|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 16:38 |
|
|
А мне нравится она с темными
На вкус и цвет фломастеры разные
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 16:46 |
|
|
Зайдите попозже (ух какое длинное название:)..) а мама в брюках? Модная мама, тогда редко брюки носили, наверное. У меня мама на одной фотке только, где она на море, и самое интересное, это были капри  , т.е. уже тогда носили. Я имею в виду где совсем молодая, потом конечно носила Все новое , хорошо забытое старое
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 16:51 |
|
|
Jessica_ писал(а): Зайдите попозже (ух какое длинное название:)..) а мама в брюках? Модная мама, тогда редко брюки носили, наверное. У меня мама на одной фотке только, где она на море, и самое интересное, это были капри  , т.е. уже тогда носили. Я имею в виду где совсем молодая, потом конечно носила Все новое , хорошо забытое старое Это наверно фотка LG, где мама в брюках. Нет? У меня бабушку тоже звали Евдокией.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 16:55 |
|
|
Хотелось бы в этой теме увидить Нильскую, может быть, если они читают- Воду, Стрекозу, мать- полковницу, ( когда на свободу с чистой совестью).
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь был Вася
Последний раз редактировалось LG1 12 май 2018, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 17:04 |
|
|
О, сорри, да, это к LG1, если она еще не ушла:)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
LG1 хорошенькая. Как приятно такие фотки из детства иметь.
Мама и Мартина на Красной площади.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 12 май 2018, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 17:05 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Хотелось бы в этой теме увидить Нильскую, может быть, если они читают- Воду, Стрекозу, мать- полковницу, ( когда на свободу с чистой совестью). а кто это мать -полковница?)) а Нильская -это гуди, аватара у нее была с деньгами. У нее манера была точно такая же -заходила, на всех накидывалась, материла и потом в забан с чистой совестью 
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 май 2018, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 17:07 |
|
|
ЛГ вы сама на фото как бусик В смысле холесенькая лапа 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 17:07 |
|
|
Мартина на маме платье прямо по сегодняшней моде и туфли остроносые плоские тоже как сейчас
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ой, а я стала свои молодые фотки искать, а волосы то совсем не до пояса, а только до плеч. Сильно накрученные, две трети длины теряют, еще и химия  Мастер помню со мной половину смены возилась и ворчала, что ей приходится километры на бигуди наматывать  Как у меня все еще не повылезло после таких химий, вот девки дуры были.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 12 май 2018, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 17:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Хотелось бы в этой теме увидить Нильскую, может быть, если они читают- Воду, Стрекозу, мать- полковницу, ( когда на свободу с чистой совестью). а кто это мать -полковница?)) а Нильская -это гуди, аватара у нее была с деньгами. У нее манера была точно такая же -заходила, на всех накидывалась, материла и потом в забан с чистой совестью  Мать это Иринхен, она же Абель, она же Рудольф Иваныч. Насчёт Нильской в образе Гудли- я очень глубоко сомневаюсь. Ты же графоманка, по стилю можешь вычислить. Разный стилек- то.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ттттт
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 12 май 2018, 17:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 17:12 |
|
|
Артемиде: так вот ты какой северный олень(ц) 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 17:12 |
|
|
Артемида ну наконец то! Томная такая, знает что красивая 
|
|
 |
|
 |
|