|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 22:35 |
|
|
Джой реально красивая дочка. Мальчики наверное замучали ухаживаниями
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 22:36 |
|
|
olivlady писал(а): ахаах она может. меня салом назвала так я на диету села  сбросила помню 5 а потом опять нажрала, 140 всегда со мной теперь , лень голодать  А как мне лень голодать. Я вкусненькое все люблю и конфетки люблю. Мне на лето домой лететь. Там точно салом назовут. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Bielita писал(а): Надо жирка на морду наесть. Я за зиму нажрала, надо сбрасыать 4-5 кг. Пусть Машка меня гоняет за жиры.  ахаах она может. меня салом назвала так я на диету села  сбросила помню 5 а потом опять нажрала, 140 всегда со мной теперь , лень голодать  Ну хоть на время сбросила  пожалуйста  у меня есть мощный противовес. мама меня всегда называла красотка бухенвальда, а теперь я нормальная ну если она скажет что я полная, тогда воздушная тревога - это овервейт.  ладно надо хоть дела поделать. засиделась на форуме, ни в какие ворота.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): LG1 писал(а): Из серии " Дети в белых халатах" Перед началом презентации можно и попозировать LG - дочка в Вас пошла. Приятная, и умная. Спасибо. Она серьезно фитнесом занимается, бодибилдингом. Но фото ставить не буду. Узнает, навтыкает матери-старушке, мало не покажется. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): ахаах она может. меня салом назвала так я на диету села  сбросила помню 5 а потом опять нажрала, 140 всегда со мной теперь , лень голодать  А как мне лень голодать. Я вкусненькое все люблю и конфетки люблю. Мне на лето домой лететь. Там точно салом назовут.  ой не говори, сама думаю об этом с ужасом. ну скажут, амэриканка 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Маш вижу впервые.
Очень такая русская-русская внешность. На Алферову чем-то похожа, по-моему.
Тоже - полное противоречие в образом на форуме.
Вместо суровой дамы - такая Аленушка Васнцеова. Аленушку с веры фигнер писали , не похоже на машу
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 22:38 |
|
|
Angela777 писал(а): Joie писал(а): Маш вижу впервые.
Вместо суровой дамы - такая Аленушка Васнцеова. Очень нравится!  Это про меня то Аленушка?  я скорее этот камень передвигать буду чем сидеть на нем, как у Васнецова. И пока не передвину не успокоюсь 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 22:39 |
|
|
LG1 писал(а): Joie писал(а): LG1 писал(а): Из серии " Дети в белых халатах" Перед началом презентации можно и попозировать LG - дочка в Вас пошла. Приятная, и умная. Спасибо. Она серьезно фитнесом занимается, бодибилдингом. Но фото ставить не буду. Узнает, навтыкает матери-старушке, мало не покажется.  Прям вот я ее понимаю, мне кажется у нас схожие интересы
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 22:39 |
|
|
Joie писал(а): Uralochka писал(а): А это я и мое маленькое счастье. Большое счастье больше не возжелает фотографироваться с мамочкой. Пацан прикольный такой :) Моего племянника мне напоминает - наверное, outgoing такой? Да, он очень общительный и добрый. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
pektoral писал(а): Joie писал(а): Natavita писал(а): Joie писал(а): Вот мы все втроем - прошлым летом. Боже, девочка с ангельской внешностью ! Спасибо, Натавита. Она у нас, правда, хорошенькая. Но она просто еще из тех, кто на фотках даже лучше, чем в жизни выглядит. Надо было в ФОТОмодели ее отдавать  СимпатичнаЯ дочка , а характер у нее непреклонный ? Такой волевой подбородок! Да - характер у нас, ой да ну Правда, сейчас появился хороший серьезный бойфренд, - дочка сильно смягчилась, как-то счастливее стала.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
pektoral писал(а): Joie писал(а): Маш вижу впервые.
Вместо суровой дамы - такая Аленушка Васнцеова. Аленушку с веры фигнер писали , не похоже на машу Я имею в виду, образ.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Уралочка, а старший вроде помню кучерявый и темненький? Так мало детство, лет 10 и все 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 22:43 |
|
|
Маш нормально тебе блондом. Я позавчера дарк оборном покрасилась.  Вечно хочу тон как на картинке, а фиг получается. Всем спок ночи.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Это в блонде (о ужас, знаю, избавляюсь)
[img]https:/ Очень даже не плохо, я тоже немного осветлилась мне кажется наоборот освежает и молодит
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Новая тема, ставим фото!;) Добавлено: 10 май 2018, 22:46 |
|
|
Mashенция писал(а): Джой реально красивая дочка. Мальчики наверное замучали ухаживаниями Говорит, что да. Но она от них отбрыкивалась всю жизнь. Она не любила все эти обнимашки хайскульные. И парней посылает на раз. Но, правда, и ее уже раз "бросил" парень. Внешность все-таки - даже для женщины, это далеко не все. Характер - важнее. Сейчас бойфренд у нее мягкий достаточно по характеру. Терпения ему, и еще раз терпения 
|
|
 |
|
 |
|