|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 06:51 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): АЛка тебе дейтится надо. Найдёшь мужчину и в секунду забудешь колорадского. Не хочу, я их всех с ним сравниваю. Я решила передышку сделать и буду пониже уровнем искать, без путешествии. Для жизни. А для жизни это как, если даже не путешествовать. Я понимаю когда детей рожать, растить, пенсию какую никакую от мужа получить. А так что сесть с ним на диван это для жизни. Нахрен он нужен. У пониже уровня нет денег со мнои путешествовать. А повыше уровнем все с завышеннои самооценкои и задранным носом. С ними может попутешествуешь, а на диване не посидишь. Подумала я подумала и выбрала диван. А в путешествия сама поезжу или с дочками когда нибудь. А зачем он нужен на диване. Ну покойный муж понятно. Перевёз в америку, ребёнка родили и растили, пенсию его будешь получать если своя меньше будет. А теперь зачем этот диван нужен
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 06:53 |
|
|
AllaR писал(а): Зайдите попозже писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): АЛка тебе дейтится надо. Найдёшь мужчину и в секунду забудешь колорадского. Не хочу, я их всех с ним сравниваю. Я решила передышку сделать и буду пониже уровнем искать, без путешествии. Для жизни. Нет, пока погоди вообще с этим. Сначала отрежь и подтяни, что ты там себе планировала. Потом глянешь на себя в зеркало: такая корова нужна самому, типа! И планка как- вжих- задерется сама собой!!! И уже будешь только отсеивать. Может так перекроют что и в зеркало больше не глянешь. А пониже уровнем и так полюбят. Наверное, не знаю, не пробовала.  Что за ерунда? Нормально все будет. Тебе же по любому нужен трамплин. Вон Нильская писала, как через козла прыгать на физ- ре в школе. Попробуй без трамплина, а фигу- так и засядешь на нем, да ещё ушибешь ценное место.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С мужем было спокоино. Сидел на диване, сексом занимались когда я хотела. По дому все делал, дом был чистыи. А я прихожу домои, а там беспорядок, собака невыгулянная, жрать нечего, а мне на танцы бежать. С танцев пришел, ничего не изменилось. Та же собака и грязныи пол. Дочке по фиг, она только свою комнату убирает и себе вегетарианскую еду готовит.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 06:55 |
|
|
Абель, ты называешь ее : Аллочная. У меня все время ассоциация с Булочной.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Абель, ты называешь ее : Аллочная. У меня все время ассоциация с Булочной. Ну Булочная ето ничего, Ленка меня Алкои Палкои называет, вот ето неуважение. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Редкий мужик в доме порядок наводит, мужик для того чтобы засирать Засирательные у меня не приживутся. Колорадо не засирался, очень ето было приятно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 06:59 |
|
|
AllaR писал(а): С мужем было спокоино. Сидел на диване, сексом занимались когда я хотела. По дому все делал, дом был чистыи. А я прихожу домои, а там беспорядок, собака невыгулянная, жрать нечего, а мне на танцы бежать. С танцев пришел, ничего не изменилось. Та же собака и грязныи пол. Дочке по фиг, она только свою комнату убирает и себе вегетарианскую еду готовит. АЛка у тебя же времени полно для дейтов. Ну так убирала бы.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 07:00 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Ты наверно хотела чтоб он искренне за вас голубков порадовался. А ему оказалось глубоко насрать что впрочем нормально Нет, он обьяснил на пальцах почему директор мне не подходит, а так он бы мне еше 2 недели текстил, пока я в грубои форме не послала. Надо очень мягко дать понять что мы не пара. Алла ну как можно у бывшего спрашивать совета? Для меня было бы унижение . Надо молча дейтиться с другими... А так типо язык из за угла показала...бе-бе-бе... А...... ему все равно. Видимо он с самого начала с тобой стал встречаться для фана... А Анжела или кто там писал, что он был влюблен. Странная позиция. Сегодня влюблен, а завтра разлюбил, потому что так сложились обстоятельства.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 07:02 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Ты наверно хотела чтоб он искренне за вас голубков порадовался. А ему оказалось глубоко насрать что впрочем нормально Нет, он обьяснил на пальцах почему директор мне не подходит, а так он бы мне еше 2 недели текстил, пока я в грубои форме не послала. Надо очень мягко дать понять что мы не пара. Алла ну как можно у бывшего спрашивать совета? Для меня было бы унижение . Надо молча дейтиться с другими... А так типо язык из за угла показала...бе-бе-бе... А...... ему все равно. Видимо он с самого начала с тобой стал встречаться для фана... А Анжела или кто там писал, что он был влюблен. Странная позиция. Сегодня влюблен, а завтра разлюбил, потому что так сложились обстоятельства.  а он для брака встречался?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 07:03 |
|
|
Abel 99 писал(а): Хер на него собачий. Если хошь давай телефон позвоню и спрошу причину переезда и почему не женится и вообще пиши список вопросов я всю правду из него вытяну. Надоел козел 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): С мужем было спокоино. Сидел на диване, сексом занимались когда я хотела. По дому все делал, дом был чистыи. А я прихожу домои, а там беспорядок, собака невыгулянная, жрать нечего, а мне на танцы бежать. С танцев пришел, ничего не изменилось. Та же собака и грязныи пол. Дочке по фиг, она только свою комнату убирает и себе вегетарианскую еду готовит. АЛка у тебя же времени полно для дейтов. Ну так убирала бы. Когда у меня времени было полно? Я каждыи вечер чего нибудь делаю, в выходные убираюсь и готовлю. В среду дом грязныи и есть нечего. А если какои деит и случился в субботу, так и вообше время кончилось. Перед деитом то волосы покрасить, то маникюр, засада.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 07:05 |
|
|
AllaR писал(а): С мужем было спокоино. Сидел на диване, сексом занимались когда я хотела. По дому все делал, дом был чистыи. А я прихожу домои, а там беспорядок, собака невыгулянная, жрать нечего, а мне на танцы бежать. С танцев пришел, ничего не изменилось. Та же собака и грязныи пол. Дочке по фиг, она только свою комнату убирает и себе вегетарианскую еду готовит. Ну так тебе домработницу завести надо. Потому что какой это мужик будет тебе по дому шерстить пока ты на танцах. С мужем вы гораздо моложе изначально были, ребёнок общий, как никак свой дом вылизывал. А кому нужен твой дом и сорняки на старости лет. Ну разве бомж какой. И даже бомж на время, они свободу любят. Я как то с подружкой американкой ехала в машине, стоит бомж на дороге, как часто можно увидеть их у проезжей части. Стоит нормальней мужик, ну в плане, что с руками ногами лет 50, просит денег на питание, согласен отработать. Я говорю ей, ну вот неужели невозможно как то устроиться в городе миллионнике....а она говорит, конечно можно, но они свободу любят, такой образ жизни, сегодня на одной улице, завтра на другой. Жить обычной жизнью ни за что не согласятся
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 07:05 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): АЛка тебе дейтится надо. Найдёшь мужчину и в секунду забудешь колорадского. Не хочу, я их всех с ним сравниваю. Я решила передышку сделать и буду пониже уровнем искать, без путешествии. Для жизни. Быстро ты планку понизила. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 07:06 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Я с эксом рассталась, он меня постоянно доставал текстами, звонками. Это притом что женщины у него были проходные. Сейчас появилась стабильная - как отрезало.  Я никого не достаю, мы строго про собаку, потом немного о жизни. За собаку он сильно волнуется, не доверяет нам, так как он ету собаку нам нашел, ответственность несет. Алла, ты сама себе веришь?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Ты наверно хотела чтоб он искренне за вас голубков порадовался. А ему оказалось глубоко насрать что впрочем нормально Нет, он обьяснил на пальцах почему директор мне не подходит, а так он бы мне еше 2 недели текстил, пока я в грубои форме не послала. Надо очень мягко дать понять что мы не пара. Алла ну как можно у бывшего спрашивать совета? Для меня было бы унижение . Надо молча дейтиться с другими... А так типо язык из за угла показала...бе-бе-бе... А...... ему все равно. Видимо он с самого начала с тобой стал встречаться для фана... А Анжела или кто там писал, что он был влюблен. Странная позиция. Сегодня влюблен, а завтра разлюбил, потому что так сложились обстоятельства. Нет, он стал встречаться для фана, потом чувства появились, он об етом говорил. А потом перестал говорить, я не спрашивала, так как шло все просто замечательно. Я совета не спрашивала у него, просто написала что директор приглашает на свидания, но мне непонятен стил его обшения. Тут колорадскии дал мне совет.
|
|
 |
|
 |
|