Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже лекарства оттуда вожу.
Отсюда можно витамины, если бесплатно или дешево достались, но это баловство, пустышка.

Заголовок сообщения: Re: Скоро Ипполит прЫйДэ, а кто - без бровей? Самостоятельн
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Я отличный организатор. Прям обожаю свою работу, когда заказ трудный. Например так пришла 11 ноября, заявка от администрации Краснодарского края на сумму около 800 к рублей. Проблема в том, что по закону РФ о закупках они могут сделать предоплату только 30%, остальное по факту получения – это значит, что нам надо привезти не позднее, через месяц, чтобы они успели оплатить в этом году. Фиксировать остаток в долларах с пересчётом по будущему курсу они не могут. При том позиций которые они заказали в наличии нет и делать из будут около 2 недель. ( ведра, тазики :c_laugh ) Ну нормально, справились.

:s_thumbup Молодец

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война, расскажите лучше про зубы. Действительно у вас очень дешево?
Куда лучше обратиться?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Я отличный организатор. Прям обожаю свою работу, когда заказ трудный. Например так пришла 11 ноября, заявка от администрации Краснодарского края на сумму около 800 к рублей. Проблема в том, что по закону РФ о закупках они могут сделать предоплату только 30%, остальное по факту получения – это значит, что нам надо привезти не позднее, через месяц, чтобы они успели оплатить в этом году. Фиксировать остаток в долларах с пересчётом по будущему курсу они не могут. При том позиций которые они заказали в наличии нет и делать из будут около 2 недель. ( ведра, тазики :c_laugh ) Ну нормально, справились.

Круто! :s_thumbup
Значит ты продавец и администратор в одном флаконе)))
Если котелушка в стрессовой ситуации варит быстрее

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Ещё спрошу о другой вещи, не хочу открывать топик.
Очень идиотский вопрос, но нужно узнать.
Когда родители здесь было в последни раз они купили какие то сумки холодильники. И мама просит привезти такие только на колесах и аж 4-5 штук. Вообще уже. Мне честно не хочется искать заказывать и тащить это барахло в Москву. Почем они там? Может там дешевле приличного качества?
Я у неё спрашиваю зачем тебе эти сумки, в поход что ли идеш на несколько дней. А она с дачи и на дачу возить продукты и в магазинт ходить. А дача в 60 километрах всего и на на машине не нужны эти колесики. А продуктовые все рядом с домом в Москве. Как я ненавижу шопаться когда на родину ехать.
И какие эти сумки хорошие, у меня такой ещё не было. И нужны ли они вообще. Люди в России любят покупать что надо и что не надо. Теперь мне такой стресс. Кофейники эти дурацкие аж 8 штук заказала, хоть хорошо что дёшево.
Я очень щедрая с моими, но я ужасно не люблю расточительство на вещи без которых можно обойтись.
У кого такие сумки? Впечатланния?

:bigeyes В чем щедрость? Мама попросила копеечные вещи, а у Вас крик души.

Ужас какой, так душевно пишите....это же мама попросила, не чужая тетя. Кофеварок в Москве полно, стоит копейки, могли бы там купить.

Полно и сумок, можно онлайн заказать с доставкой.

https://variety-store.ru/product/sumka- ... 28l-id4013

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Война,ну так маме надо не одну сумку,а несколько..Вот тебе и 23 кг бесплатно,остальное уже платно багаж.
.Олива,я как то давно просила знакомую мне конфеты ""Птичье молоко "и лекарства привезти..Она привезла..Но потом попросила меня привести ей вазу,напольную и стеклянную,около метра в высоту... :bigeyes,причем из Новосибирска,с пересадкой в Москве Я отказалась..ска :dum зали что я неблагодарная свинья.

:bigeyes :bigeyes :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):

Мне не денег жаль на (только нужные) вещи, а своих нервов.
Тоже самое когда сюда. Мне вообще ничего не нужно но привезут всего чего мне вообще не интересно. Вещи какие нибудь, икру, русский шоколад который стал говенным там. О! Иконы она мне ещё любит привозить и книжечки о религии и всяких Лже целителей. А я до мозга костей атеистка. И мама не была верующей в молодости.
Такая культура у россиян с подарками. Дурацкая считаю культура, тем более когда все у всех есть.

Получаетса, что сумки - нужные для нее вещи. Классно, когда родители что-то хотят.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пиония,наверное дело не в деньгах,а в том что она поволокет это все на себе,непонятно для чего..Ну какая необходимость одному человеку пять сумок холодильников?Или восемь кофеварок нафига?Каждый день с новой сумкой на улицу выходить?Или пить кофе каждый раз из нового?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Mars2018 писал(а):

Тоже самое когда сюда. Мне вообще ничего не нужно но привезут всего чего мне вообще не интересно. Вещи какие нибудь, икру, русский шоколад который стал говенным там. О! Иконы она мне ещё любит привозить и книжечки о религии и всяких Лже целителей. А я до мозга костей атеистка. И мама не была верующей в молодости.
Такая культура у россиян с подарками. Дурацкая считаю культура, тем более когда все у всех есть.

Получаетса, что сумки - нужные для нее вещи. Классно, когда родители что-то хотят.

А зачем им 4-5 ? Ну, я понимаю одну-две для личного пользования, но 5.
Честно говоря я бывает тоже реагирую так если у меня что-то явно нелогичное простят. Но опять-таки если сумки им действительно нужны и именно в таком колличестве, то надо конечно привести, куда деваться, но это я говорю если они реально нужны.

Последний раз редактировалось Pamela333 04 янв 2019, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Война писал(а):

Круто! :s_thumbup
Значит ты продавец и администратор в одном флаконе)))
Если котелушка в стрессовой ситуации варит быстрее

Ну можно сказать что я не продаю. Редко-редко сама говорю с заказчиками и уже в основном когда они приняли решение делать заказ у нас. В основном партнер все продает, все гарантийки подписывает, договоры. Я только с большими заказными вещами имею дело. Там много технических деталей и много согласований. Отправить нашим дизайнерам, сделать подборку цвета, индивидуальное окрашивание, посмотреть подойдет ли их изображение для дальнейшей работы , договорится о цене, сроках поставках, дополнительных вещах и тд.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя мама иногда просит какие то вещи для других людей. Но это люди которые мне дороги или которым я бы и так купила. Например просила подарок для соседки и ее двух девочек. Но эти девочки и соседка очень помогают маме. Когда она у меня часто смотрят за хозяйством, так как у брата не всегда получается ездить туда из Минска. Ну как не купить? и в магазин бегают для мамы.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Пиония,наверное дело не в деньгах,а в том что она поволокет это все на себе,непонятно для чего..Ну какая необходимость одному человеку пять сумок холодильников?Или восемь кофеварок нафига?Каждый день с новой сумкой на улицу выходить?Или пить кофе каждый раз из нового?

Наверное, для подруг, а подруги чем-то помогают, напpимер. Вообще хорошо привозить родителям или бабушкам и дедушкам что-то на подарки подругам,соседям, врача и т.д. - эти люди рядом с ними.
Кофеварки и сумки можно онлайн заказать в Москве, зачем тащить.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Mars2018 писал(а):

А зачем им 4-5 ? Ну, я понимаю одну-две для личного пользования, но 5.
Честно говоря я бывает тоже реагирую так если у меня что-то явно нелогичное простят. Но опять-таки если сумки им действительно нужны и именно в таком колличестве, то надо конечно привести, куда деваться, но это я говорю если они реально нужны.
На подарки подружкам и знакомым. Во-первых, самой ничего не платить, во-вторых. похвастаться, что вещь качественная, дочь из штатов привезла. И нидайбох дочь дешевые привезет, потому что маме лицемерно выскажут, что в России лучше продают. То же кофеварок касается. Везти дешевку по 5 баксов лучше не надо. А более-менее хорошие порядка 30-ти стоят.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Моя мама иногда просит какие то вещи для других людей. Но это люди которые мне дороги или которым я бы и так купила. Например просила подарок для соседки и ее двух девочек. Но эти девочки и соседка очень помогают маме. Когда она у меня часто смотрят за хозяйством, так как у брата не всегда получается ездить туда из Минска. Ну как не купить? и в магазин бегают для мамы.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 04 янв 2019, 19:10 
я подарки почтой высылаю за неделю до вылета. никогда ничего не тащу на себе.

Страница 25 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно