|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 14 фев 2019, 11:53 |
|
|
Этот брат только с армии вернулся, а тут дивчина без жизненных норм и морали. Ау Тырки единственная извилина от любви отказала.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 14 фев 2019, 12:19 |
|
|
VeOla писал(а): Этот брат только с армии вернулся, а тут дивчина без жизненных норм и морали. Ау Тырки единственная извилина от любви отказала. Если я парня еще с большой натяжкой могу как то оправдать ( кобели они и есть кобели, а тут кобель после армии и воздержания), то Тыква - сука в кубе.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 14 фев 2019, 20:15 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Цитата: Это я вам всем рассказываю, по моим наблюдениям, по моему личному вкусу, то что любит у меня муж и все это вместе я вам рассказываю-показываю. А вы конечно выбирайте для себя все что вы хотите. И я еще хочу добавить к этому всему, что на самом деле нетУ норм. НетУ правил. Абсолютно. Вообще нету в жизни, нету никаких правил. Нет никаких норм. Хотя бы они на самом деле есть. И правила и нормы. Но это такой филосовский очень вопрос и сегодня тема у нас видео совершенно друхая... И! по поводу еды тоже: нету норм. Если делается что-то, и есть какой-то определенный рецепт, да, если вы сделали по этому рецепту, то хорошо. Но если вы сделали какие-то отклонения от правильного рецепта, расписанного по миллиграмчикам, все четко-четко-четко, то это не говорит о том, что вы сделали что-то неправильно, потому что у людей разные вкусы, разное питание, и, естесственно, если человек сделал какие-то изменения для себя или для того человека для которого он делает, то это нормально. Я к чему это веду, к тому что из моего последнего видео о голубцах, как я делала голубцы, многие написали, что вот такая я плохая хозяйка и все у меня плохо и вообще я никудышняя, и готовить я неумею, потому что фарш надо было добавлять в голубцы свежий! А я его прожарила. (вздох) Человек мыслящий свободным мышлением все поймет правильно , Но! человек мыслящий еще тем!, инкубаторским мышлением,  что вот мы все должны быть так как расписано и написано и что мы должны все делать так ... Поэтому, дорохие мои хозяюшки, дорохие мои специалисты , и НЕ специалисты, (я не отношусь к специалистам, я просто обычная женщина, которая готовит обычные... ээээ питания для своей семьи) . Я хочу сказать что есть разные, разные отклонения. Не обязательно готовить по установленным нормам. Почему Я прожарила фарш? Потому что у меня муж не любит сырое мясо - у него очень особое такое отношение к мясу , и я это знала. Когда он кушал, и естественно, я ему потом рассказала процесс приготовления, и если бы я ему сказала что я положила СВЕЖЕЕ мясо то он бы сказал что в следущий раз больше не надо делать именно так. Я знаю его вкусы, к мясу, и поэтому я прожарила , потому что я знаю что он у меня любит чтобы мясо было очень хорошо обработано. Поэтому я так и сделала. Конечно же наверное мне надо было сразу это все сказать, но! я это выпустила, естественно, из виду, потому что я не придала этому значения, потому что Я мыслю совершенно по-другому. Мышление мое - не инкубаторское. Я не любю когда все идет одно и тоже. Или все о динаково. Это не свойственно моему характеру. Я не имею никакого права что-то вам указывать, что-то вам ховорить, пожалуйста , просто делайте все как хотите. Самое главное что как говорится, ааа.. басня... смысл басни таков в этом всем - в том что я за здоровое питание. Я покупаю хорошие продукты. Я покупаю органику. Я приучаю моего мужа к этому . Но он, в принципе, тоже у меня понимает что это такое. И он следит за своим здоровьем .И вообще я за здоровый образ жизни, за красоту , за молодость и все к этому прилагающее. Но! С этим всем букетом , всей этой красочностью, у меня есть такая, знаете,... может быть колючка в этом букете. Может быть не колючка, может быть для кого-то это будет стрЮчок, ветка кака-то. НЕ соответствующая этому букету. Я, знаю , что , допустим, к примеру, я приведу что, сегодня я хатовила курицу, суп из курицы, И ! к примеру, кожицу нельзя кушать. От курицы. Это вредно для здоровья. Это не очень хорошо. Почему я это знаю? Потому что я ЧИТАЛА это. Потому что многие говорили так, потому что ОНИ , видимо, читали, и поэтому так говорили. И я это в памяти держу. Но! Когда я сегодня готовила курицу, мне ну очень хотелось скушать этой кожицы. Ну очень. очень. Просто я смотрю на нее и мне хочется ее в рот потянуть. ПОЧЕМУ? Почему мое мышление идет против того что я знаю? Почему ? Кто даст ответ на это? А я хочу сказать что ЕСЛИ вам что-то хочется , но ОЧЕНЬ хочется , это говорит о том что ваш организм этого требует. И, по всей видимости, это не будет вредно для вашего организма, если вы что-то хотите, если вы очень это хотите. Если это идет против правил, против норм, против здоровья.. которое..ааа... о котором вы это все читали или слышали, или есть какая-то информация, но вам хочется это кушать - кушайте, на здоровье. ТО что я cделала сегодня. Но опять же, выносите из этого всего клубка, то что я вам сейчас наговорила, именно ту маленькую крупинку . Вот именно находите тот смысл, ту частичку, которая будет вам полезна. А остальное просто выбросьте и забудьте. И забудьте все что я сказала. Все, дорогие мои, желаю вам всего самого хорошего. С вами была Татьяна. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 14 фев 2019, 20:41 |
|
|
Вот зараза Тырка, весь форум повелся 
Последний раз редактировалось Тюльпан 14 фев 2019, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 14 фев 2019, 20:58 |
|
|
У меня камера плохая, так что очки и не надо. Огня еще хватает Ногти сама делаю, некогда по салонам сидеть. Но вот иду завтра на 2 процедуры по морде лица. Одна их низ дермобразия (чой это?) Даже и не знаю 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 14 фев 2019, 21:00 |
|
|
Бля.... забыла пыль на вентиляторе протереть..щас рассмотрят под лупой... Где Марс кстатя?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 14 фев 2019, 21:17 |
|
|
Есть пыль собирается, причем конкретно. Джоанка, бери тряпку иди три. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 14 фев 2019, 21:19 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Mariana Trench писал(а): :lol:  Кстате у меня есть АК-74, не додумалася!  На следующей аватаре будет. Учись студент. Че там еще у Тырки есть? У меня все ржали как я носилась с реквизитом. Я своему продемонстрировала, грю буду от солнца так защищаться когда на падлах пойдем...спасибо Тырке 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 14 фев 2019, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Тюльпан писал(а): Бля.... забыла пыль на вентиляторе протереть..щас рассмотрят под лупой... Где Марс кстатя? Разве там бывает пыль? Ее разве не сдувает  У меня для тебя сюрприз! Залезь и посмотри! Это ж сколько там не вытиралось! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 14 фев 2019, 21:24 |
|
|
У меня аддикшен по пыли... и то как то забыла про вентилятор, спохватилась о боги....  когда она успела там обосноваться.... теперь проверяю регулярно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 14 фев 2019, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тюльпан писал(а): У меня аддикшен по пыли... и то как то забыла про вентилятор, спохватилась о боги....  когда она успела там обосноваться.... теперь проверяю регулярно. Ее центробежной силой к лопастям прибивает. У Джоанки наверное уже свисает. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 14 фев 2019, 22:03 |
|
|
Это будет Джоанкин Аншлаг... Пыль у нас еще не выставляли.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 14 фев 2019, 22:08 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): Тюльпан писал(а): Бля.... забыла пыль на вентиляторе протереть..щас рассмотрят под лупой... Где Марс кстатя? Разве там бывает пыль? Ее разве не сдувает  У меня для тебя сюрприз! Залезь и посмотри! Это ж сколько там не вытиралось!  Вот интересно на чем кого прорывает откомментировать. Видео — никого Фото никого. Афоризмы — молчок. Грязь на вентиляторе — сразу аншлаг. Залезла? Получился сюрприз?  Ну очень понравилось, что пыль сама сдувается.  Свежачок. А видео - гуано, фото - это какой-то междусобойчик, который можно понять, только посмотрев видео, которое гуано, афоризмов вообще не заметила, разве что тыркины корявости афоризмами названы, то-то она обрадовалась бы и загордилась. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 14 фев 2019, 22:17 |
|
|
Artemida писал(а): Залезла? Получился сюрприз?  Ну очень понравилось, что пыль сама сдувается.  Свежачок. А видео - гуано, фото - это какой-то междусобойчик, который можно понять, только посмотрев видео, которое гуано, афоризмов вообще не заметила, разве что тыркины корявости афоризмами названы, то-то она обрадовалась бы и загордилась.  Кхе - кхе. Пардоньте, какой такой междусобойчик? Название темы прочитали, прежде чем комментировать? Ютюбоблогеров здесь обсуждаем. Посмотрели видео, обсудили, поржали.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-25 Добавлено: 14 фев 2019, 22:24 |
|
|
ZooZoo писал(а): Artemida писал(а): Залезла? Получился сюрприз?  Ну очень понравилось, что пыль сама сдувается.  Свежачок. А видео - гуано, фото - это какой-то междусобойчик, который можно понять, только посмотрев видео, которое гуано, афоризмов вообще не заметила, разве что тыркины корявости афоризмами названы, то-то она обрадовалась бы и загордилась.  Кхе - кхе. Пардоньте, какой такой междусобойчик? Название темы прочитали, прежде чем комментировать? Ютюбоблогеров здесь обсуждаем. Посмотрели видео, обсудили, поржали. Т.е без просмотра видео в тему заходить нельзя и тем паче комментировать? Вот уж дудки.  За что глаз зацепился, над тем и поржала, еще я буду блогерам рейтинг поднимать просмотрами, время тратить, щас. 
|
|
 |
|
 |
|