Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 20:47 |
|
|
Олив,мой Близнец тоже не щебетун . Но не такой уж прямо как у нашей Уралочки. Там конечно атас. И мертвого перемолчит
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 20:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): "Дедушка"- это мой кавалер. А что такого? У тебя ммия, лысый с бородкой, а у меня- дедушка. Мне он ОК. Развлекает меня. Меня щас вырвет (ц) Почему? Дедушка умный. Мы с ним общаемся. Он меня удивляет. Мне нра. Ну и иди себе с миром 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 20:49 |
|
|
mamamia писал(а): Олив,мой Близнец тоже не щебетун . Но не такой уж прямо как у нашей Уралочки. Там конечно атас. И мертвого перемолчит 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 20:50 |
|
|
mamamia писал(а): Олив,мой Близнец тоже не щебетун . Но не такой уж прямо как у нашей Уралочки. Там конечно атас. И мертвого перемолчит Уралочка весёлая яркая, представьте ее с молчуном. Даже по фото видно разные они
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Покажите фото. Может у него другие преимущества. Хорош в сексе, хороший работник, щедрый, добрый. Всего сразу не бывает. Ну вот мой старый бф был молчун так я говорила за него и за себя. Ну а что делать. Болтать с подружками можно
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Покажите фото. Может у него другие преимущества. Хорош в сексе, хороший работник, щедрый, добрый. Всего сразу не бывает. Ну вот мой старый бф был молчун так я говорила за него и за себя. Ну а что делать. Болтать с подружками можно А если попадется птица говорун а-ля фантазии нептунианские? И врать ( фантазировать) будет через слово ? Учитесь быть благодарными и видеть достоинства , а не недостатки : ибо недостатки - это продолжение достоинств.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): olivlady писал(а): Покажите фото. Может у него другие преимущества. Хорош в сексе, хороший работник, щедрый, добрый. Всего сразу не бывает. Ну вот мой старый бф был молчун так я говорила за него и за себя. Ну а что делать. Болтать с подружками можно А если попадется птица говорун а-ля фантазии нептунианские? И врать ( фантазировать) будет через слово ? Учитесь быть благодарными и видеть достоинства , а не недостатки : ибо недостатки - это продолжение достоинств. это Жириновский и Трамп, одинаковый аспект оппозиция меркурий нептун 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Урал, а никогда не пробовала взглянуть на ситуацию, как-будто ты проблемная, он нормальный? Я не обидеть не к занижению твей оценки, а просто чтоб более объёмно всё увидеть, всё ведь относительно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 21:18 |
|
|
pektoral писал(а): olivlady писал(а): Покажите фото. Может у него другие преимущества. Хорош в сексе, хороший работник, щедрый, добрый. Всего сразу не бывает. Ну вот мой старый бф был молчун так я говорила за него и за себя. Ну а что делать. Болтать с подружками можно А если попадется птица говорун а-ля фантазии нептунианские? И врать ( фантазировать) будет через слово ? Учитесь быть благодарными и видеть достоинства , а не недостатки : ибо недостатки - это продолжение достоинств. А что сразу крайности и вот так? Среднячок подойдет
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 21:19 |
|
|
Zenat писал(а): Урал, а никогда не пробовала взглянуть на ситуацию, как-будто ты проблемная, он нормальный? Я не обидеть не к занижению твей оценки, а просто чтоб более объёмно всё увидеть, всё ведь относительно Вот перечитала тебя дважды и подумала...а ведь что то в этом есть. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
и ему не всегда легко с тобой, не всё "по нём", но он тебя принимает как ты есть потому что любит
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 21:25 |
|
|
Она уже пыталась с мужем жить потому что он хороший семьянин и что, начала тихо ненавидеть
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 21:27 |
|
|
Zenat писал(а): и ему не всегда легко с тобой, не всё "по нём", но он тебя принимает как ты есть потому что любит Нет он делает как ему удобно и угодно. Выйди к гостям - нет. Поговори со мной- давай лучше ты. А лучше заткнись и читай. Ещё и уйдёт в другую комнату. Биоробот.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 21:29 |
|
|
Zenat писал(а): Урал, а никогда не пробовала взглянуть на ситуацию, как-будто ты проблемная, он нормальный? Я не обидеть не к занижению твей оценки, а просто чтоб более объёмно всё увидеть, всё ведь относительно Пробовала. И я правда не простой человек. И я не считаю его проблемным. Наоборот, он хороший. Я писала. Он спокойный, не нервный. Я все вижу и понимаю. Я просто не могу смириться с молчанием. Я его просто не понимаю. Почему он не хочет/может просто подстроиться под меня. Я же ведь подстраиваюсь. Во многом. Я только что попыталась поговорить об этом, он не захотел. Говорит, ну что из пустого в порожнее. У нас все хорошо... я молчу, ты говоришь, а в общем неплохо ж получается. И достучаться, что мне именно что плохо не получается. Может, письмо ему написать, как в школе что ли? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 21:30 |
|
|
Mashенция писал(а): Она уже пыталась с мужем жить потому что он хороший семьянин и что, начала тихо ненавидеть О, да!!! Кстати, я помню, ты предупреждала ещё лет 6 назад.
|
|
 |
|
 |
|