Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): не инженером. В крупной компании производящей электроннику. Это в общих чертах. Вот и расскажи про тех технарей девочек Как выглядят ? как и с кем живут и вообще ? интересно  Ну я знаю насколько, работают на boeing , northtrop lockeed martin Люди как люди семья мужья у кого дети у кого нет ... выглядет прекрасно Тебе зачем? 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): [Намекаешь, что мало девочек с высоким ай кью и их потолок - училки?  Нет я именно спрашиваю/интересуюсь Моя сТуд подруга работает по нашей специальности (инженером технологом) . Мне кажется это очень скучно. Плюс частые командировки. Но она именно по любви на ту специальность пошла. Тогда как меня ветром занесло. Я на экономиста поступала. В итоге экономистом и работала. Мне кажется неженственное это дело быть инженером. Пытаюсь понять - как у них мозги устроены. Ну ты даёшь ты как их 15 века А что по твоему женственно?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Ну ты даёшь ты как их 15 века А что по твоему женственно? Art  martial в том числе. Не хочу быть умной, хочу быть красивой. Вот
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Люди вы уже два топика о зарплатах, нудно! Кто как дейтится расскажите. Я вот несколько дней в ЛА — сколько здесь красивых баб, даже не знаю что я бы делала если бы здесь жила одна и дейтилась. Куда ни пойдём умопомрачительные красотки на любом вкус. Так Амалия нас давно уже просветила про СФ
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Мне кажется неженственное это дело быть инженером. Пытаюсь понять - как у них мозги устроены. Это ошибочное мнение. Если мозги есть, то в любой профессии можно сделать карьеру. Встречный вопрос: а тебя не смущают мужчины-стилисты с павлиньями хвостами?))
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Pink Panther писал(а): Мне кажется неженственное это дело быть инженером. Пытаюсь понять - как у них мозги устроены. Это ошибочное мнение. Если мозги есть, то в любой профессии можно сделать карьеру. Встречный вопрос: а тебя не смущают мужчины-стилисты с павлиньями хвостами?)) Нет меня и повара не смущают. Пусть работают. У них ничего кроме карьеры для реализации по большому счету,
Последний раз редактировалось Pink Panther 19 ноя 2018, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Ну ты даёшь ты как их 15 века А что по твоему женственно? Art  martial в том числе. Не хочу быть умной, хочу быть красивой. Вот Ну многим арт не интересно А строить спутники да
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): [ Ну многим арт не интересно А строить спутники да Так вот, чем раньше выяснить к чему душа лежит - тем лучше. У меня вот винегрет с детства. Хорошо хоть замуж взяли 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): IzaStar писал(а): Pink Panther писал(а): Мне кажется неженственное это дело быть инженером. Пытаюсь понять - как у них мозги устроены. Это ошибочное мнение. Если мозги есть, то в любой профессии можно сделать карьеру. Встречный вопрос: а тебя не смущают мужчины-стилисты с павлиньями хвостами?)) Нет меня и повара не смущают. Пусть работают. У них ничего кроме карьеры для реализации по большому счету, Ну вот! Не место красит человека и т.д. Если у человека есть способности, то замечательно, что он может их реализовать. И неважно в какой области. Успешность в карьере никому ещё не мешала устроить свою жизнь))
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): [ Ну многим арт не интересно А строить спутники да Так вот, чем раньше выяснить к чему душа лежит - тем лучше. У меня вот винегрет с детства. Хорошо хоть замуж взяли  Сегодня замужем а завтра может и нет ... И как дальше?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): [ Ну многим арт не интересно А строить спутники да Так вот, чем раньше выяснить к чему душа лежит - тем лучше. У меня вот винегрет с детства. Хорошо хоть замуж взяли  Сегодня замужем а завтра может и нет ... И как дальше? Moon? 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 19:26 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Ну ты даёшь ты как их 15 века А что по твоему женственно? Art  martial в том числе. Не хочу быть умной, хочу быть красивой. Вот Вспомнилось)) У нас знакомая есть, она рассказывала про свою племянницу, которая училась в колледже как раз в Art направлении. По специальности pottery Каждый раз когда она рассказывала о ней, закатывала глаза (кому нужно это pottery) Вся семья ей талдычила что это не образование, нет ей хотелоось. Закончила. Пыталась найти работу и все никак. Встретили эту знакомую И между делом, как твоя племянница? Она: у неё, слава богу, наконец - таки все хорошо!! Она вышла замуж за парня с хорошей профессией! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Lada_T писал(а): Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): [ Ну многим арт не интересно А строить спутники да Так вот, чем раньше выяснить к чему душа лежит - тем лучше. У меня вот винегрет с детства. Хорошо хоть замуж взяли  Сегодня замужем а завтра может и нет ... И как дальше? Moon?  И как ты догадалась 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-туркин day Добавлено: 19 ноя 2018, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Вспомнилось)) У нас знакомая есть, она рассказывала про свою племянницу, которая училась в колледже как раз в Art направлении. По специальности pottery Каждый раз когда она рассказывала о ней, закатывала глаза (кому нужно это pottery) Вся семья ей талдычила что это не образование, нет ей хотелоось. Закончила. Пыталась найти работу и все никак. Встретили эту знакомую И между делом, как твоя племянница? Она: у неё, слава богу, наконец - таки все хорошо!! Она вышла замуж за парня с хорошей профессией!  
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
|
|
IzaStar писал(а): Lada_T писал(а): Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): [ Ну многим арт не интересно А строить спутники да Так вот, чем раньше выяснить к чему душа лежит - тем лучше. У меня вот винегрет с детства. Хорошо хоть замуж взяли  Сегодня замужем а завтра может и нет ... И как дальше? Moon?   тоже только что подумала)) Шифроваться надо!!! Менять стиль,, меньше смайликов ставить))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|