Автор |
Сообщение |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
nihaonihao писал(а): Ладно интернет разрешает. Но тоже дурак. Надо ему интернет ей перекрыть. Там дите без присмотра мамка в интернете. Она спит рядом со мой
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:35 |
|
|
Я постистниваюсь, но все, же спрошу- Так откуда деньги? И будут ли они продолжать поступать?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): LoveKitten писал(а): Нарциссист типичный А ты хто ? Хорошая мать что ли? У тебя дите 5 лет без прививок и мед страховки. У вас гармоничная семья. Именно поэтому я хочу уходить от него, иметь опеку и принимать решения о своём ребёнке Потому что его решения меня не устраивают. А в браке с ним мое мнение не учитывается. Он против прививок. Но моим нытьём в годик прививки мы сделали. Остальное проставлю как только начнём наши разбирательства.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:37 |
|
|
Тюльпан писал(а): Кисмет писал(а): Война писал(а): Вот ответьте как вы ответите судье- почему у ребенка нет прививок? Муж не пускал? Вам самой не смешно? не на чем везти , она машину будет покупать только в процессе развода( имея 6 тыщ) это ее прынцып и ша! Есть автобус наверное , раз на прививку можно с'ездить... но это одно... как можно сидя дома , ориентироваться в американских реалиях... МЫ в Айове жили в сельской местности. Мне еще в госпитале дали брошюру и соцработник несколько раз объясняла. Раз мы живем в сельской местности, то в независимости от дохода мы попадаем под специальную транспортную программу. Я могла бесплатно позвонить по номеру, сказать когда у меня апойтмент с врачом и приехала бы БЕСПЛАТНО машина. Отвезли бы и привезли с ребенком. Я никогда не пользовалась, у меня вопроса с передвижением и врачами не было. Но помню был еще один звонок ( на домашний или сотовый) и там женщина напоминала что у нас есть такое право. В городе вообще такой вопрос не должен стоять. Можно и пешком прогуляться или такси вызвать. Автор, вам надо просто одеть штанишки для взрослых девочек и начать вести себя как взрослая.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:37 |
|
|
Сонотик писал(а): Кисмет писал(а): LoveKitten писал(а): Нарциссист типичный А ты хто ? Хорошая мать что ли? У тебя дите 5 лет без прививок и мед страховки. У вас гармоничная семья. Она не написала прямо, автор у дочи прививки есть ? Вы ей делайте ежегодную прививку от гриппа ? Они все дома сидят, ничем не заразятся . 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Insomnia писал(а): LoveKitten писал(а): Ну вот видите. 2000 за обычный развод. А то прям кричат что минимум 50-100 тысяч. Не обольщайтесь, плиизз! Мой развод, в котором мы не дошли до final hearing - договорились ранее, стоил мне $16К. Причем, у нас особых проблем небыло, все имущество было куплено в браке, финансовое положение мужа я знала лучше чем он, детей нет. Ну так я ничего не делила... котя, а ты будешь в любом сл за что то сражаться, но лучше полюбовно договориться, у тебя нет денег на перепитии. Я бы очень с большим удовольствием договорилась бы по хорошему. Но боюсь это нереально. С очень сложно вести диалог. Но договориться по хорошему это моя мечта.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:38 |
|
|
LoveKitten писал(а): Кисмет писал(а): LoveKitten писал(а): Нарциссист типичный А ты хто ? Хорошая мать что ли? У тебя дите 5 лет без прививок и мед страховки. У вас гармоничная семья. Именно поэтому я хочу уходить от него, иметь опеку и принимать решения о своём ребёнке Потому что его решения меня не устраивают. А в браке с ним мое мнение не учитывается. Он против прививок. Но моим нытьём в годик прививки мы сделали. Остальное проставлю как только начнём наши разбирательства. Оспадииии
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Тюльпан писал(а): Кисмет писал(а): Война писал(а): Вот ответьте как вы ответите судье- почему у ребенка нет прививок? Муж не пускал? Вам самой не смешно? не на чем везти , она машину будет покупать только в процессе развода( имея 6 тыщ) это ее прынцып и ша! Есть автобус наверное , раз на прививку можно с'ездить... но это одно... как можно сидя дома , ориентироваться в американских реалиях... МЫ в Айове жили в сельской местности. Мне еще в госпитале дали брошюру и соцработник несколько раз объясняла. Раз мы живем в сельской местности, то в независимости от дохода мы попадаем под специальную транспортную программу. Я могла бесплатно позвонить по номеру, сказать когда у меня апойтмент с врачом и приехала бы БЕСПЛАТНО машина. Отвезли бы и привезли с ребенком. Я никогда не пользовалась, у меня вопроса с передвижением и врачами не было. Но помню был еще один звонок ( на домашний или сотовый) и там женщина напоминала что у нас есть такое право. В городе вообще такой вопрос не должен стоять. Можно и пешком прогуляться или такси вызвать. Автор, вам надо просто одеть штанишки для взрослых девочек и начать вести себя как взрослая. Именно это я и собираюсь сделать
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Я постистниваюсь, но все, же спрошу- Так откуда деньги? И будут ли они продолжать поступать? Да прислали мне из России. Сколько смогут ещё пришлют. Но это хотя бы старт. Дальше работать.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Скажите пусть больше шлют. С сексом как? Чуется в том весь подвох.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:43 |
|
|
nihaonihao писал(а): С сексом что? После разводного процесса Че тебе не ясно? У нее все запланировано - даже детское здоровье -только после того, как начнется развод
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nihaonihao писал(а): Скажите пусть больше шлют. С сексом как? Чуется в том весь подвох. Я не хочу на эту тему разговаривать.
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот это вы мужу так отвечаете? Это он для того вас сюда пер через океан чтобы даже не поговорить?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по разводу Добавлено: 30 июл 2018, 16:46 |
|
|
LoveKitten писал(а): Кисмет писал(а): Я постистниваюсь, но все, же спрошу- Так откуда деньги? И будут ли они продолжать поступать? Да прислали мне из России. Сколько смогут ещё пришлют. Но это хотя бы старт. Дальше работать. Я тебе как рОдную прошу - иди делай дитю прививки. Ты вобще уже что ли? Не пустит- вызывай ментов.
|
|
 |
|
 |
|