|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 08:51 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Whitewaters писал(а): Ну что девушки , многие бы согласились на 50 /50 в mid 40's? С учетом далеко не первого брака и наличием детей , не совместных . Вообще я мало кого знаю кому кавалеры оплачивают буквально все : поездки, шоппинг, счета и т д . Речь идёт о примерно одинаково зарабатывающих партнерах за 40. Нет мужики оплачивают конечно какие то расходы но не 100% . На форуме конечно все по другому ) я бы согласилась вообше то я и соглашалась со своим потом 50/50 ушло и осталось примерно 90/10 как то так незаметненько  Ты согласилась 50 на 50 потому что секса хотела. Потом оборзела в конец когда стало 90 на 10 и хочешь такого же. Ну так возьми нищету в дом и что б платил рент - и будет тебе счастье. Бог велел делиться. я согласилась потому что приключении хотелось. Теперь не хочется, но даже платя 90/10 я делилась временем, вниманием и заботои. Ето многого стоит. Это ты на это прайс поставила, а других это как самособой "а не много стоит"даже если 50 на 50
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 08:52 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Jaxi писал(а): Раньше бы, когда только приехала- сказала бы-НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!  Сейчас- при условии, что мужик хороший, рукастый, к детям хорошо относится-без сомнений-да!  Если все хорошо пойдет в семье, то потом все само собой уляжется. У обоих иcxодные условия одинаковые. Женщина выигрывает в том, что мортгидж на 50% меньше станет. Если бы он зарабатывал в 2 раза больше, там другой расклад уже несколько. Ну что вы хотите,Америка.  Самое главное, какой он человек. Привести в свой дом мужика на его условиях - нет! Или пусть брачный договор заключают, где будет прописана его доля оплаты ее моргиджа и коммуналки + другие расходы. так разговор вроде идет о съезжании, а не о браке. какой брачный договор....а 50х50 или еще как...в принципе, если мужик хороший не так уж важно наверное, если дама в возрасте и с детьми от прошлых браков. потом все-равно все сойдет на то, что мужик будет вкладывать намного больше. ну не американки же мы, все равно одеяло на себя и свои нужды перетянем 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 08:53 |
|
|
Uralochka писал(а): Жадность видна изначально. Тогда я бы воздержалась от такого брака. Потому что с годами жадность только усугубляется. 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 08:56 |
|
|
sweetalla писал(а): так разговор вроде идет о съезжании, а не о браке. какой брачный договор....а 50х50 или еще как...в принципе, если мужик хороший не так уж важно наверное, если дама в возрасте и с детьми от прошлых браков. потом все-равно все сойдет на то, что мужик будет вкладывать намного больше. ну не американки же мы, все равно одеяло на себя и свои нужды перетянем  Во-первых, разговор идет как раз о браке (бф намекает на это) на его условиях. Во-вторых, автор поста не сказала, что подруга ее русская. Может, американка. И возраст там не престарелый, а около 45-ти. С чего вы взяли, что он будет больше вкладывать в женщину и ее детей, если у самого двое, и моргидж ему тоже платить надо.
Последний раз редактировалось M&M's Mom 07 фев 2018, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Jaxi писал(а): Раньше бы, когда только приехала- сказала бы-НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!  Сейчас- при условии, что мужик хороший, рукастый, к детям хорошо относится-без сомнений-да!  Если все хорошо пойдет в семье, то потом все само собой уляжется. У обоих иcxодные условия одинаковые. Женщина выигрывает в том, что мортгидж на 50% меньше станет. Если бы он зарабатывал в 2 раза больше, там другой расклад уже несколько. Ну что вы хотите,Америка.  Самое главное, какой он человек. Привести в свой дом мужика на его условиях - нет! Или пусть брачный договор заключают, где будет прописана его доля оплаты ее моргиджа и коммуналки + другие расходы. Когда есть дети, а женщина хочет быть не одна, и мужчина хорошо относится к детям( основное), в остальном тоже хорош, я бы пошла на компромисс.  А какая разница, он к ней переедет, или она к нему? Я бы наоборот к себе -вижу больше приимуществ. Если что- пинок под зад-лети Федя.  Хоть вещи перетаскивать не надо. А если все хорошо пойдет-можно оба дома продать-купить один. Мужика тоже можно понять, тоже на 100% не уверен. Больно-то не расхватывают сейчас дам.Если бы была куча поклонников, и из кого выбирать, здесь бы подобные вопросы не задавались. Ну только вот мою степку, но у нее есть чего предложить и она сейчас сама за все и платит.И свадьба, и Бора-Бора, все сама, лишь бы мужик был. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Whitewaters писал(а): Ну что девушки , многие бы согласились на 50 /50 в mid 40's? С учетом далеко не первого брака и наличием детей , не совместных . Вообще я мало кого знаю кому кавалеры оплачивают буквально все : поездки, шоппинг, счета и т д . Речь идёт о примерно одинаково зарабатывающих партнерах за 40. Нет мужики оплачивают конечно какие то расходы но не 100% . На форуме конечно все по другому ) я бы согласилась вообше то я и соглашалась со своим потом 50/50 ушло и осталось примерно 90/10 как то так незаметненько  Ты согласилась 50 на 50 потому что секса хотела. Потом оборзела в конец когда стало 90 на 10 и хочешь такого же. Ну так возьми нищету в дом и что б платил рент - и будет тебе счастье. Бог велел делиться. я согласилась потому что приключении хотелось. Теперь не хочется, но даже платя 90/10 я делилась временем, вниманием и заботои. Ето многого стоит. Ой, смех на ниточке, Алла!Кто же ето ценит?  Он тоже так считает.Баш на баш. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 09:00 |
|
|
Для меня один из главнейших критериев в мужчине - щедрость (не мотовство). То есть не надо мне этих 50/50, а потом перед носом махать чеками, что, мол, телевизор, который смотрят твои дети, куплен на мои деньги. Устроило бы решение вкладывать в семейный бюджет, скажем по одинаковому проценту от з/п, остальное себе на булавки-мороженки.
Последний раз редактировалось M&M's Mom 07 фев 2018, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 09:01 |
|
|
sweetalla писал(а): M&M's Mom писал(а): Jaxi писал(а): Раньше бы, когда только приехала- сказала бы-НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!  Сейчас- при условии, что мужик хороший, рукастый, к детям хорошо относится-без сомнений-да!  Если все хорошо пойдет в семье, то потом все само собой уляжется. У обоих иcxодные условия одинаковые. Женщина выигрывает в том, что мортгидж на 50% меньше станет. Если бы он зарабатывал в 2 раза больше, там другой расклад уже несколько. Ну что вы хотите,Америка.  Самое главное, какой он человек. Привести в свой дом мужика на его условиях - нет! Или пусть брачный договор заключают, где будет прописана его доля оплаты ее моргиджа и коммуналки + другие расходы. так разговор вроде идет о съезжании, а не о браке. какой брачный договор....а 50х50 или еще как...в принципе, если мужик хороший не так уж важно наверное, если дама в возрасте и с детьми от прошлых браков. потом все-равно все сойдет на то, что мужик будет вкладывать намного больше. ну не американки же мы, все равно одеяло на себя и свои нужды перетянем  Наверно даже такой съезд выгоден женщине иначе и смысла нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 09:03 |
|
|
Jaxi писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): я бы согласилась вообше то я и соглашалась со своим потом 50/50 ушло и осталось примерно 90/10 как то так незаметненько  Ты согласилась 50 на 50 потому что секса хотела. Потом оборзела в конец когда стало 90 на 10 и хочешь такого же. Ну так возьми нищету в дом и что б платил рент - и будет тебе счастье. Бог велел делиться. я согласилась потому что приключении хотелось. Теперь не хочется, но даже платя 90/10 я делилась временем, вниманием и заботои. Ето многого стоит. Ой, смех на ниточке, Алла!Кто же ето ценит?  Он тоже так считает.Баш на баш.  И наверняка считает что его член тоже не бесплатен.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 09:03 |
|
|
M&M's Mom писал(а): sweetalla писал(а): так разговор вроде идет о съезжании, а не о браке. какой брачный договор....а 50х50 или еще как...в принципе, если мужик хороший не так уж важно наверное, если дама в возрасте и с детьми от прошлых браков. потом все-равно все сойдет на то, что мужик будет вкладывать намного больше. ну не американки же мы, все равно одеяло на себя и свои нужды перетянем  Во-первых, разговор идет как раз о браке (бф намекает на это) на его условиях. Во-вторых, автор поста не сказала, что подруга ее русская. Может, американка. И возраст там не престарелый, а около 45-ти. С чего вы взяли, что он будет больше вкладывать в женщину и ее детей, если у самого двое, и моргидж ему тоже платить надо. я читала, что мужик хочет съехаться, а на брак только намекает....это еще не значит, что поженятся. пока только съезжание. 45 это и есть в возрасте, не 25 же ей. ну а по поводу о подруге пишет или о себе....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): sweetalla писал(а): так разговор вроде идет о съезжании, а не о браке. какой брачный договор....а 50х50 или еще как...в принципе, если мужик хороший не так уж важно наверное, если дама в возрасте и с детьми от прошлых браков. потом все-равно все сойдет на то, что мужик будет вкладывать намного больше. ну не американки же мы, все равно одеяло на себя и свои нужды перетянем  Во-первых, разговор идет как раз о браке (бф намекает на это) на его условиях. Во-вторых, автор поста не сказала, что подруга ее русская. Может, американка. И возраст там не престарелый, а около 45-ти. С чего вы взяли, что он будет больше вкладывать в женщину и ее детей, если у самого двое, и моргидж ему тоже платить надо. ОН не должен , абсолютн  о не должен. Вот ты бы стала в его детей вкладываться? Хорошее отношение к детям женщины, моральная поддержка-это главное в таких браках. Если вкладывается материально- это, конечно огромный плюс, но такое рееееееееееееееедко бывает, очень редко. Даже мечтать не надо. Когда первый брак и общие дети- это совсем другая песня.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 09:06 |
|
|
50 на 50 это ещё ничего по божески. Многие женщины идут и на более худшие условия в этом возрасте. И чем старше тем хуже.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 09:06 |
|
|
Ситуация описана только с финансовой тз, какой он там по характеру, насколько этой женщине и ее детям будет легко ужиться с ним вместе, ничего сказано не было. Поэтому рассуждать бессмысленно. Может, он там строить всех будет, а, может, сам по ниточке ходить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 09:08 |
|
|
Сейчас местечковая принцесса начитается и планку снизит. Пойдёт и переспит с пилотом потом будет ждать его текст месседжи месяцами. АЛка не читай! При как танк! Требуй покоса травы и ужина в ресторане на всю семью
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Для меня один из главнейших критериев в мужчине - щедрость (не мотовство). То есть не надо мне этих 50/50, а потом перед носом махать чеками, что, мол, телевизор, который смотрят твои дети, куплен на мои деньги. Устроило бы решение вкладывать в семейный бюджет, скажем по одинаковому проценту от з/п, остальное себе на булавки-мороженки. Щедрых тут по пальцам можно пересчитать. Все денежки считают. Такова здешняя жизня.  А некоторые нe считают- а на кредитках- куча долгов.Но щедрые.  нафиг таких щедрых. Ровесники точно не будут раскошеливаться на чужих детей, может пожилой мужчина ,так тоже вряд ли. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|