|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 19:33 |
|
|
AllaR писал(а): Ничего у вас интриги.  Аллочка, я вообще не общаюсь ни с кем из русских в Америке. Моя лучшая подруга детства из Франции, попросила общаться с ее одноклассницей- этой Галей. Которую я и знать не знаю. Но раз Ларка попросила, то я с ней общалась. Как оказалось, Галя- совершенно чуждый мне человек, и- никогда бы в мой круг не вошла, но... попросила Лариса! Галя оказалась сукой. С большими комплексами бабой. Уверена, это она. А больше некому. Я посмотрела и ее адрес знаю, и мужа ее знаю, и мусорного предыдущего мужа дом посмотрела (он умер, кажется)... бомж какой-то... Мне она не нужна была 100 лет. Но похоже, она была на форуме, и Ларка проговорилась, что у нее есть подруга в Нейплз. И эта Галя ухватилась "вывести меня на чистую воду"... (по ее суческому мнению) А вообще, если бы не Лара, я бы и знать не знала эту товарку. (хоть мы и из одного города). Мало ли кто со мной жил где-то на задворках, где Ларка жила и в школу ходила... и эта овца с ней, которую буллили в школе.. Я жила в центре города, и лара училась со мной в школе до 3-го класса и потом переехала в новостройку на окраине города, где вся деревня обитала. Оттуда и Галя.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 19:34 |
|
|
Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): Марс и Ангел -Телохранитель(предохранитель)= одно лицо , либо- близкие подруги. И - возможно, с ними еще кто-то. Я не исключаю Бетти, т к я послала бетти в личку "Это ты?", а ответила мне "Ангел- Предохранитель", вернее, сообщение ее было стерто до того, покуда я прочитала. И Бетти тоже прочла мое сообщение. (это в личке видно) Но ... не ответила... (как я сказала, сообщение было прочитано Бетти, но ответ мне пыталась прислать Ангел- Предохранитель) Колобки, ау! Давайте подумаем? Похоже, Бетти тоже " в игре"?  Гудли давай созвонимся. Не боись. Я далеко. В Донецке на войне. Пошла вон.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): [
Я жила в центре города, и лара училась со мной в школе до 3-го класса и потом переехала в новостройку на окраине города, где вся деревня обитала. Оттуда и Галя. Значит Марс все же из Краснодара. А то - москвичка москвичка. .. детка 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 19:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): Дома. Слушайте.
Мне буквально 3 дня назад стали поступать записки на мой личный сел фон, такого содержания:
" Привет, иванна"... (не ивановна, а мое отчество написано) И матом там "Ты чо бл.... Вот твое имя, фамилия, фамилия кадра, и т д.." "Не ссы я тебя не выдам"..
??? (номер телефона посмотрела- 417 начинается. Миссури)
Я, честно, подумала, что это Бетти . Не знаю почему. Но Иллинойс с Миссури соседствует. Эта самая Галя- в Иллинойсе, в городишке там в области...
Я нарочно отвечаю, мне хочется разговорить говно это, чтобы хоть что-то понять.
На вопрос "Кто ты- не отвечает"
Если Бетти, думаю, то почему Бетти годами мне не слала подобное??!!
Значит, думаю, не Бетти. Или если Бетти, то ее кто-то попросил. А попросить моглО только одно- та самая Галя.
Потому что зависть страшная, и я ее раскусила, не пошла на поводу у нее, (у нее иммидж- она бедная, несчастная, помогите все и жалейте ее все, а она всех будет использовать)
Почему Галя? Потому что Марсик проговорился. Марсик сказал одну фразу, которую могла знать только та, которая знает мое имя на Одноклассниках. А так как моя подруга (Франция) у меня в друзьях, а Галя- у нее в друзьях.... то эта Галя ЕДИНСТВЕННАЯ!!! кто мог "так сказать"... Я вообще не врубаюсь о какой такой фразе ты говоришь? Я описАлась что тебя твой муж тырнул из Огайо, хотела написать что из дома а вышло то о чем сама думала. Не о тебе или твоих мужиках. А о своём друге кто в инвестициях из Огайо и тоже лойер. Откуда я знала что попаду в точку. Или в Огайо только один лойер живет? Что за хрень вообще с твоей паранойей? Ты сама раскололась, хотя никто ничего не знал. Да и до лампочки ты всем, и мне в том числе. Иди спать уже.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Параноия или нет, но бабушкам в такие детские игры неприлично играть.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 19:39 |
|
|
olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): [
Я жила в центре города, и лара училась со мной в школе до 3-го класса и потом переехала в новостройку на окраине города, где вся деревня обитала. Оттуда и Галя. Значит Марс все же из Краснодара. А то - москвичка москвичка. .. детка  И с Краснодара тоже. Что там ещё на карте?
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 19:40 |
|
|
А что...из Огайо и из дома....ну очень близко 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 19:42 |
|
|
Carmen22 писал(а): Гудля, а зачем им это нужно ? Зависть, одиночество, неудачница, подлая натура. (не зря же ее буллили в школе) Хочется делать плохо всем, кто лучше. Прямо боится, поэтому из-под масок "новых ников".
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 19:43 |
|
|
Mars2018 писал(а): olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): [
Я жила в центре города, и лара училась со мной в школе до 3-го класса и потом переехала в новостройку на окраине города, где вся деревня обитала. Оттуда и Галя. Значит Марс все же из Краснодара. А то - москвичка москвичка. .. детка  И с Краснодара тоже. Что там ещё на карте? Краснодар здесь не при чем. У меня в краснодарском крае дом на море, который я восстанавливаю . У меня квартира у др. городе. Оттуда и Галя. У нее нет квартиры.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мне она не нужна была 100 лет. Но похоже, она была на форуме, и Ларка проговорилась, что у нее есть подруга в Нейплз. И эта Галя ухватилась "вывести меня на чистую воду"...
(по ее суческому мнению)
А вообще, если бы не Лара, я бы и знать не знала эту товарку. (хоть мы и из одного города). В чём поинт? И зачем такие сложности? Такая крыса слила бы твои "педофильские новеллы" кадру и он снял бы тебя с довольствия вмиг, этого достаточно для неумной тетки, возомнившей себя мстительницей. Не, Марсиха это что-то другое...
Последний раз редактировалось IzaStar 27 янв 2019, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 19:48 |
|
|
Я фигею. Интересно а за клевету здесь банят или гудле ее высер сойдет с рук? Модераторы и Админ 
Последний раз редактировалось Angel-Предохранитель 27 янв 2019, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 19:48 |
|
|
VeOla писал(а): А что...из Огайо и из дома....ну очень близко  Мы говорили о строителях и инвесторах и сто за бакграунд у этих инвесторов. У меня такой друг из Огайо. Да пересчитайте сам диалог , поймёте о чем я. Но мне ни холодно ни жарко, что там Гудля обо мне думает , и оливия или кто там, рассматривают мои грамматические ошибки, и если они хотят чтобы я была не из Москвы, мне тоже до лампочки. Мне даже интересно и развлекательно наблюдать за всем этим. Как будто наблюдаю за большим количеством змей сплетящимися в узле в большом ведре. Очень интересно.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Я фигею. Интересно а за клевету здесь банят или гудле ее высер сойдет с рук? Модераторы и Админ  Ну что как маленькая, уж полночь близится, давно админу не звонили 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 19:57 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Я фигею. Интересно а за клевету здесь банят или гудле ее высер сойдет с рук? Модераторы и Админ  Ты и Марс выставили мою личную информацию на этот форум. Я уже написала модераторам, чтобы и тебя и марса забанили! Еще раз. Ты.. выставила мою личную информацию на этот форум!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Январь 2 Добавлено: 27 янв 2019, 19:58 |
|
|
Как хорошо, что я никогда не вру. Меня и шантажировать трудно.
|
|
 |
|
 |
|