Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Нет детей и что эта женщина может говорить о кормлении грудью или смесями? Грудное кормление кстати поддерживает иммунитет у ребенка и у матери, помимо ни одна смесь не дает полного состава грудного молока, а также бутылочное кормление дает побочные явления у ребенка как склонность к депрессиям. Если женщина не имела ребенка, причины разные могут, в том чиске и здоровье.Она просто не знает,не прочувствовала , не в теме вообщем. Да и полно женщин, имеющих несколько детей, тоже сознательно не кормили их грудью.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется муж квашу абьюзит. Слишком много мыслей о мужьях-убийцах и да ник от простокваши, размазня считай до агрессивного марс. что то надоело и надломилось. кваша переходи ты в свою комнату, гони гостей.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Кваши тоже детеи нет? Ну и дела
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Мне кажется муж квашу абьюзит. Слишком много мыслей о мужьях-убийцах и да ник от простокваши, размазня считай до агрессивного марс. что то надоело и надломилось. кваша переходи ты в свою комнату, гони гостей. А что, Марс это Кваша? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 20:43 |
|
|
Не похожа на Квашу 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 20:43 |
|
|
Не все хотят детей. Ни времени ни желания не было. А после прочтения тем на этом форуме и подавно. Какие баталии на судах , как друг другу травят жизнь ни переехать никуда не могут. Даже убивают некоторых жён из за детей. Столько жертв и нервов. Сколько женщин в тюрьмы посадили из за того что они вывезли детей без разрешени. Да можно продолжать. Детей люблю но не хочу своих вообще, хотя могу и сейчас если хотела бы. И дети это не гарантия что будут в вашей жизни на старости лет или помогать. Здесь самое главное иметь достаточно денег на нормальную и комфортную старость. А не детей рожать ради стакана воды на старости. У меня такие взгляды и такой выбор.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 20:45 |
|
|
AllaR писал(а): У Кваши тоже детеи нет? Ну и дела а я думала, что у кваши есть сын.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 20:46 |
|
|
AllaR писал(а): Все знают что роды хорошо для здоровья. это почему?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Все знают что роды хорошо для здоровья. это почему? После родов многи клетки обновляются, особенно хорошо для матки. Я статистику не помню, но у рожавших вроде риск меньше фиброидов и всяких других проблем.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 20:50 |
|
|
Mars2018 писал(а): Не все хотят детей. Ни времени ни желания не было. А после прочтения тем на этом форуме и подавно. Какие баталии на судах , как друг другу травят жизнь ни переехать никуда не могут. Даже убивают некоторых жён из за детей. Столько жертв и нервов. Сколько женщин в тюрьмы посадили из за того что они вывезли детей без разрешени. Да можно продолжать. Детей люблю но не хочу своих вообще, хотя могу и сейчас если хотела бы. И дети это не гарантия что будут в вашей жизни на старости лет или помогать. Здесь самое главное иметь достаточно денег на нормальную и комфортную старость. А не детей рожать ради стакана воды на старости. У меня такие взгляды и такой выбор. лично я не представляю и не понимаю, как можно без детей, ну хотя бы одного. это не в обиду кому-либо. лично мое чувство и мнение. без них моя жизнь была бы настолько пустой. ну разве что пришлось с каким то козлом лежать на полу и музыку слушать. бррр
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Не все хотят детей. Ни времени ни желания не было. А после прочтения тем на этом форуме и подавно. Какие баталии на судах , как друг другу травят жизнь ни переехать никуда не могут. Даже убивают некоторых жён из за детей. Столько жертв и нервов. Сколько женщин в тюрьмы посадили из за того что они вывезли детей без разрешени. Да можно продолжать. Детей люблю но не хочу своих вообще, хотя могу и сейчас если хотела бы. И дети это не гарантия что будут в вашей жизни на старости лет или помогать. Здесь самое главное иметь достаточно денег на нормальную и комфортную старость. А не детей рожать ради стакана воды на старости. У меня такие взгляды и такой выбор. Не будут но их рожают для других целей. Вовсе не ради стакана. До старости тоже не все доживают, кстати. Кирпичи летают периодически туда-сюда. ПЫСЫ какая там еще Кваша ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 04 дек 2018, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Jaxi писал(а): Мне история Марса очень понравилась. хоть что-то интересное, свеженькое! Единственное, я подумала вначале, что она хочет найти тут ему невестушку. А оказалось, он ей самой нужен.  Ничего свежего. Кваша нас такими историями кормила годами. Все в нее влюблялись с первого взгляда, предлагали замуж и миллионы, а она любила мужа. И муж тоже, кстати , песни пел, а Кваша подпевала. Я Гудлины истории больше люблю, там хоть про дорогую жрачку. Чуть чуть хоть названий красивый выучить. В разговоре потом упомянуть за между прочим, что устрицы свежайшие только в Ред Лобстере подают с француским шампанским 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каждому свое. Я вот не представляю как можно больше одного, это как забить на свою жизнь и личное время.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Ничего свежего. Кваша нас такими историями кормила годами. Все в нее влюблялись с первого взгляда, предлагали замуж и миллионы, а она любила мужа. И муж тоже, кстати , песни пел, а Кваша подпевала. Я Гудлины истории больше люблю, там хоть про дорогую жрачку. Чуть чуть хоть названий красивый выучить. В разговоре потом упомянуть за между прочим, что устрицы свежайшие только в Ред Лобстере подают с француским шампанским  Мне наверное повезло. Меня не было когда Кваша бенефисила.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кваша ко мне никогда не цеплялась, не сxодится, ета агрессивная тетка.
|
|
 |
|
 |
|