|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 20 ноя 2019, 14:09 |
|
|
Ну и как, был у них там биотуалет?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 20 ноя 2019, 14:14 |
|
|
Zenat писал(а): Kalambyr1 писал(а): А помните, в каждом ларьке было ведро для туалета? Надо было принести в аптеку под прилавок ведро, по старой русской традиции, выносить его заставить начальницу.  ?? для прохожих что ли? what a service!  Ага, специально для Zenat ведра держали в торговых ларьках. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 20 ноя 2019, 14:16 |
|
|
SantaMonica писал(а): Ну и как, был у них там биотуалет? зачем он нужен? деревьев совсем что ли рядом нет? 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 20 ноя 2019, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
suslik писал(а): SantaMonica писал(а): Ну и как, был у них там биотуалет? зачем он нужен? деревьев совсем что ли рядом нет?  Вы интересные все таки, так как деревья помогут только мужику, а вот женщинам всегда сложнее...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 20 ноя 2019, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Кому неймется )))
https://www.youtube.com/watch?v=ofGB6PWvIS4
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 20 ноя 2019, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Kalambyr1 писал(а): Zenat писал(а): Kalambyr1 писал(а): А помните, в каждом ларьке было ведро для туалета? Надо было принести в аптеку под прилавок ведро, по старой русской традиции, выносить его заставить начальницу.  ?? для прохожих что ли? what a service!  Ага, специально для Zenat ведра держали в торговых ларьках.  ну если это был perk для инсайдеров, откуда всем это знать и, тем более, помнить?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 20 ноя 2019, 16:13 |
|
|
Девы, что такое One way video interview? У кого-то было что-то подобное? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 20 ноя 2019, 17:27 |
|
|
Да ладно вам, все плохо прям, ну так Родина-то ждет. У меня как ни день, так представление - моя snow hair вечно придумает выверт. Вчера сидела, копошила, рассматривала под лупой и родила - прислала в 6 вечера, когда всех и след давно простыл, письмо - она одну тетку не любит, хоть сама ее наняла, спихнула потом мне, т.к не могла ее поставить так, как ей надо - моя, короче, она подчиненная теперь. Скажу сразу - тетка туповата, разговаривать не умеет - сразу перебивает и орет (что за манера тут у народа орать, как потерпевшим?!), я когда ей что объясняю, вся на какашку изойду и через 45 мин говорить не могу - ее ж надо переорать, и она всегда "поверх" тебя говорит. Ужас, как тяжело, я тогда замолкаю и жду конца ее словесов, потом свое. Короче, начальница взяла теткину работу перевернула не понять как, вывела какие-то дебильные результаты, которые конечно с теткиными не стояли рядом - и вот, давай эту разницу обсудим. Полезла смотреть, пока разобралась..., расписала на ее бумаге, что и как, сохранила. Пишу - да конечно, в любое время. И ведь начнет опять ездить по ушам. Да правильно там все, на фиг придираться. Ну надо ее уволить, давай уволим, чЁ ты хренью страдаешь - себе работу делаешь и мне. И ведь не лень сидеть было после работы и выискивать. При этом у меня доступа к payroll нет (тетка payroll-ша), т.е. я должна исхитриться и как-то все распознать без доступа и увидеть, что там неправильно. Хочет еще чтоб я тренинг прошла, как payroll делать. Ну хорошо, говорю, доступ мне давай, чтоб я попробовать могла в версии, которая не живая, а типа для проб и ошибок, иначе смысла в этом тренинге никакого - ну посмотрю и что. Нет, не надо тебе. Пыталась объяснить, но не переспоришь. Да и ладно, посижу пару часов, посмотрю и на фиг - тут же забуду. Всех этих бабок надо на пенсию,а не держать до их смерти - развела дикую бюрократию, ходим, как идиоты с бумажками туда-сюда.
Последний раз редактировалось бухгалтер 25 ноя 2019, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 20 ноя 2019, 19:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Martina писал(а): 2008Romashka писал(а): Bielita писал(а): Iamthecat писал(а): Щас не могу, приходится смотреть на эти лживые морды на работе, которые думают ,Что они такие хитренькие , а на самом деле лживые изворотливые с..ки Ты прямо мой муд подхватила. Я поняла про что ты с первого поста. Все балакают про другое. Я тоже вижу, чем больше работаешь в коллективе, тем больше вылазит их сукенькие натуры.На работе сначала такие все найс, потом начинает переть со всех щелей Г. У нас сейчас перестановка огромная идет, позиции убираются, боже прости их всех.  Ой, у меня тоже настроение такое же сегодня. бабье на работе такие все bitches. Вот любители мозг выносить и во всякие игры играть. С ними такими же суками надо быть. Только я слишком воспитана хорошо чтобы быть такой же. что делать, как сделаться такой же?  Для начала ник сменить (шутка). Как корабль назовёшь, так он и поплывет. Ха-ха-ха, я и не подумала об этом  Переименоваться в bitch что ли или какие ещё есть подходящие имена?
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 20 ноя 2019, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): Девы, что такое One way video interview? У кого-то было что-то подобное?  Гадость как на мой взгляд.  Тебя видят - ты никого. Обязательно надо потренироваться. Это как видеоблог записать. Сделай пробное видео, погляди на себя, учти ошибки. Чтоб глазами не вращать, не моргать постоянно, головой не трясти и "ээээ" и "ю ноу" не говорить.  Сложно, когда не видишь обратной реакции, ни позеркалить, ни перестроиться, если замечаешь, что что-то не нравится. Поэтому только тренировка. Чтобы на морде спокойный, уверенный профессионализм и ответы от зубов отскакивали.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 20 ноя 2019, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tea писал(а): Мож зеркало перед собой поставить? На себя же смотреть, себе же и отвечать На камеру надо смотреть. Вообще два варианта есть. Одно в прямом эфире - это самое трудное. Есть попроще - это видеозапись, смотреть будут потом. При видеозаписи дается немного больше времени и можно даже посмотреть кусочек ответа и перезаписать, прежде чем сабмитнуть. Но если долго думал (или ответ искал  ), то не успеешь. Вообще вопросы такие же, как на любом интервью. Неприятно, что видео будут прокручивать несколько раз и разные люди, это нервирует, потому что сам это видео тоже можешь посмотреть, при этом в некоторых местах хочется настучать себе по голове, а думала, что звездно отвечала. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 20 ноя 2019, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Artemida писал(а): ... Чтоб глазами не вращать, не моргать постоянно, головой не трясти и "ээээ" и "ю ноу" не говорить... А никто не замечал у наших бывших соотечественников такое слово-паразит "like"? Мне часто режет слух это лайк, где надо и где не надо, когда слушаешь речь наших.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 20 ноя 2019, 21:02 |
|
|
Solsita писал(а): Artemida писал(а): ... Чтоб глазами не вращать, не моргать постоянно, головой не трясти и "ээээ" и "ю ноу" не говорить... А никто не замечал у наших бывших соотечественников такое слово-паразит "like"? Мне часто режет слух это лайк, где надо и где не надо, когда слушаешь речь наших. Это при бедном словарном запасе. Соответствует нашему "типа" 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 20 ноя 2019, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Artemida писал(а): Solsita писал(а): Artemida писал(а): ... Чтоб глазами не вращать, не моргать постоянно, головой не трясти и "ээээ" и "ю ноу" не говорить... А никто не замечал у наших бывших соотечественников такое слово-паразит "like"? Мне часто режет слух это лайк, где надо и где не надо, когда слушаешь речь наших. Это при бедном словарном запасе. Соответствует нашему "типа"  Вот, и мне так кажется, типа (  ) нашего "ну"
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 20 ноя 2019, 22:32 |
|
|
Artemida писал(а): Шапокляк100 писал(а): Девы, что такое One way video interview? У кого-то было что-то подобное?  Гадость как на мой взгляд.  Тебя видят - ты никого. Обязательно надо потренироваться. Это как видеоблог записать. Сделай пробное видео, погляди на себя, учти ошибки. Чтоб глазами не вращать, не моргать постоянно, головой не трясти и "ээээ" и "ю ноу" не говорить.  Сложно, когда не видишь обратной реакции, ни позеркалить, ни перестроиться, если замечаешь, что что-то не нравится. Поэтому только тренировка. Чтобы на морде спокойный, уверенный профессионализм и ответы от зубов отскакивали. Спасибо, Артемида. Я уже, правда, пошла посмотрела, что это такое вообще. А вот куда тыцать in particular, ничего не увидела.(прислали приглашение пройти такую фигню) Как «мартышка и очки» наустанавливала себе браузеров, (по их же рекомендациям лучших собаководов  ) какие-то Адобе флаши и т п, все равно без пузыря не разобрать. Может это специально так отсеивают лишних конкурентов ? Я вообще с таким раньше не сталкивалась. Может оно мне и не надо? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 20 ноя 2019, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|