|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
nyk2009 писал(а): Наверное всем кажется что хорошо где нас нет. Мамы с сэкс разговорами это тоже не нормально! У меня мама противоположность Аминой. Те она цеплялась с разговорами. Это было не приятно и я ее игнорировала как могла. Что сказать...это просто противно, и я даже всприинать не хочу. Брррр.... Нужен бананс. Дать прокладки, тампоны , это хорошо! Отвести к врачу за таблетками, тоже правелньо. Сказать "с поблемами или вопросми приходи", этот ок. Но языком чесать не стоит. Совать всякие книжки про сэкс , но но!!!. Я эти книжки трогать не хотела, так противно было, потом что это мать. Не подруга или бф. Я думаю , вот честно, если б она тот вибратор раздобыла в союзе и привалила с ним , меня б вырвано на месте. Это из личного опыта.
Я удивлена фактом что психолог посоветовал Марине дать дочке вибратор. Родители не должны ассоциироваться с секс аком ни каким образом. Даже у насильника не встает когда про мам спрашивают. Поэтому советуют кричать " я пордуга твоей мамы" как одно из средств защиты. Может Марина не поняла, он имел в виду что могут пользоваться дети с 14. Но не из маминых рук.
я согласна с этим постом... если бы моя мама нависала, я бы точно также реагировала. Я тоже не нависаю. У меня дочка, бывало, рассказывала про эти уроки, а ей говорила, что все что тебе надо - погугли и найдешь! другое дело ребенку обьяснить что если что - то мама для того и нужна, чтобы найти решение, а не советоваться с подружками... поэтому я по запросу купила своей дочке ОК и научила как принимать, не для секса, а пока чтобы организм привык, потому что в будущем дети мешают карьере...акцент на сексе не делаю, обычные таблетки да и все. Она, правда, начала меня расспрашивать в каком возрасте я потеряла девственность, типа для ориентира, но я сказала что не помню, старая уже, забыла... все мои сексуальные поучения были в том что секс это ОК, если доверяешь мальчику, тогда и раздеться не противно и рот не слюнявый. Если доверия 100% нет, то лучше skip it for now, а то потом будет геморрой, фигуративно выражаясь.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Pink Panther писал(а): Помню мне было лет примерно 15 и мне девочка из соседнего двора (на год старше) рассказывала как она "туда" лимоны засовывала чтоб не забеременеть. Сейчас она бездетная. Лимон забыла вытащить? мыло еще совали. обмылки резали на маленькие кусочки.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 10:33 |
|
|
Лет в 15 ехала в поезде сама. Там пара теток возраста моей мамы обсуждали между собой. Меня игнорили, но я слушпланирую все внимательно. Было жутко интеремно. (Потому что чужие тетки, не мать) Там про лимоны и про аборты , много чего узнала.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 10:36 |
|
|
Silver Bullet писал(а): nyk2009 писал(а): Наверное всем кажется что хорошо где нас нет. Мамы с сэкс разговорами это тоже не нормально! У меня мама противоположность Аминой. Те она цеплялась с разговорами. Это было не приятно и я ее игнорировала как могла. Что сказать...это просто противно, и я даже всприинать не хочу. Брррр.... Нужен бананс. Дать прокладки, тампоны , это хорошо! Отвести к врачу за таблетками, тоже правелньо. Сказать "с поблемами или вопросми приходи", этот ок. Но языком чесать не стоит. Совать всякие книжки про сэкс , но но!!!. Я эти книжки трогать не хотела, так противно было, потом что это мать. Не подруга или бф. Я думаю , вот честно, если б она тот вибратор раздобыла в союзе и привалила с ним , меня б вырвано на месте. Это из личного опыта.
Я удивлена фактом что психолог посоветовал Марине дать дочке вибратор. Родители не должны ассоциироваться с секс аком ни каким образом. Даже у насильника не встает когда про мам спрашивают. Поэтому советуют кричать " я пордуга твоей мамы" как одно из средств защиты. Может Марина не поняла, он имел в виду что могут пользоваться дети с 14. Но не из маминых рук.
я согласна с этим постом... если бы моя мама нависала, я бы точно также реагировала. Я тоже не нависаю. У меня дочка, бывало, рассказывала про эти уроки, а ей говорила, что все что тебе надо - погугли и найдешь! другое дело ребенку обьяснить что если что - то мама для того и нужна, чтобы найти решение, а не советоваться с подружками... поэтому я по запросу купила своей дочке ОК и научила как принимать, не для секса, а пока чтобы организм привык, потому что в будущем дети мешают карьере...акцент на сексе не делаю, обычные таблетки да и все. Она, правда, начала меня расспрашивать в каком возрасте я потеряла девственность, типа для ориентира, но я сказала что не помню, старая уже, забыла... все мои сексуальные поучения были в том что секс это ОК, если доверяешь мальчику, тогда и раздеться не противно и рот не слюнявый. Если доверия 100% нет, то лучше skip it for now, а то потом будет геморрой, фигуративно выражаясь. Детям вообще даже не хочется представлять что их родители вообще занимаются сексом. А родитель с вибратором для дочки вообще можно заиметь психологическую травму что девочка потом вообще возненавидит секс или вибраторы. Или не сможет расслабится с вибратором, потому что в подсознании в этот вибраторе будет ее мама. Психологи это такая ниша здесь, пипец просто. Конечно же они нужны кому нужно выговориться. Но в остальных советах нужно осторожно, им тоже нужно кушать вот и строят всякие теории и печатаются во всяких журналах. Лоботомию тоже раньше психиатры советовали. Результат сами знаете.
Последний раз редактировалось Mars2018 03 янв 2019, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 10:52 |
|
|
nyk2009 писал(а): Pionia@ писал(а): Lada_T писал(а): согласна что слушать психологов беспрекословно не стоит, психология такая «наука» каждый на что горазд так сказать ... секс разговор нужен с подростками конечно вести а вот покупать вибратор и учить мастурбировать даже не знаю....само собой происходит же ... с ребинкиного проспектив я б точно не одобрила если б моя мама ко мне с вибратором подкатила, не современная я короче Вообще желание быть подругой ребенку, а не мамой - скрытое желание у мамы продлить свою молодость, наверное. Наверное всем кажется что хорошо где нас нет. Мамы с сэкс разговорами это тоже не нормально! У меня мама противоположность Аминой. Те она цеплялась с разговорами. Это было не приятно и я ее игнорировала как могла. Что сказать...это просто противно, и я даже всприинать не хочу. Брррр.... Нужен бананс. Дать прокладки, тампоны , это хорошо! Отвести к врачу за таблетками, тоже правелньо. Сказать "с поблемами или вопросми приходи", этот ок. Но языком чесать не стоит. Совать всякие книжки про сэкс , но но!!!. Я эти книжки трогать не хотела, так противно было, потом что это мать. Не подруга или бф. Я думаю , вот честно, если б она тот вибратор раздобыла в союзе и привалила с ним , меня б вырвано на месте. Это из личного опыта. Я удивлена фактом что психолог посоветовал Марине дать дочке вибратор. Родители не должны ассоциироваться с секс аком ни каким образом. Даже у насильника не встает когда про мам спрашивают. Поэтому советуют кричать " я пордуга твоей мамы" как одно из средств защиты. Может Марина не поняла, он имел в виду что могут пользоваться дети с 14. Но не из маминых рук. Ошибки править будем или как?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 10:54 |
|
|
Не мешай нам веселиться, изверг
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 10:59 |
|
|
Betty123 писал(а): nyk2009 писал(а): Pionia@ писал(а): Lada_T писал(а): согласна что слушать психологов беспрекословно не стоит, психология такая «наука» каждый на что горазд так сказать ... секс разговор нужен с подростками конечно вести а вот покупать вибратор и учить мастурбировать даже не знаю....само собой происходит же ... с ребинкиного проспектив я б точно не одобрила если б моя мама ко мне с вибратором подкатила, не современная я короче Вообще желание быть подругой ребенку, а не мамой - скрытое желание у мамы продлить свою молодость, наверное. Наверное всем кажется что хорошо где нас нет. Мамы с сэкс разговорами это тоже не нормально! У меня мама противоположность Аминой. Те она цеплялась с разговорами. Это было не приятно и я ее игнорировала как могла. Что сказать...это просто противно, и я даже всприинать не хочу. Брррр.... Нужен бананс. Дать прокладки, тампоны , это хорошо! Отвести к врачу за таблетками, тоже правелньо. Сказать "с поблемами или вопросми приходи", этот ок. Но языком чесать не стоит. Совать всякие книжки про сэкс , но но!!!. Я эти книжки трогать не хотела, так противно было, потом что это мать. Не подруга или бф. Я думаю , вот честно, если б она тот вибратор раздобыла в союзе и привалила с ним , меня б вырвано на месте. Это из личного опыта. Я удивлена фактом что психолог посоветовал Марине дать дочке вибратор. Родители не должны ассоциироваться с секс аком ни каким образом. Даже у насильника не встает когда про мам спрашивают. Поэтому советуют кричать " я пордуга твоей мамы" как одно из средств защиты. Может Марина не поняла, он имел в виду что могут пользоваться дети с 14. Но не из маминых рук. Ошибки править будем или как? Не будем. Я пишу с телефона, и у меня плохое зрение. На форумах язык разговорный , как в смсках. Но я понимаю что советским училкам не хватает. Они скучают. Это у них как «мама с вибратором», неврозы вызывает. Если кого то раздражает, пожалуйста заблокируйте меня . Я не обижусь.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 11:06 |
|
|
Mariana Trench писал(а): pawn1 писал(а): Mariana Trench писал(а): Pink Panther писал(а): Помню мне было лет примерно 15 и мне девочка из соседнего двора (на год старше) рассказывала как она "туда" лимоны засовывала чтоб не забеременеть. Сейчас она бездетная. Лимон забыла вытащить? мыло еще совали. обмылки резали на маленькие кусочки. Лимоны помню, считалось что кислота убивает сперматозоиды  , а вот мыло это щелочь. Щелочь тоже убивала? Химики есть?  Доктор, когда принимать? до или после того?” « не до и не после! вместо того.»
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): о боже, что за школа такая что вибратор надо?? моя дочка ходила в "черную" школу на АйБи программу. Так там general population такое выделывала, ужас! у меня помощница жила напротив той школы как раз, так дети все время через двор их бегали и занимались прямо там этим делом... я прямо обалдела от ее рассказов... да, там, может и вибратор надо, но он им до лампочки, там совершенно другой аттитьюд - они друг с другом спариваются в виде внешкольного общения! ну и от ребенка зависит. Не от воспитания, а от характера. Моя заявила в школе что ей так опротивели разговоры о сексе в школе что она решила до свадьбы ни-ни... Мы с мужем такие - переглянулись, я и говорю - доця, ну это уже экстрим, ты ж замуж рано не собираешься выходить? В колледже можно! Мне она все рассказывает про свои планы в этой области...  ... так что я в курсе дела. Ну и девице 20 лет, пора уже разговеться! А у моей знакомой дочка еще в хай скул начала дейтиться, рано развилась. Там тоже атас - хотя семья приличная очень и школа намного лучше чем та, где мой ребенок учился. Там тоже ранний секс, наркотики, маме ничего не рассказывает, пока не припрет к стенке. Я ей говорю, ты ее замуж побыстрей выгодно выдай и умоешь руки! Так что зависит от ребенка, какой характер, ну если енвайронмент такой что подталкивает "попробовать". это интересный вопрос. довольно часто у general population, и белого и черного - один, два, иногда три ребенка к 20 годам. но вот миссис Обама ... очень правильная, целеустремленная - сделать карьеру, выйти замуж за правильного парня. и что? ... в 30 лет беременность просто не наступает. но ничего! опять к врачу, за искусственным оплодотворением.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 11:15 |
|
|
nyk2009 писал(а): Betty123 писал(а): nyk2009 писал(а): Pionia@ писал(а): Вообще желание быть подругой ребенку, а не мамой - скрытое желание у мамы продлить свою молодость, наверное.
Наверное всем кажется что хорошо где нас нет. Мамы с сэкс разговорами это тоже не нормально! У меня мама противоположность Аминой. Те она цеплялась с разговорами. Это было не приятно и я ее игнорировала как могла. Что сказать...это просто противно, и я даже всприинать не хочу. Брррр.... Нужен бананс. Дать прокладки, тампоны , это хорошо! Отвести к врачу за таблетками, тоже правелньо. Сказать "с поблемами или вопросми приходи", этот ок. Но языком чесать не стоит. Совать всякие книжки про сэкс , но но!!!. Я эти книжки трогать не хотела, так противно было, потом что это мать. Не подруга или бф. Я думаю , вот честно, если б она тот вибратор раздобыла в союзе и привалила с ним , меня б вырвано на месте. Это из личного опыта. Я удивлена фактом что психолог посоветовал Марине дать дочке вибратор. Родители не должны ассоциироваться с секс аком ни каким образом. Даже у насильника не встает когда про мам спрашивают. Поэтому советуют кричать " я пордуга твоей мамы" как одно из средств защиты. Может Марина не поняла, он имел в виду что могут пользоваться дети с 14. Но не из маминых рук. Ошибки править будем или как? Не будем. Я пишу с телефона, и у меня плохое зрение. На форумах язык разговорный , как в смсках. Но я понимаю что советским училкам не хватает. Они скучают. Это у них как «мама с вибратором», неврозы вызывает. Если кого то раздражает, пожалуйста заблокируйте меня . Я не обижусь.  За меня правят как сумашедшие. Им без разницы мое стариковское зрение, мои телефоны.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ами не понимает, что секс-шопы - это для тех, у кого естественным путем хорошо не получается, или вообще для больных-инвалидов каких-нибудь. Это - сублимация здорового секса. Нормальному здоровому человеку вся эта фигня вообще нафиг не нужна. Нужна она в основном только мужикам, у которых не стоит, или другие какие проблемы в голове или в теле. Женщине же просто нужен здоровый мужчина, у которго всё работает как надо, и всё - остальное всё Вы точно не были в секс шопе -) Сводить? Там не только для пар, но и для женщин самих. Плюс там красивое белье секси, специальное которое не купишь в обычных магазинах  , разные фишки для более интересного времяпровождения. Сколько там позиций в сексе? 10 максимально используемых? Даже если все работает у всех после лет встреч или жизни, станет скучно. Одни сиси, одни писи, один и тот же пусть и стоящий член -) Сорри уж за прямоту , тема немного правда ушла в другое русло. Потому люди, кто в браке или отношениях давно и имеют секс раз в неделю, а то и вообще раз в месяц , нет драйва. В секс шопе даже chocolate body paint продается -) и специальные массажные масла, которые можно в рот ( клубничные или банановые например вкусом). Таких нет в обычных магазинах. Да чего там только нет, на вкус и цвет -))))) Конечно, если нра всю жизнь один и тот ж кекс без интересных прилюдий, или вообще уже не надо он, другое дело. Я здоровый человек, и мои подруги тоже -) кто знаком с секс шопами. Даёшь половое здоровье -) Секс шопы как и вибраторы, не замена секса или человеческих отношений, это дополнение. ( Должно быть так..конечно туда и одинокие дамы ходят. Ну уж лучше так чем на каждый член без разбору садиться потому что хочется...).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Просмотрев тему, обратила внимание что ЗА вибратор высказались те, у кого ,мягко говоря, не все сложилось в личной жизни. Факт говорит сам за себя  +1 Эту закономерность я давно заметила. Сейчас все точки на Ё просто стали отчетливы. Как живут взрослые тьоти мне глубоко безразлично. к слову. Но вот воспитание подростков - очень даже интересно. Мой пока мелковат, но время быстро летит. Лучше знать к чему готовиться. Ничего принципиально нового я не узнала, но зато все мои догадки подтверждены. Всем спасибо за участие
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 11:28 |
|
|
По поводу дэйтиться. в дочкином третьем классе дети играли « кто чей бф» С начало взрослым было смешно. Потом начались разборки, « не разговаривай с моей г ф» « я тебе дам за это....» Один мальчик прицепился к моей дочке и начал за ней ходить, говорил всякие вещи не по возрасту. Ничего пошлого, но странные вещи. Типа ты только со мной дэйться, если будешь. Другим мы ему дадим.... и тебе тоже» те он ей угрожал. Вот откуда это в 9-10? Вообще то харасмент чистой воды. Малая реально стессонула. Боялась что он прийдет к нам домой, и все такое.... Директор и канселор разбирались. Ну да, увидел по тв, может у старших не сильно благополучных парней научился так себя вести. Потом ходила администрация по классам толпой с психологами и читали лекции детям что «дейтинг» в элементами школе запрещён, разговоры о бф— г ф запрещены и в таком роде. Даже письма всем родителям разослали. Я о чем... Марина пишет « они уже у элементэри дейтяться» Может кому то покажется кают..... только потому что они типа « дейтятьс» это не значит что это нормально и должно поощряться. Мозгов нет, отношений нормальных нет, информацию о том как себя вести они не фильтруют. Родители ещё могут проконтролировать хотя бы до лет 16. Дружить можно, пожалуйста. С родителями рядом, играй, гуляй , кино желательн группой. В самостоятельных обсуждают дядек и тёток 40—50 летних, и шизанутых. В 13,14, 15 их в разы больше!!!!! Они и так все шизанутые в силу своей не развитости, туда ещё и взрослые отношения , вообще крышу снесет.
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 11:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): lena 45 писал(а): Точно. я тоже за то, чтоб не соваться с вибратором в личное пространство 100% Причем маме может сказать - ой как хорошо, мама, спасибо за вибратор. А сама будет переживать - у всех мамы как мамы, а моя лезет с вибратором "доченька, попробуй". А я уже с 5 лет мастурбирую. Девушки, а зачем вы перекрутили? Марина спрашивала что ответить ЕСЛИ дочь попросит купить. А ведь может и попросить. Не сравнивайте свое детство в ссср и сейчас. Я тоже против могого того что детям в школах впаривают, особенно в Европе, но факт есть факт. Презиками учат пользоваться, не удивлюсь что и вибратором научат. И что сказать ребенку, продолжай вручную? или ок, на тебе тридцатку (утрирую, но как-то так)? Хорошо мои выросли проскочив эти чудные моменты современного секс воспитания, а то даже не знаю ...И до чего может дойти, вот так откажешь чаду и обвинят в абьюзе 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 03 янв 2019, 11:42 |
|
|
А что, трудно обьяснить про любовь и все такое??? Почему трудно обьяснить??
|
|
 |
|
 |
|