Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 26 ноя 2019, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): SCHILLERIANA нашла также тут https://www.seattleorchid.com/Phalaenop ... eriana.htm У них сейчас все out of stock потому что они только что переехали из Вашингтона в Орегон, да и погода сейчас не для пересылки орхидей. К весне должна появится. Смотря куда слать орхидеи:-) У нас только-только началась погода для пересылки после лета.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 27 ноя 2019, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25677 Откуда: Moscow- Fl
|
IRENE S писал(а): Baylee писал(а): Ну, красота у тебя!  Ты не очень там бегай... ногу береги. Чтобы на Новый Год уже цыганочку с выходом  Baylee, спасибочки! Хотелось бы цыганочку сбацать, у нас этот НГ выселый намечается, друзья из Сиэттла прилетают  Правда, мой собакин еще проблем добавил на ту же ногу, на прогулке влетел в меня со всей своей дури - так снегу радовался.... Е-моё  Я тут читаю про защипы - высшая математика....... Вот уже действительно, девчонки, вы уже профессора в орхидейной науке  Даааа, такое бывает... И больно, и обидно.. Но ничего не поделаешь. Всегда надо помнить, что могло бы быть и хуже... Знаешь, не зря же говорят: человек предполагает, а Бог- распологает. Так что расслабься и твердо верь, что все образуется 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 27 ноя 2019, 09:36 |
|
|
Adolocha писал(а): Бейли, вот видишь белый клювик, а на лепестке рядом узелок? Вот этот узелок и есть защип. За счёт него изменена форма лепестка. А-а-а-а, Семен Семеныч!  Вот эта маленькая фигулька?.. Спасибо, друх 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 27 ноя 2019, 10:34 |
|
|
Adolocha писал(а): Baylee писал(а): Adolocha писал(а): Лен, раз уж ты пришла к арлекинам и биг липам, то вот тебе 2 в 1. https://www.orchidsbyhausermann.com/pha ... 4d88aa5c77 Так вот 2ая ссылка и есть Purple queen  Уже понятно, что она точно- арлекин. А защипов нет. Прально?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 27 ноя 2019, 11:50 |
|
|
Ох, Адолоча- молодца, накидала идей  Теперь надо все это переварить 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 27 ноя 2019, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Adolocha писал(а): Baylee писал(а): Adolocha писал(а): Лен, раз уж ты пришла к арлекинам и биг липам, то вот тебе 2 в 1. https://www.orchidsbyhausermann.com/pha ... 4d88aa5c77 Так вот 2ая ссылка и есть Purple queen  Уже понятно, что она точно- арлекин. А защипов нет. Прально? А! А я прочла его как Fullers king:-) Все верно, Арлекин без Защипов. И на фиг они не нужны ему, они уменьшают объём цветка.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 27 ноя 2019, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Ох, Адолоча- молодца, накидала идей  Теперь надо все это переварить  Там цены в сравнении с другими магазинами очень хорошие. И репутация у них тоже хорошая.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 27 ноя 2019, 12:01 |
|
|
Adolocha писал(а): Baylee писал(а): Ох, Адолоча- молодца, накидала идей  Теперь надо все это переварить  Там цены в сравнении с другими магазинами очень хорошие. И репутация у них тоже хорошая. А как тебе эта https://www.orchidsbyhausermann.com/pha ... 4d88aa5c77
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 27 ноя 2019, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот здесь эта королева тоже есть, с описанием. http://www.orchids.com/mobile/Phal-Full ... P5820.aspx
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 27 ноя 2019, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Adolocha писал(а): Baylee писал(а): Ох, Адолоча- молодца, накидала идей  Теперь надо все это переварить  Там цены в сравнении с другими магазинами очень хорошие. И репутация у них тоже хорошая. А как тебе эта https://www.orchidsbyhausermann.com/pha ... 4d88aa5c77 В России ее все очень любят. А я равнодушна в оранжевому. Говорят, хороший цветун, но выгорает.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 27 ноя 2019, 12:11 |
|
|
Спасиб! Не, выгорающих мне не надо 
Последний раз редактировалось Baylee 27 ноя 2019, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 27 ноя 2019, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кому почти чёрную, ароматную мультяшку? Все хвалят. В родителях Шиллериана. http://www.orchids.com/mobile/Phal-Kaod ... P4719.aspx
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 27 ноя 2019, 12:30 |
|
|
Adolocha писал(а): Кому почти чёрную, ароматную мультяшку? Все хвалят. В родителях Шиллериана. http://www.orchids.com/mobile/Phal-Kaod ... P4719.aspx классная! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 27 ноя 2019, 15:24 |
|
|
Baylee писал(а): IRENE S писал(а): Baylee писал(а): Ну, красота у тебя! Ты не очень там бегай... ногу береги. Чтобы на Новый Год уже цыганочку с выходом
Baylee, спасибочки! Хотелось бы цыганочку сбацать, у нас этот НГ выселый намечается, друзья из Сиэттла прилетают  Правда, мой собакин еще проблем добавил на ту же ногу, на прогулке влетел в меня со всей своей дури - так снегу радовался.... Е-моё  Я тут читаю про защипы - высшая математика....... Вот уже действительно, девчонки, вы уже профессора в орхидейной науке  Даааа, такое бывает... И больно, и обидно.. Но ничего не поделаешь. Всегда надо помнить, что могло бы быть и хуже... Знаешь, не зря же говорят: человек предполагает, а Бог- распологает. Так что расслабься и твердо верь, что все образуется  Здоровья в наступающем году! Мой тоже мне коленку чуть назад не вывернул - налетел затылком, от пони отпрыгнул Думала, не доковыляю до дома. Но ниче, завернулось на место (со временем).
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-74 Добавлено: 27 ноя 2019, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
OklaXoma писал(а): Даааа, такое бывает... И больно, и обидно.. Но ничего не поделаешь. Всегда надо помнить, что могло бы быть и хуже... Знаешь, не зря же говорят: человек предполагает, а Бог- распологает. Так что расслабься и твердо верь, что все образуется  Здоровья в наступающем году! Мой тоже мне коленку чуть назад не вывернул - налетел затылком, от пони отпрыгнул Думала, не доковыляю до дома. Но ниче, завернулось на место (со временем).[/quote] OklaXoma, спасибо!  Мы живучие, нас так просто не убить  Мой сбоку влетел, в коленной чашечке даже что-то хрустнуло. Но ничего, лед, наколенник, мазилки всяко-разные работают, сейчас уже лучше намного.
|
|
 |
|
 |
|