Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Классный запах Он мне тоже кое что подарил. Мне понра Классно  Только не говори что сумку брендовую))))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 16:23 |
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Классный запах Он мне тоже кое что подарил. Мне понра Классно  Только не говори что сумку брендовую)))) почему это не говорить? наоборот. мия, где сумки?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): почему это не говорить? наоборот. мия, где сумки? Чтобы у грымз остатки мозга не взорвались Мий, давай про подарки, не жалей Нену))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 16:28 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Лучше сразу пиджак. рано..это гвоздь программы обычно..
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 16:31 |
|
|
Carmen22 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Лучше сразу пиджак. рано..это гвоздь программы обычно.. а разве не кролик из шляпы- гвоздь программы? у мийки кролика нет скорее всего. пинжак может и найдет где.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 16:32 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Лучше сразу пиджак. рано..это гвоздь программы обычно.. Мы ещё не достигли клаймакса? Ты то сто процентов достигла, во всех темах про пенсию, пЭнсионерка долбанная 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Carmen22 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Лучше сразу пиджак. рано..это гвоздь программы обычно.. а разве не кролик из шляпы- гвоздь программы?у мийки кролика нет скорее всего. пинжак может и найдет где. Шляпа из кролика))) (ну не из суслика же  )
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 16:33 |
|
|
suslik писал(а): Carmen22 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Лучше сразу пиджак. рано..это гвоздь программы обычно.. а разве не кролик из шляпы- гвоздь программы? у мийки кролика нет скорее всего. пинжак может и найдет где. зайца жалко пихать в шляпу.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 16:34 |
|
|
suslik писал(а): а разве не кролик из шляпы- гвоздь программы? у мийки кролика нет скорее всего. пинжак может и найдет где. у мийки пиджак грязный в шкафу висит, поэтому она старается его нацепить, да вспоминает , что у нее он в пятнах и затыкается 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 16:34 |
|
|
Золото подарил 18К с камнем. Рубин называетццо И так....по мелочи Уймитесь грымзы Сумка кстати 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 16:36 |
|
|
mamamia писал(а): Золото подарил 18К с камнем. Рубин называетццо И так....по мелочи Уймитесь грымзы Сумка кстати  ну хоть не старый? а то тут хвастаются, хвастаются, а потом оказывается из миллионера уже песок сыпется, хорошо если бриллиантовый 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Золото подарил 18К с камнем. Рубин называетццо  Мий, классно 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 16:41 |
|
|
 , Джоаниха, начинает , выходить из себя, нашла твое больное место, и буду бить тебя по мордасам всегда , как кутенка, который нагадил, когда увижу, ты уж не обижайся  Ты заслужила это, долго очень старалась 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): mamamia писал(а): Он мне тоже кое что подарил. Мне понра давай, мийка, выкладывай сюда все подарунки. самое время. помнишь какой ажиотаж был на форуме от твоей сумки фейковой? Причем, этот ажиотаж она сама же и устроила. Орала тут до истерики два дня. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: чем займемся на пенсии, если здесь? Добавлено: 26 июл 2018, 16:56 |
|
|
Модераторы, ау! Может, сеанс экзорцизма тут устроить? 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|