. А вот тот третий, здоровый, ещё и дубину тому, кто поменьше дал и говорил "врежь ему, не ссы" . Большинство, глядя на такую ситуацию не решатся взять сторону, правда? Это уже не мужик бьёт девушку, где все понятно. Мужики просто так не дерутся. Скажут, ну нужно разобраться, понять их отношения, обиды и претензии, может из-за бабы, а может из-за денег, а может просто н...уй кто кого послал...
То же и про "доброго человека", который решил помочь. Если мужчина потребовал у женщины вернуть потраченные на неё деньги и подарки (я такое видел, кстати), то он, безусловно, мудак, слабак, и не мужчина вовсе. Другое дело, если мужик мужику дал денег, когда у того был швах и он слёзно просил выручить. Прошло время, правильный вопрос: "старик, ты бабки как и когда возвращать собираешься" ? Ну понимаю, с кэшем проблема, но у тебя, вон, машина, часы дорогие, я же не благотворительный фонд. Вполне разумный вопрос, правда? И если этот хитрожопый, здоровый мужик будет бегать и кричать: "люди добрые, что делается, меня не только отп... ли, а эта сволочь ещё и деньги отдать просит! ", вряд-ли, это встретит у большинства понимание.
Надеюсь, так понятнее. Непонятно, к сожалению, только "здоровому, агрессивному, вые...стому мужику" , который, похоже, в своей уверенности, что ему все должны, как девушке, оказался ещё и тупым...

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 май 2025, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boris Karlov
Божена Рынска Так вклады не считаются, Божена. Особенно, когда ты говоришь про "решающий вклад". Техника Союзников, безусловно, помогла, но её было менее 10% от общей техники в той войне. И некорректно представлять это как "мы завалили все телами", как это делают некоторые, это не так. Из 28 млн погибших, боевые потери - порядка 8 миллионов, сопоставимо с боевыми потерями Германии. Остальные 20 млн - это гражданское население, которое целенаправленно уничтожали. Сюда входит и Холокост, кстати! Союзники реально подключились только в июне 1944, когда Красная армия, знаешь где была? Уже в Восточной Пруссии, освободив почти всю территорию СССР, когда все уже было понятно. Как и в делах - роль Союзников, это роль младших партнёров, помогли они? Конечно! Но их вклад, с учётом вышесказанного, совсем не рашающий. Скорее, примазались, вовремя, как они исторически и делали. А про 20 млн гражданских забывать нельзя, и напоминать постоянно надо, и праздновать. Как это правильно делают евреи!

to Божена Рынска- Ну да, пошли поставки в 1942. Ещё раз, весь лендлиз составил менее 10% использованной в той войне техники. Причём поставки были за бабки, то есть на этом "вкладе" они ещё и наварили... ) ! Потери США, в той войне - менее 300,000 человек. У Германии - 6 млн! Где они их потеряли и при чем тут "решающий вклад" союзников ?! В той войне их вклад, особенно, Англии, в основном, был в провоцировании Гитлера на войну с СССР, чтобы отвести его от себя. С тех пор, в плане провокаций, мало что поменялось... ))

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 10 май 2025, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 май 2025, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Был y меня клиент еврей одесский. Так вот он сказал что правильно 2 Мая сожгли людей, это российские провокаторы были. Их надо безжалостно жечь... :l_bhuhhh Как вот это? :bigeyes Надеюсь, не все евреи также рассуждают...

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 май 2025, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://inosmi.ru/20250510/praga-272522878.html

The New York TimesСША
10 мая 2025 09:32

Советы стремительным броском освобождают Прагу

Вот такие статьи появляются время от времени в центральной печати здесь. Попытки скрыть или затуманить правду обречены на неудачу в любом случае. Слишком много архивов, документальных фильмов и тд.

Да, наша страна -победитель, остальные помогали...

https://inosmi.ru/20250510/praga-272522878.html

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 10 май 2025, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы да кабы, да во рту росли грибы. Как будто кто-то знает, в каком случае кто победил бы. История не знает сослагательного наклонения.

Не перестаю удивляться желанию российских СМИ обсасывать написанное либердой "в изгнании". Откровенные дураки и бездари. Пожалейте своего времени, не читайте эту хрень.

Сообщение Добавлено: 11 май 2025, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://youtube.com/shorts/YN2W3L1q-VU?si=215sMG6bj26nkhwO

Страница 25 из 26 [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно