Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): У меня даже нет CNA, как у мамамии, чтобы делать грязную работу. HHA всего лишь. А это- на 1 доллар менее оплачиваемое , чем CNA и есть - компаньонство. Что значит- общение. Здрасти, проснулись. Здесь тема была несколько месяцев назад, где писали, что мамамия CNA. Она пришла и сказала, что, да и ничего такого здесь нет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 18:46 |
|
|
Pamela333 писал(а): olivlady писал(а): Тюльпан читай про рыбу! Говорила тебе они контроль любят. Отшлепать и на ручки к мамочке  У меня отец рыба. Ну, оооочень себе на уме мужчина, никак на него нельзя было надавить. Ни первая жена, ни вторая никакого контроля над ним так и не установили, при чем и у моей мамы, и y второй жены солнце в сильных огненных знаках. Мне кажется у Тюльпана нечто подобное. Реально на уме себе чел. Не знаю гороскоп или чего там , но да все на уме , а что на уме одному богу известно . В обыденной жизни очень добрый и простой : что хочу , как хочу , куда хочу , все будет по моему . "Высокие"вопросы видимо он сам решает когда посчитает нужным.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 18:47 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): У меня даже нет CNA, как у мамамии, чтобы делать грязную работу. HHA всего лишь. А это- на 1 доллар менее оплачиваемое , чем CNA и есть - компаньонство. Что значит- общение. Здрасти, проснулись. Здесь тема была несколько месяцев назад, где писали, что мамамия CNA. Она пришла и сказала, что, да и ничего такого здесь нет. именно гудля вывалила эту информацию, а не мия. да еще и с под*бом, как всегда.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 04 июн 2018, 18:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Здесь тема была несколько месяцев назад, где писали, что мамамия CNA. Она пришла и сказала, что, да и ничего такого здесь нет. именно гудля вывалила эту информацию, а не мия. Ну, может, и она. Но не сегодня, а давно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 18:51 |
|
|
Убрала нафик Достали!!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 04 июн 2018, 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 18:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Какое нам дело до выгоды ресторану. Хотят люди разделить законом не запрещено. Мы со своим решили что надо шерить, чтоб не жрать как лошади или не уносить с собой. Я как то не помню в каком ресторане, видела что за шеренье добавляется какая то цена , немного 2 или 3 дол.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Ну, может, и она. Но не сегодня, а давно. По-любому нездоровая фигня. P.S. Для модераторов: слово "фигня" это не мат 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Мы со своим решили что надо шерить, чтоб не жрать как лошади или не уносить с собой.
А просто не доесть и в тарелке оставить никак нельзя?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Убрала Рафик Достали!!!!! Я прочитала. Опять потом будешь писать, что я такого не писала. У тебя какие-то проблемы. Ты совершенно оверреактед. Бери пример с калмсофт. Та со степенью кандидата наук полы мыла и страшно этим гордилась.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 19:00 |
|
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Убрала Рафик Достали!!!!! Я прочитала. Опять потом будешь писать, что я такого не писала. У тебя какие-то проблемы. Ты совершенно оверреактед. Бери пример с калмсофт. Та со степенью кандидата наук полы мыла и страшно этим гордилась. Ну да оверреакт....когда такую хрень пишут что тут ,что на фиолетовом. Что по личкам гадости и слухи перетирают Не хочу я ни с кого пример брать,я такая какая есть. Молчу,но иногда могу взорваться когда уже все рамки переходят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 19:06 |
|
|
Та же гудля... Гонялась за мной чтобы встретиться в реале. Я выделила ей день и время ( потому что очень бизи) Она в последний момент в штаны наложила и не стала встречаться. Я ни за кем не бегаю и по личкам никого не обсуждаю. Мне все равно кто и как живет. Это их дело
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Тюльпан писал(а): Мы со своим решили что надо шерить, чтоб не жрать как лошади или не уносить с собой.
А просто не доесть и в тарелке оставить никак нельзя? Синдром последнего кусочка 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 19:18 |
|
|
Mashенция писал(а): Алла говорила что к мужу вообще приехала ни разу не видясь даже.  нифуясе как бывает Этотне может быть правдой. По К1 надо мин 2раза увидеться.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Mashенция писал(а): Алла говорила что к мужу вообще приехала ни разу не видясь даже.  нифуясе как бывает Этотне может быть правдой . По К1 надо мин 2раза увидеться. одного достаточно. Но может Алла по гостевой прилетела и сразу замуж вышла.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 19:27 |
|
|
Millla писал(а): Девочки, продолжение истории моей подруги с сослуживцем-девственником старше 50. Как Вы и прогнозировали ничего не получилось у них. Подруга сделала несколько шагов навстречу, но он не ответил. Но видимо все-таки нравится она ему. Представляете у них работает парень из Европы и у него есть девушка из России. И сейчас он собирается с ней на отдых. И берет нашего престарелого девственника с собой- хочет познакомить с подружкой своей девушки, как понимаю там будет разница 20 лет и более. Наш девственник достаточно прижимистый материально и плюс ко всему трусливый и не любит иностранцев, я думаю аффидавит той девушке не подпишет. Что думаете о ситуации. Подруга переживает, так как на работе теперь се обсуждают этот будущий вояж. А что за шаги?
|
|
 |
|
 |
|