Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: русские книги на Kindle Добавлено: 03 апр 2015, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jeane писал(а): Sabrina72 писал(а): http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=126240 вот тема по книгам, там и ссылки и рекомендации к прочтению. Спасибо, дорогая! Я знаю об этом топике. Там не то, что мне надо. Я не читаю на английском. Я нуждаюсь в книгах на русском и в электронном виде. Flibusta, например. А в теме про книги есть еще куча других русских сайтов, там вперемешку советуют
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: русские книги на Kindle Добавлено: 03 апр 2015, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Erie писал(а): Jeane писал(а): Просьба. Подскажите, пожалуйста, бесплатные сайты, где можно грузить русские книги на e-reader Kindle? Так же очень буду благодарна, если порекомендуете что почитать из понравившегося вам.  Жанна, тебе какие именно книги нужны? У меня есть почти весь Лукьяненко, много Донцовой, и другие книги, скачанные с флибусты когда она была полностью бесплатной. Или она и сейчас бесплатная?  Ниночка, спасибо! Я за свою жизнь "тонны" перечитала. Люблю русскую и зарубежную классику, современную беллетристику, исторические романы. Очень нравится как пишет Екатерина Вильмонд. А Лукьяненко - это детективы? Кажись читала.
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: русские книги на Kindle Добавлено: 03 апр 2015, 10:43 |
|
|
Jeane писал(а): А Лукьяненко - это детективы? Кажись читала. Фантастика. "Ночной Дозор" например.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: русские книги на Kindle Добавлено: 03 апр 2015, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Erie писал(а): Jeane писал(а): А Лукьяненко - это детективы? Кажись читала. Фантастика. "Ночной Дозор" например. Я тебе сейчас в личку мой емаил сброшу. Ок?
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: E-reader Добавлено: 20 авг 2016, 14:54 |
|
|
Навеяно соседней темой Давно хотела спросить
Какой купить? Какой у вас? чтоб и русские и английские книги закачивать, и только читать и не вредно для глаз
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: E-reader Добавлено: 20 авг 2016, 15:32 |
|
|
La_Mer писал(а): Навеяно соседней темой Давно хотела спросить
Какой купить? Какой у вас? чтоб и русские и английские книги закачивать, и только читать и не вредно для глаз Киндл с e-ink.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: E-reader Добавлено: 20 авг 2016, 16:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Я себе недавно купила kindle paper white. Он идет со встроенной подсветкой, тоесть можно читать в темноте. Заплатила 120 долл, память 4 Гб. Я очень довольна!!! До этого был Sony, но он через 5 лет накрылся.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: E-reader Добавлено: 22 авг 2016, 12:37 |
|
|
Kat-11 писал(а): Я себе недавно купила kindle paper white. Он идет со встроенной подсветкой, тоесть можно читать в темноте. Заплатила 120 долл, память 4 Гб. Я очень довольна!!! До этого был Sony, но он через 5 лет накрылся. Читаю kindl Paper-white уже пять лет, довольна, не высказать. Читается все, и русское, и английское; подсветка не потускнела ни на один люмен, можно читать на ярком солнце и в темноте без проблем. Я без него уже жизни не представляю )))
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: E-reader Добавлено: 22 авг 2016, 13:24 |
|
|
lightlife писал(а): Kat-11 писал(а): Я себе недавно купила kindle paper white. Он идет со встроенной подсветкой, тоесть можно читать в темноте. Заплатила 120 долл, память 4 Гб. Я очень довольна!!! До этого был Sony, но он через 5 лет накрылся. Читаю kindl Paper-white уже пять лет, довольна, не высказать. Читается все, и русское, и английское; подсветка не потускнела ни на один люмен, можно читать на ярком солнце и в темноте без проблем. Я без него уже жизни не представляю ))) Тоже таким же пользуюсь. 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: E-reader Добавлено: 22 авг 2016, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
lightlife писал(а): Kat-11 писал(а): Я себе недавно купила kindle paper white. Он идет со встроенной подсветкой, тоесть можно читать в темноте. Заплатила 120 долл, память 4 Гб. Я очень довольна!!! До этого был Sony, но он через 5 лет накрылся. Читаю kindl Paper-white уже пять лет, довольна, не высказать. Читается все, и русское, и английское; подсветка не потускнела ни на один люмен, можно читать на ярком солнце и в темноте без проблем. Я без него уже жизни не представляю ))) И у меня такой же почти 5 лет, а ребенок пользует мой самый первый Киндл, с клавиатурой. Ни разу не ломалось ничего, как новые оба.
|
|
 |
|
 |
LiveSimply
|
Заголовок сообщения: Re: E-reader Добавлено: 22 авг 2016, 15:28 |
|
|
Отпишусь в клубе любителей kindle paper white )) и я, и мой ребенок любим наши модели 2015 года
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Временно: электронные читалки Добавлено: 24 ноя 2019, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Народ, на каких устройствах вы читаете электронные книги на русском? Посмотрела на Амазоне, какие русскоязычные книжки есть для закачивания в Киндл. Ни фига там нет. Анну Каренину по сто девятому разу читать не хочу  Куча книг для скачивания есть на русских сайтах, но вряд ли они для кинула подойдут, да? Кто пробовал? Как выкручиваетесь? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Электронные читалки Добавлено: 24 ноя 2019, 11:26 |
|
|
Что есть на том и читаем - у меня киндлы, у кого-то нук или еще что-то. Какие проблемы вообще, не пойму.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Временно: электронные читалки Добавлено: 24 ноя 2019, 20:12 |
|
|
Anastacia писал(а): Народ, на каких устройствах вы читаете электронные книги на русском? Посмотрела на Амазоне, какие русскоязычные книжки есть для закачивания в Киндл. Ни фига там нет. Анну Каренину по сто девятому разу читать не хочу  Куча книг для скачивания есть на русских сайтах, но вряд ли они для кинула подойдут, да? Кто пробовал? Как выкручиваетесь? Спасибо! Заходите на litres, там любая книга читабельна. Я загрузила апп LitRes, на какой странице прервётесь, на такой и открывается потом. «Читалки» и загрузки отпадают за ненадобностью.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Электронные читалки Добавлено: 24 ноя 2019, 20:22 |
|
|
Еще не хватало деньги платить. После прочтения форумов про банки в России сроду ни на что там не подпишусь - с вашего аппа в миг утянут инфу. Ваш амерский банк понятно все покроет, но не факт, что разрешит платить им в дальнейшем.
|
|
 |
|
 |
|