Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 04 июл 2020, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
У Линды два брака за плечами  Первый брак был фиктивный.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 04 июл 2020, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Нифига себе, как Марибела-то Америку ненавидит  Zenat, Американцы шутят на это тему Ты смотришь SNL Вот Kaylee, Crystal & Janetta - SNL https://www.youtube.com/watch?v=F0eRvxVl8hI ОСОБЕННО ЭТОТ https://www.youtube.com/watch?v=nKcUOUYzDXA Neo-Confederate (Adam Driver) ruins his compatriot's (Beck Bennett) proposal for an all-white paradise.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 05 июл 2020, 00:23 |
|
|
Какая оголтелая дискриминация. Кого-то можно принимать "какая-она есть", а другие в шеренгу и "враги". 
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 05 июл 2020, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кого-то все эти лозунги реально достали :) 
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 05 июл 2020, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Че деется Хоть после выборов они все угомонятся ?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 05 июл 2020, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Вы живете в реднековских штатах и не знаете, что реднеки гордятся своим званием  Ты в тесной дружбе с ними состоишь, что они тебе докладывают.  А тут поешь все про мульонеров друзей... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 05 июл 2020, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Zenat писал(а): Пудик писал(а): Zenat писал(а): Есть такое среди некот. части приехавших в перестройку и после: им невыносимо осознавать, что кто-то приехал в ам. не через италии-австрии-израили, а по др. визе, просто купив билет. Есть такое явление, их просто корежит Пол значения не имеет А что в этом плохого? Мой приятель приехал через Италию. За полгода объездил всю страну. я не интересовалась подробностями, но краем тс. уха вроде как нелегкий у многих путь был в те годы, через эти распределительные страны и со всякими ограничениями. Я не знаю, мне и неважно. Но есть из них кто бесится Не, ну понятно, что непросто. Квартиры бросали, уезжали с тем, что в пару чемоданов влезало плюс 100 долларов. Но все, кто приехал тогда молодыми, сейчас очень хорошо устроены. А бабушки всегда недовольны. А Линда писала, что папа её, в отличие от невест-нищебродок, приехал в 90 году богатеем и со счетами в оффшорах, типа. Поэтому они не нищеброды из хрущёвок.В отличие... А ты говоришь 100 долларов. 
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 05 июл 2020, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 05 июл 2020, 10:40 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): [ А Линда писала, что папа её, в отличие от невест-нищебродок, приехал в 90 году богатеем и со счетами в оффшорах, типа. Поэтому они не нищеброды из хрущёвок.В отличие...
во, точно ее папаша на криминала похож. она ж фотку выставила, с айфона, а там целый набор фоток, по низу. она не видела, но я ж то все вижу. а рожа у папаши наглая, так и просит кирпича. Я ее ж спрашивала ее, не военный ли преступник ее папаша. 
Последний раз редактировалось Iamthecat 05 июл 2020, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 05 июл 2020, 10:43 |
|
|
Maribella писал(а): Для желающих жить в глубинке с коровками выбирайте штаты с наименьшим количеством черных, если вы их так боитесь  ты ж сама писала, что у вас машины грабят, и окна разбивают, если в гараж не поставите. и поэтому вы даже доплачиваете полицеиским, чтоб ходили по вашей улице. ты о чем ваще говоришь? ты даже машину у себя во дворе не можешь оставить спокойно, а еще о криминале вещаешь... 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 05 июл 2020, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
А что плохого в коровках? С ними хорошо. И уж лучше с ними, чем с Марибелой по соседству. No doubts
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 05 июл 2020, 14:09 |
|
|
Maribella писал(а): Я вот задумалась теперь о переезде тоже. Maribella писал(а): Вот кстати я выделила 3 штата, (из списка 10 штатов с наименьшим количеством черного населения Это же как надо черных ненавидеть! 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 05 июл 2020, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Массачусетс - один из лучших штатов для жизни - 2020, хочу туда  Там дорого очень. Дома по 2 миллиона и выше. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 05 июл 2020, 14:16 |
|
|
Похоже, у марибли не все дома. Недавно она писала, что не хочет никуда переезжать, все нравится, низкие налоги и все такое. Сегодня она пишет, что хочет переезжать. Писала, что не любит чёрных, а теперь говорит обратное.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 05 июл 2020, 14:17 |
|
|
Maribella писал(а): Колорадо - один из лучших штатов для жизни тоже, он демовский, я бы туда поехала  Там бизоны. И реднеки
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Переезжаем и/или Самообороняемся-2 Добавлено: 05 июл 2020, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
После дешевого реднекского штата переехать в Массачусетс будет тяжеловато 
|
|
 |
|
 |