|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 06 мар 2018, 23:18 |
|
|
Снегурочка тоже набор. Их 7 тарелок.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 00:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Тигриц , да , я знаю . Все очень красивые . Подумываю , может мамусику в подарок весь комплект купить и привезти . Подумаю ... Поди и продавец кто-то из наших , русскоговорящих , больше некому .  Если так тем более спасибо добрым людям . Надо будет фидбек написать хороший . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 01:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ALIEN писал(а): Я вчера поехала в такой страшно дорогой нейборхуд, 35 милей, я оттуда никогда не выходила без смоллс
у нас гараж/ярд сейлы птн, сб, вскр. Останавливаюсь только если по дороге встречаются, мало шансов и толку специално ехать. Шансы лишь на эстейт сейлах и аукционах. ALIEN, спрошу: на самом мурано стекле нет ведь клейма-оттиска, а лейбл-стикер. Если он оторвётся-потеряется, как это влияет на цену? Тоже samoe про микасу..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 01:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Арт-деко лампа с зелёным ониксом. Её нога
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 07 мар 2018, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 01:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Zenat писал(а): Арт-деко лампа с зелёным ониксом. Её нога У нас лампы с мраморными ногами . ))) Очень красиво когда натуральный материал . Минус - тяжелые , заразы . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
[quote="Zenat"][quote="ALIEN"]Я вчер
Последний раз редактировалось ALIEN 10 мар 2018, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 07:37 |
|
|
Zenat писал(а): Арт-деко лампа с зелёным ониксом. Её нога совет по лампам, опять таки же, если это не супер ценная харикан тифани и тд лампа, нужно брать ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пару, женя покажи розетку и всю лампу плиз
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): да кинь помой и энджой...знаешь сколько этих гончаров было по миру, забытых много Да мне просто интересно, я если не нахожу откладываю в сторону, потом бывает случайно нахожу, интересно зато узнавать новое, какие были эти изделия, чем ценились, процесс. Вечером все равно делать нечего, телек не смотрю, вот так досуг провожу, вот так открыла в себе черту, что я оказывается investigator, люблю до истины докапываться и аналитик по жизни. Кстати вчера случайно нашла вазу как у меня, я ее давно откладывала, она без знаков совсем, неровная
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 07:43 |
|
|
это вообще очень крэйзи, как антик воркс, на игрушки коробка увеличивает цену вдвое, для игрушек ценится коробка и ее состояние, барби первые выпуски с коробкой пару тысяч, без коробки 800
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен а про ураниум гласс знаешь чего? Его вроде бы ультрафиолетом проверяют, но где эту лампу то брать? У меня есть пара ваз зеленых, желтых. Да как их проверить не пойму. Да я тож думаю попридержать лучше чем за копейки отдавать, мож оно взлетит в разы лет через 10. Когда наконец поймут что китай это отстой...Вот что и поражает за обед люди могут отдать сто баксов, за шмотку и подавно а блин у меня античная рамка за 20 стоит, присылаем мужик оффер-10 . Хахаха да я лучше блин в клозет сложу и пусть валяется. Щас наверное время собирать камни, разбрасывать потом будем. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 07:53 |
|
|
[quote="gruber"][quote="ALIEN"]да кинь помой и э
Последний раз редактировалось ALIEN 10 мар 2018, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 07:59 |
|
|
gruber писал(а): Алиен а про ураниум гласс знаешь чего? Его вроде бы ультрафиолетом проверяют, но где эту лампу то брать? У меня есть пара ваз зеленых, желтых. Да как их проверить не пойму. Да я тож думаю попридержать лучше чем за копейки отдавать, мож оно взлетит в разы лет через 10. Когда наконец поймут что китай это отстой...Вот что и поражает за обед люди могут отдать сто баксов, за шмотку и подавно а блин у меня античная рамка за 20 стоит, присылаем мужик оффер-10 . Хахаха да я лучше блин в клозет сложу и пусть валяется. Щас наверное время собирать камни, разбрасывать потом будем.  знаю про ураниум, если ты его надешь, тебе не придется работать, ультрафиолетовая лампа таже, что для коллекторов картин, самая дешевая 600, правильно, складывай, придут времена разберешь, я не могу себе позволить ультрафиолетовую лампу, да и нет полотен такой высочайшей ценности пока нет... они есть и ждут меня во вселенной
Последний раз редактировалось ALIEN 07 мар 2018, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 08:00 |
|
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 08:09 |
|
|
я на исте
Последний раз редактировалось ALIEN 10 мар 2018, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 10:21 |
|
|
ALIEN писал(а): Zenat писал(а): Арт-деко лампа с зелёным ониксом. Её нога совет по лампам, опять таки же, если это не супер ценная харикан тифани и тд лампа, нужно брать ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пару, женя покажи розетку и всю лампу плиз такую красоту надо брать по любому, парная или нет. Я б даже часть от нее купила  . Тем более за копеечную цену, как мне вышло. И я себе купила, не для бизнеса. Но я думаю, она и не парная, потому что большая, на три лампочки и широкий абажур, не для прикроватной тумбчки. Пикчу в личку скину чуть позже. Shade тканевый, не стекло
|
|
 |
|
 |
|