Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): 1308 писал(а): Это форум, и если бы не маты Нильской, то любая точка зрения имеет место быть. Вы тут и не таких тварей поддерживали, которые и по детям проезжались и по родителям. Поэтому не фиг сейчас целок строить. А как самим достанется, так сразу моралистки, тут моралистки, там не моралистки, проституция. Совершенно нецивильный коммент. Грубо!  Да ничего, переживете, нежные цветочки .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:06 |
|
|
AllaR писал(а): Не брильянты и последнее кольцо на Карибах было куплено добровольно. За жемчуг в сентябре пришлось побороться.  Цены, цены озвучиваем. Чеки прикладываем.. А то много самоцветов в волмартах огого каких!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:07 |
|
|
IzaStar писал(а): 1308 писал(а): Это форум, и если бы не маты Нильской, то любая точка зрения имеет место быть. Вы тут и не таких тварей поддерживали, которые и по детям проезжались и по родителям. Поэтому не фиг сейчас целок строить. А как самим достанется, так сразу моралистки, тут моралистки, там не моралистки, проституция. +1 В точку!  А ты вообще-то кто? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:07 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Не понятно где безобидная Алла перешла Нильской дорогу.  Гудли, секс нужен всем, и это ок. Но Алле еще нужно чтоб кто-то шуршал по дому, сорняки дергал, вместе фан имели и т.д. Где там голый секс? И бриллианты она выпросила,  значит меркантильная, как и все мы тут вместе взятые .. просто у нее не горит. На кусок хлеба есть. Все у нее нормально. Не брильянты и последнее кольцо на Карибах было куплено добровольно. За жемчуг в сентябре пришлось побороться.  Мне неудобно бороться пока, надо перерыв после студ лоана взять. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): и вам кто то на любимую мозоль наступил? Нетипичная , что вас оскорбило в высказываниях Нильской? Маты, да некрасиво. Остальное это точка зрения, вы же не должны всем нравится, let it go.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот поетому Нильская и выступила, что мол сами друг друга оскорбляете, а я вам всем просраться дам. Мне досталось больше, ну вот такое у меня нетипичное поведние для бабушки, удовольствии мне захотелось в 50 лет. да, захотелось, получила за все 15 лет брака, и довольна как слон.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:09 |
|
|
Тюльпан писал(а): [Мне неудобно бороться пока, надо перерыв после студ лоана взять.  Так тебе студ.лоун твой взаймы дали, как я поняла? Размечталась. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): AllaR писал(а): и вам кто то на любимую мозоль наступил? Нетипичная , что вас оскорбило в высказываниях Нильской? Маты, да некрасиво. Остальное это точка зрения, вы же не должны всем нравится, let it go. Не маты, а манера. Прибежала раз за 2 месяца, все собрала в кучу, да с матами и оскорблениями. Мне ето не надо.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): А ты вообще-то кто? Ты определись: ты ангел с обтрёпанными крыльями или мадам Паниковская ПНХ, мерзота 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:11 |
|
|
AllaR писал(а): Вот поетому Нильская и выступила, что мол сами друг друга оскорбляете, а я вам всем просраться дам. Мне досталось больше, ну вот такое у меня нетипичное поведние для бабушки, удовольствии мне захотелось в 50 лет. да, захотелось, получила за все 15 лет брака, и довольна как слон. Ну плакать уж не будешь,надеюсь, ладно? Это ж.. форум какой-то.. Take it easy.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Вот поетому Нильская и выступила, что мол сами друг друга оскорбляете, а я вам всем просраться дам. Мне досталось больше, ну вот такое у меня нетипичное поведние для бабушки, удовольствии мне захотелось в 50 лет. да, захотелось, получила за все 15 лет брака, и довольна как слон. Ну плакать уж не будешь,надеюсь, ладно? Это ж.. форум какой-то.. Take it easy. Не дождетесь, я закаленная. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:13 |
|
|
IzaStar писал(а): Goodly1 писал(а): А ты вообще-то кто? Ты определись: ты ангел с обтрёпанными крыльями или мадам Паниковская ПНХ, мерзота  Муза я. мильен раз вам писала тут. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): [Мне неудобно бороться пока, надо перерыв после студ лоана взять.  Так тебе студ.лоун твой взаймы дали, как я поняла? Размечталась.  Мы эту тему не обсуждали... Надеюсь все сойдет на нет... Я еще долго не смогу отдать эту сумму . Думаю знал на что шел..
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:15 |
|
|
Девы хватит сраться... это же самостоятельные. Зря сральную тему закрыли... всех сральщиков бы туда посылали.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:15 |
|
|
AllaR писал(а): [Не дождетесь, я закаленная.  В этом я тебе завидую. Такая у тебя хорошая моральная поддержка тут, чего нет у меня. Ну что тут поделаешь? Тут уже я сама себе говорю: Take it easy.
|
|
 |
|
 |
|