Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 18:50 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): солнце-рыбы венера-овен луна-лев марс-козерог юпитер-рыбы юпитер не вожно. важней меркурий. марс хороший, очень сильная и выносливая. меркурий в водолее
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 18:51 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Машунь , на отношения в первую очень смотрят . Как к тебе относиться . Потом на финансы . Мой молодой меня критиковал , а муж хвалит . Не критикует , поддерживает , голос не повышает . Дипломатичный .
А программер одна критика и помощи нет , поддержки . Вообще постоянно болтает и спорить любит , прям даже если ты не говоришь с ним о все равно найдёт тему с тобой поспорить. С друзьями так же . Ну Кому такое надо даже если красивый внешне и молодой ? И секс , то голова у него болит то жопа . 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олив а у тебя тоже квадрат марс Плутон и Сатурн ?
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): солнце-рыбы венера-овен луна-лев марс-козерог юпитер-рыбы юпитер не вожно. важней меркурий. марс хороший, очень сильная и выносливая. меркурий в водолее сборная солянка, поэтому я тебе сказала что ты на рыбу не похожа. на водолея похожа мышлением, похожесть в чем то. и в астрологии понимаешь интуитивно. астрология это и есть водолей.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia_Ca писал(а): Машунь , на отношения в первую очень смотрят . Как к тебе относиться . Потом на финансы . Мой молодой меня критиковал , а муж хвалит . Не критикует , поддерживает , голос не повышает . Дипломатичный .
А программер одна критика и помощи нет , поддержки . Вообще постоянно болтает и спорить любит , прям даже если ты не говоришь с ним о все равно найдёт тему с тобой поспорить. С друзьями так же . Ну Кому такое надо даже если красивый внешне и молодой ? И секс , то голова у него болит то жопа .   ну я серьезно .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Олив а у тебя тоже квадрат марс Плутон и Сатурн ? сатурна нет слав те
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 18:54 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Поняла . А ты не смотрела у тельцов Венера в овне была ? А у львов во льве Венера была ? у меня у теперешнего мужа венера как и у меня в овнах
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Amalia_Ca писал(а): Машунь , на отношения в первую очередь смотрят . Как к тебе относится . Что для тебя делает . Потом на финансы . Мой молодой меня критиковал , а муж хвалит . Не критикует , поддерживает , голос не повышает . Дипломатичный .
А программер одна критика и помощи нет , поддержки . Вообще постоянно болтает и спорить любит , прям даже если ты не говоришь с ним о все равно найдёт тему с тобой поспорить. С друзьями так же . Ну Кому такое надо даже если красивый внешне и молодой ? И секс , то голова у него болит то жопа . В жопу его 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 18:55 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Машунь , на отношения в первую очень смотрят . Как к тебе относиться . Потом на финансы . Мой молодой меня критиковал , а муж хвалит . Не критикует , поддерживает , голос не повышает . Дипломатичный .
А программер одна критика и помощи нет , поддержки . Вообще постоянно болтает и спорить любит , прям даже если ты не говоришь с ним о все равно найдёт тему с тобой поспорить. С друзьями так же . Ну Кому такое надо даже если красивый внешне и молодой ? И секс , то голова у него болит то жопа . Да я все понимаю. Но тот муж что постарше так же понимает что не может тебя критиковать или спорить, ты ж сбежишь от старого да ещё вредного. Красивый очень тоже даром не надо. Они все какие то чокнутые. На работе был знакомый коллега, красавец, так он знал что я замужем и дети есть, но вкрадчивым голосом мне говорил что он помнит тот день когда мы познакомились. Стыдуха то какая: фу  хотелось сбежать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 18:58 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): солнце-рыбы венера-овен луна-лев марс-козерог юпитер-рыбы юпитер не вожно. важней меркурий. марс хороший, очень сильная и выносливая. меркурий в водолее сборная солянка, поэтому я тебе сказала что ты на рыбу не похожа. на водолея похожа мышлением, похожесть в чем то. и в астрологии понимаешь интуитивно. астрология это и есть водолей. неее. абсолютно не водолей. типичнейшая рыба, ну может кое-что от овнов прихватила.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если Луна в 12 девы это плохо?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 18:59 |
|
|
пинк пантера, ну-ка колись, что у тебя где? ты ведь тоже тыба.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юпитер важно ! Юпитер насколько ты везучий. Благородный , великодушный с другими . У Свителы в обителях рыбы , это очень хорошо !
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Юпитер важно ! Юпитер насколько ты везучий. Благородный , великодушный с другими . У Свителы в обителях рыбы , это очень хорошо ! для характера не важно я имела в виду.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): А если Луна в 12 девы это плохо? 12 дом не очень хорошо для луны . Любит уединение , тайная жизнь . Лунная дева серьёзность , скромность , стремление к порядку, пунктуальность. А аспекты какие ? Олив добавь .
|
|
 |
|
 |
|