|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 26 окт 2019, 19:34 |
|
|
Интересная статья «фигурные суеверия» https://www.sports.ru/tribuna/blogs/res ... 14975.html
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 27 окт 2019, 20:19 |
|
|
Александра Трусова - номер под песню известной австралийской певицы Sia "Unstoppable"
https://youtu.be/4ZIki7QG2lQ
Вложения: |

1600_1000_max.jpeg [ 157.5 КБ | Просмотров: 1523 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 27 окт 2019, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
где вообще смотреть сами выступления с соревнований? а то на ютюбе какие-то видимо снятые ручными камерами зрителями ролики. Рыжиков жалко. Я знаю что Евгения очень серьезно относится к достижениям. Уже довольно много лет они бьются головой об лед, и все как-то не очень результативно. Программы в этом году отличные. у БК смотрела пока только короткую, хоть и милые ребята но программой как-то не прониклась. Простовато на мой взгляд (чисто мое ИМХО), произвольную не видела. Вот кореянка занявшая третье место мне вообще не понравилась. Откуда она взялась? в юниорах отличалась? весьма взросло выглядит, по сравнению с Александрой и даже с Рикой (я чисто о внешности, не о катании) Ну все, настали кажись времена, что если нет у тебя четверных и/ или тройного акселя, то не видать пъедестала. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 27 окт 2019, 22:13 |
|
|
Альтея писал(а): где вообще смотреть сами выступления с соревнований? а то на ютюбе какие-то видимо снятые ручными камерами зрителями ролики.
https://isu.org/figure-skating/events/f ... teParam=11 Надо посмотреть расписание соревнований, там указано местное время, посчитайте который час у вас будет в это время, кликайте на live stream или сразу открывайте ютюб, там найдёте. Гран-при будут транслировать, другие соревнования зависит от страны. Фины оказались жадными, за просмотр надо было платить, но один блогер купил пакет и все выкладывал в прямом эфире. Если соревнования проходят в Америке, Канаде, то мы можем смотреть по ТВ каналам, если у вас они есть. Я все думаю поехать на чемпионат мира, но из моего окружения никто не любит фигурное катание, а билеты уже продаются.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 27 окт 2019, 22:18 |
|
|
Альтея писал(а): Ну все, настали кажись времена, что если нет у тебя четверных и/ или тройного акселя, то не видать пъедестала.  Вот и хорошо, пусть талантливые занимают призовые места, бездари и так пробьются. Рика уже сказала будет учить четверные, за японками не заржавеет.
Последний раз редактировалось Kalambyr1 28 окт 2019, 05:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 28 окт 2019, 05:19 |
|
|
Лидер британской рок-группы Muse поздравил российскую фигуристку Александру Трусову с победой на этапе Гран-при Skate Canada. В произвольной программе Трусова катается под трек Pray (High Valyrian) из сериала «Игра престолов» – эту песню написал Беллами. https://www.instagram.com/p/B4IwdGSFwkX/
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 28 окт 2019, 11:11 |
|
|
Ханю и Саша, параллельный прыжок https://twitter.com/spread_wing0217/sta ... 63584?s=21
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 28 окт 2019, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Ханю и Саша, параллельный прыжок https://twitter.com/spread_wing0217/sta ... 63584?s=21 ну все, Сашка - звездень после такого ! Евгения умрет от зависти! ведь на месте Саши должна быть она, королева Женя, которая с Ханю тренируется на одном катке :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 28 окт 2019, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Альтея писал(а): Ну все, настали кажись времена, что если нет у тебя четверных и/ или тройного акселя, то не видать пъедестала.  Вот и хорошо, пусть талантливые занимают призовые места, бездари и так пробьются. Рика уже сказала будет учить четверные, за японками не заржавеет. не знаю, почему наличие четверных сразу ставит в разряд талантливых. Лучше бы усилили баллы за skating skills, за компоненты, за оригинальную программу и тд Каролина Костнер все, ушла?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 28 окт 2019, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валенсия, Ваши ссылки не открываются (blocked in my country on copyrighting grounds), хотя вчера можно было смотреть
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 28 окт 2019, 18:36 |
|
|
Альтея писал(а): Kalambyr1 писал(а): Альтея писал(а): Ну все, настали кажись времена, что если нет у тебя четверных и/ или тройного акселя, то не видать пъедестала.  Вот и хорошо, пусть талантливые занимают призовые места, бездари и так пробьются. Рика уже сказала будет учить четверные, за японками не заржавеет. не знаю, почему наличие четверных сразу ставит в разряд талантливых. Лучше бы усилили баллы за skating skills, за компоненты, за оригинальную программу и тд Каролина Костнер все, ушла? Потому что не каждая может их прыгнуть, на то и профессиональный спорт, а не ледовое шоу. Будет же абсурд в марте, номинация за костюм, хореографию, оригинальную программу и т. д. Получается после награждения сильных и достойных спортсменов, будут раздавать утешительные призы своим блатным любимцам. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 28 окт 2019, 18:42 |
|
|
Альтея писал(а): Валенсия, Ваши ссылки не открываются (blocked in my country on copyrighting grounds), хотя вчера можно было смотреть Проверила, у меня все ссылки открылись.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 28 окт 2019, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Альтея писал(а): Kalambyr1 писал(а): Альтея писал(а): Ну все, настали кажись времена, что если нет у тебя четверных и/ или тройного акселя, то не видать пъедестала.  Вот и хорошо, пусть талантливые занимают призовые места, бездари и так пробьются. Рика уже сказала будет учить четверные, за японками не заржавеет. не знаю, почему наличие четверных сразу ставит в разряд талантливых. Лучше бы усилили баллы за skating skills, за компоненты, за оригинальную программу и тд Каролина Костнер все, ушла? Потому что не каждая может их прыгнуть, на то и профессиональный спорт, а не ледовое шоу. Будет же абсурд в марте, номинация за костюм, хореографию, оригинальную программу и т. д. Получается после награждения сильных и достойных спортсменов, будут раздавать утешительные призы своим блатным любимцам.  Каламбур, я поясню. Например, в данном случае, я не считаю что Александра Трусова лучшая. ПО квадам - да, лучшая, а по катанию и вообще в целом я думаю у Кихиры уровень намного выше. Но где Кихира, и где Трусова по баллам. 11 баллов разрыв за обе программы, при том, что Трусова упала. Не упала бы - был бы еще больше разрыв. Четверные хорошо детки прыгают. Чем меньше размер и масса тела, тем лучше получается. И чего? означает ли это что те дети, прыгающие четверные, самые талантливые и успешные фигуристы?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 28 окт 2019, 19:07 |
|
|
Пусть прыгают пока прыгается, и пусть накатывают хореографию, у них ещё все впереди. Раньше тоже малышня занимала призовые места и никто не выл о зреложенском. Всему своё время. Много худых фигуристов, но не все могут прыгать. Вот статья на эту тему https://www.sports.ru/tribuna/blogs/nef ... 18987.html «Кстати, можно запретить и тройные прыжки. Чего уж там! А потом и совсем прыгать. Гулять так гулять! Откатить фигурное катание лет так эдак на 20-30 назад. Тогда и вовсе можно будет продлить карьеру фигуристок до условных 40 лет. Вот где зрелого, эмоционального и женственного катания будет в избытке. Только представьте себе, что будет, если они перенесут свой жизненный и спортивный опыт на лёд! Big Drama Show! Возможно ли, чтобы такого рода разговоры коснулись, к примеру, спортивной гимнастики?! Запретить делать различные технические элементы, а затем наслаждаться хождением по бревну, бегом по ковру и висом на брусьях.» 
Последний раз редактировалось Kalambyr1 28 окт 2019, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6 Добавлено: 28 окт 2019, 19:32 |
|
|
Альтея писал(а): где вообще смотреть сами выступления с соревнований? а то на ютюбе какие-то видимо снятые ручными камерами зрителями ролики. Рыжиков жалко. Я знаю что Евгения очень серьезно относится к достижениям. Уже довольно много лет они бьются головой об лед, и все как-то не очень результативно. Программы в этом году отличные. у БК смотрела пока только короткую, хоть и милые ребята но программой как-то не прониклась. Простовато на мой взгляд (чисто мое ИМХО), произвольную не видела. Вот кореянка занявшая третье место мне вообще не понравилась. Откуда она взялась? в юниорах отличалась? весьма взросло выглядит, по сравнению с Александрой и даже с Рикой (я чисто о внешности, не о катании) Ну все, настали кажись времена, что если нет у тебя четверных и/ или тройного акселя, то не видать пъедестала.  Рыжики сами себе жизнь усложнили- сдвоенный сальхов и зачем-то сорванная поддержка ( может проблемы со спиной у партнера?). Им теперь нужно обязательно выигрывать следующий этап, а это Ростелеком, где будут БК и Ксения Столбова. Кореянка Ю очень понравилась- легкая, воздушная и техничная,катается на хорошей скорости. Ю, кстати, дали место на китайском этапе, прыжковый контент у нее дороже, чем у Туктамышевой, так что Лизу могут отцепить от финала.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
|