Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YouTube-25
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Этот брат только с армии вернулся, а тут дивчина без жизненных норм и морали.
Ау Тырки единственная извилина от любви отказала.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Этот брат только с армии вернулся, а тут дивчина без жизненных норм и морали.
Ау Тырки единственная извилина от любви отказала.

:m_yes

Если я парня еще с большой натяжкой могу как то оправдать ( кобели они и есть кобели, а тут кобель после армии и воздержания), то Тыква - сука в кубе.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 20:15 
Joan_Goodman писал(а):
Цитата:
Это я вам всем рассказываю, по моим наблюдениям, по моему личному вкусу, то что любит у меня муж и все это вместе я вам рассказываю-показываю. А вы конечно выбирайте для себя все что вы хотите. И я еще хочу добавить к этому всему, что на самом деле нетУ норм. НетУ правил. Абсолютно. Вообще нету в жизни, нету никаких правил. Нет никаких норм. Хотя бы они на самом деле есть. И правила и нормы. Но это такой филосовский очень вопрос и сегодня тема у нас видео совершенно друхая...

И! по поводу еды тоже: нету норм. Если делается что-то, и есть какой-то определенный рецепт, да, если вы сделали по этому рецепту, то хорошо. Но если вы сделали какие-то отклонения от правильного рецепта, расписанного по миллиграмчикам, все четко-четко-четко, то это не говорит о том, что вы сделали что-то неправильно, потому что у людей разные вкусы, разное питание, и, естесственно, если человек сделал какие-то изменения для себя или для того человека для которого он делает, то это нормально. Я к чему это веду, к тому что из моего последнего видео о голубцах, как я делала голубцы, многие написали, что вот такая я плохая хозяйка и все у меня плохо и вообще я никудышняя, и готовить я неумею, потому что фарш надо было добавлять в голубцы свежий! А я его прожарила. (вздох)

Человек мыслящий свободным мышлением все поймет правильно , Но! человек мыслящий еще тем!, инкубаторским мышлением, :i_angry_steaming что вот мы все должны быть так как расписано и написано и что мы должны все делать так ...

Поэтому, дорохие мои хозяюшки, дорохие мои специалисты , и НЕ специалисты, (я не отношусь к специалистам, я просто обычная женщина, которая готовит обычные... ээээ питания для своей семьи) . Я хочу сказать что есть разные, разные отклонения. Не обязательно готовить по установленным нормам. Почему Я прожарила фарш? Потому что у меня муж не любит сырое мясо - у него очень особое такое отношение к мясу , и я это знала. Когда он кушал, и естественно, я ему потом рассказала процесс приготовления, и если бы я ему сказала что я положила СВЕЖЕЕ мясо то он бы сказал что в следущий раз больше не надо делать именно так. Я знаю его вкусы, к мясу, и поэтому я прожарила , потому что я знаю что он у меня любит чтобы мясо было очень хорошо обработано. Поэтому я так и сделала. Конечно же наверное мне надо было сразу это все сказать, но! я это выпустила, естественно, из виду, потому что я не придала этому значения, потому что Я мыслю совершенно по-другому. Мышление мое - не инкубаторское. Я не любю когда
все
идет
одно
и тоже.
Или все
о
динаково.
Это не свойственно моему характеру. Я не имею никакого права что-то вам указывать, что-то вам ховорить, пожалуйста , просто делайте все как хотите.

Самое главное
что
как говорится, ааа.. басня... смысл басни таков в этом всем - в том что я за здоровое питание. Я покупаю хорошие продукты. Я покупаю органику. Я приучаю моего мужа к этому . Но он, в принципе, тоже у меня понимает что это такое. И он следит за своим здоровьем .И вообще я за здоровый образ жизни, за красоту , за молодость и все к этому прилагающее.

Но! С этим всем букетом , всей этой красочностью, у меня есть такая, знаете,... может быть колючка в этом букете. Может быть не колючка, может быть для кого-то это будет стрЮчок, ветка кака-то. НЕ соответствующая этому букету.

Я, знаю , что , допустим, к примеру, я приведу что, сегодня я хатовила курицу, суп из курицы, И ! к примеру, кожицу нельзя кушать. От курицы. Это вредно для здоровья. Это не очень хорошо.
Почему я это знаю? Потому что я ЧИТАЛА это. Потому что многие говорили так, потому что ОНИ , видимо, читали, и поэтому так говорили. И я это в памяти держу. Но! Когда я сегодня готовила курицу, мне ну очень хотелось скушать этой кожицы. Ну очень. очень. Просто я смотрю на нее и мне хочется ее в рот потянуть.

ПОЧЕМУ? Почему мое мышление идет против того что я знаю? Почему ?
Кто
даст
ответ на это?

А я хочу сказать что ЕСЛИ вам что-то хочется , но ОЧЕНЬ хочется , это говорит о том что ваш организм этого требует. И, по всей видимости, это не будет вредно для вашего организма, если вы что-то хотите, если вы очень это хотите. Если это идет против правил, против норм, против здоровья.. которое..ааа... о котором вы это все читали или слышали, или есть какая-то информация, но вам хочется это кушать - кушайте, на здоровье. ТО что я cделала сегодня.

Но опять же, выносите из этого всего клубка, то что я вам сейчас наговорила, именно ту маленькую крупинку . Вот именно находите тот смысл, ту частичку, которая будет вам полезна. А остальное просто выбросьте и забудьте.

И забудьте все что я сказала.

Все, дорогие мои, желаю вам всего самого хорошего. С вами была Татьяна.
:lol:

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот зараза Тырка, весь форум повелся :c_laugh

Последний раз редактировалось Тюльпан 14 фев 2019, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня камера плохая, так что очки и не надо. Огня еще хватает :c_laugh
Ногти сама делаю, некогда по салонам сидеть.
Но вот иду завтра на 2 процедуры по морде лица.
Одна их низ дермобразия (чой это?) Даже и не знаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бля.... забыла пыль на вентиляторе протереть..щас рассмотрят под лупой... Где Марс кстатя?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть пыль собирается, причем конкретно.
Джоанка, бери тряпку иди три. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Mariana Trench писал(а):
:lol: :lol: :s_thumbup

Кстате у меня есть АК-74, не додумалася! :komp На следующей аватаре будет.

Учись студент. Че там еще у Тырки есть? У меня все ржали как я носилась с реквизитом.

Я своему продемонстрировала, грю буду от солнца так защищаться когда на падлах пойдем...спасибо Тырке :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Тюльпан писал(а):
Бля.... забыла пыль на вентиляторе протереть..щас рассмотрят под лупой... Где Марс кстатя?

Разве там бывает пыль? Ее разве не сдувает :rent
У меня для тебя сюрприз! Залезь и посмотри! Это ж сколько там не вытиралось! :lol:

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня аддикшен по пыли... и то как то забыла про вентилятор, спохватилась о боги.... :bigeyes когда она успела там обосноваться.... теперь проверяю регулярно.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
У меня аддикшен по пыли... и то как то забыла про вентилятор, спохватилась о боги.... :bigeyes когда она успела там обосноваться.... теперь проверяю регулярно.
Ее центробежной силой к лопастям прибивает. У Джоанки наверное уже свисает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это будет Джоанкин Аншлаг... :c_laugh
Пыль у нас еще не выставляли.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Artemida писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Тюльпан писал(а):

Разве там бывает пыль? Ее разве не сдувает :rent
У меня для тебя сюрприз! Залезь и посмотри! Это ж сколько там не вытиралось! :lol:

Вот интересно на чем кого прорывает откомментировать.

Видео — никого
Фото никого.
Афоризмы — молчок.

Грязь на вентиляторе — сразу аншлаг.
Залезла? Получился сюрприз? :c_laugh Ну очень понравилось, что пыль сама сдувается. :c_laugh Свежачок. А видео - гуано, фото - это какой-то междусобойчик, который можно понять, только посмотрев видео, которое гуано, афоризмов вообще не заметила, разве что тыркины корявости афоризмами названы, то-то она обрадовалась бы и загордилась. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Залезла? Получился сюрприз? :c_laugh Ну очень понравилось, что пыль сама сдувается. :c_laugh Свежачок. А видео - гуано, фото - это какой-то междусобойчик, который можно понять, только посмотрев видео, которое гуано, афоризмов вообще не заметила, разве что тыркины корявости афоризмами названы, то-то она обрадовалась бы и загордилась. :c_laugh

Кхе - кхе. Пардоньте, какой такой междусобойчик?
Название темы прочитали, прежде чем комментировать?
Ютюбоблогеров здесь обсуждаем.
Посмотрели видео, обсудили, поржали.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Artemida писал(а):

Кхе - кхе. Пардоньте, какой такой междусобойчик?
Название темы прочитали, прежде чем комментировать?
Ютюбоблогеров здесь обсуждаем.
Посмотрели видео, обсудили, поржали.
Т.е без просмотра видео в тему заходить нельзя и тем паче комментировать? Вот уж дудки. :c_laugh За что глаз зацепился, над тем и поржала, еще я буду блогерам рейтинг поднимать просмотрами, время тратить, щас. :c_laugh

Страница 25 из 26 [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно