|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 29 окт 2017, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Синглам нужно секретарями обзаводиться? Марина амалия месяцами путешествуют, смайли только ребенок сдерживает, а то и не догнать ее было бы. Ты уверена что мужья будут делиться и создавать общий эккаунт с женами, если женятся. Может по делят - ты платишь за это, я за то. До поры до времени. Зайдите в тему этажом выше - Кристине повезло, что она замужем и у нее отличная страховка, а также дочь, которая тот же всеми осмеянный и заезженный стакан воды подаст с того конца стола, оставленный нерсом. А где были бы эти две - сами понимаете Типун тебе на язык. Ну что ты стращаешь. Что ж теперь света белого не видеть. Все заработанное закопать в надежде вылечить болячки. Кристине сочувствую. Общество больно что женщине что приходиться жить с человеком из за страховки и вариться в этом аду. Но форум убеждает годами что надо выходить замуж и жить по любви а не ради "бенефисов" . Ан нет... оказывается терпение в браке главное. выходить замуж надо по уму и расчету, а жить надо дружно
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 29 окт 2017, 11:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Да элементарно- один бабло зарабатывает другой в его отсутствие говно разгребает чтоб когда вместе состыкуются то отдохнуть куда то податься. Кто пашет в одно рыло там не до отдыха и некогда ни к врачу сходить ни другие проблемы решить даже по телефону Блин я про то же самое и талдычу..... были бы у меня миллионы, или просто приличный сэйвинг, я согласна можно и любовника временного иметь , но Беть когда у тебя жопа не прикрыта, ты пашешь как конь... и да плачу за страховку самую мин, и нет времени ходить по врачам, и нет времени звонить выяснять по 10 раз почему пришел бил опять который ты заплатила, и это котовасия каждую неделю ... когда путешествовать и иметь фан... мне блин бы просто книжку взять на час в руки и расслабиться , уже счастье. Я не знаю как все но меня рутина уже засосала по самое не хочу .  По жанру форума кто у нас в депрессии и ноет ты или я?  подружек хелени нет приличного сейвинга? Синглам нужно секретарями обзаводиться? Марина амалия месяцами путешествуют, смайли только ребенок сдерживает, а то и не догнать ее было бы. Ты уверена что мужья будут делиться и создавать общий эккаунт с женами, если женятся. Может по делят - ты платишь за это, я за то. Бетька я не ною и не в депрессии. Я констатирую факт сингл вумэн кто живет на пей чек. Ясень пень?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 29 окт 2017, 11:25 |
|
|
Ну другие тоже живут не на яблоках из своего сада.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 29 окт 2017, 11:26 |
|
|
Я давно тебе Бетька талдычу что брак нужен для удобства, и удовлетворения своих потребностей , а также душевного комфорта. Если этого нет, то я там не буду, поэтому и разводилась, а не сидела и не выжидала из за выгоды только. Мне плохо, я ухожу , даже в никуда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 29 окт 2017, 11:30 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я давно тебе Бетька талдычу что брак нужен для удобства, и удовлетворения своих потребностей , а также душевного комфорта. Если этого нет, то я там не буду, поэтому и разводилась, а не сидела и не выжидала из за выгоды только. Мне плохо, я ухожу , даже в никуда. Это звучит эгоистично.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 29 окт 2017, 11:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Я давно тебе Бетька талдычу что брак нужен для удобства, и удовлетворения своих потребностей , а также душевного комфорта. Если этого нет, то я там не буду, поэтому и разводилась, а не сидела и не выжидала из за выгоды только. Мне плохо, я ухожу , даже в никуда. Это звучит эгоистично. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 29 окт 2017, 11:36 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Я давно тебе Бетька талдычу что брак нужен для удобства, и удовлетворения своих потребностей , а также душевного комфорта. Если этого нет, то я там не буду, поэтому и разводилась, а не сидела и не выжидала из за выгоды только. Мне плохо, я ухожу , даже в никуда. Это звучит эгоистично. А ей не мир спасать Ну понятно что не мир а себя.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 29 окт 2017, 12:14 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Синглам нужно секретарями обзаводиться? Марина амалия месяцами путешествуют, смайли только ребенок сдерживает, а то и не догнать ее было бы. Ты уверена что мужья будут делиться и создавать общий эккаунт с женами, если женятся. Может по делят - ты платишь за это, я за то. До поры до времени. Зайдите в тему этажом выше - Кристине повезло, что она замужем и у нее отличная страховка, а также дочь, которая тот же всеми осмеянный и заезженный стакан воды подаст с того конца стола, оставленный нерсом. А где были бы эти две - сами понимаете При наличии полного комплекта стакан кристине все равно было некому подать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 29 окт 2017, 12:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Я давно тебе Бетька талдычу что брак нужен для удобства, и удовлетворения своих потребностей , а также душевного комфорта. Если этого нет, то я там не буду, поэтому и разводилась, а не сидела и не выжидала из за выгоды только. Мне плохо, я ухожу , даже в никуда. Это звучит эгоистично. А ей не мир спасать Ну понятно что не мир а себя. Я бы не рассматривала мое сообщение в одностороннем порядке. Я тоже мужчине даю что то (не то что Бетя ты хотела сказать), и я делаю и себя и его душевно и не только удовлетворенным))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 29 окт 2017, 12:30 |
|
|
Так это понятно, только надо иметь ввиду, что тут палка о двух концах, и с мужем может кондратий типа приключиться, вы уж его катайте на каталке осторожно, избегайте лестниц.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 29 окт 2017, 12:33 |
|
|
Не у всех, некоторые жмотятся.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 29 окт 2017, 12:34 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Не у всех, некоторые жмотятся. Их беда Как это? Им в виде пепла будет уже все равно,
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 29 окт 2017, 12:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Я давно тебе Бетька талдычу что брак нужен для удобства, и удовлетворения своих потребностей , а также душевного комфорта. Если этого нет, то я там не буду, поэтому и разводилась, а не сидела и не выжидала из за выгоды только. Мне плохо, я ухожу , даже в никуда. Это звучит эгоистично. У меня была возможность пристроить свою ж. и это эгоистично.... так что сии.. за деньги я не могу. Мне золотая середина. Счета и домов на свое имя я не жду, но живя с партнером я могла бы купить себе крышу на черный день. Понятно теперь?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 29 окт 2017, 12:56 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Я давно тебе Бетька талдычу что брак нужен для удобства, и удовлетворения своих потребностей , а также душевного комфорта. Если этого нет, то я там не буду, поэтому и разводилась, а не сидела и не выжидала из за выгоды только. Мне плохо, я ухожу , даже в никуда. Это звучит эгоистично. У меня была возможность пристроить свою ж. и это эгоистично.... так что сии.. за деньги я не могу. Мне золотая середина. Счета и домов на свое имя я не жду, но живя с партнером я могла бы купить себе крышу на черный день. Понятно теперь? Да понятно что бухгалтеришь в дей офф. Рассчитываешь финансы.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 29 окт 2017, 14:03 |
|
|
А где как ни в этой стране бухгалтерить финансы?  К тому же я козерог и бухгалтер по образованию. Но чото пока в пролете 
|
|
 |
|
 |
|