|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 23 окт 2017, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Диана против Королевы https://www.youtube.com/watch?v=8exUBnnlpms
Очень интересно, однако А вообще все тайное становится явным ... раньше ли, позже Диану жаль.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 23 окт 2017, 17:56 |
|
|
Чего Диану жаль? Отбила у своей сестры жениха, знала, что Чарльз любит другую, но перлась как танк к своей цели.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 23 окт 2017, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Чего Диану жаль? Отбила у своей сестры жениха, знала, что Чарльз любит другую, но перлась как танк к своей цели. Да, знала. Плохо, что пёрЛа. Но молода была очень. Впрочем, ее поведение не оправдывает ни Чарльза, ни Королеву сутенершу Эти то живы/здоровы, с наследниками. Жлобы, могли бы предоставить ей охрану, все-таки мать наследников. ПЫСЫ Королева то знала, что ее сын е=анько тягается с замужней тьоткой. Еще и женой важного генерала. Фу, мерзкие они
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 23 окт 2017, 18:18 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kalambyr1 писал(а): Чего Диану жаль? Отбила у своей сестры жениха, знала, что Чарльз любит другую, но перлась как танк к своей цели. Да, знала. Плохо, что пёрЛа. Но молода была очень. Впрочем, ее поведение не оправдывает ни Чарльза, ни Королеву сутенершу Эти то живы/здоровы, с наследниками. А Чарльз-то при чем? Он ничего не скрывал и не обещал ничего, все было открыто и Диана знала на что шла. Она хотела войти во дворец, она вошла туда. Как они резво "передарили" Чарльза от одной сестры другой, чтоб все "добро" в семье осталось)). Подобрала "отказника" Не было ни чувств ,ничего, только "хорошая родословная" с ее стороны и понятно , что с его)). Но эти королевские семьи...Там свои порядки и не нам их менять). Такие браки-сделки нормальны. И условия сделки нужно соблюдать. Она , на мой взгляд, нарушила слишком много. А Чарльза я уважаю за то, что он всю жизнь любил эту свою Камиллу и не смотря ни на что и ни на кого , через столько лет , а все равно женился-таки на ней. И приняли ее , хоть и со скрипом, и дети и королева.
Последний раз редактировалось Bytheway 23 окт 2017, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 23 окт 2017, 18:22 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kalambyr1 писал(а): Чего Диану жаль? Отбила у своей сестры жениха, знала, что Чарльз любит другую, но перлась как танк к своей цели. Да, знала. Плохо, что пёрЛа. Но молода была очень. Впрочем, ее поведение не оправдывает ни Чарльза, ни Королеву сутенершу Эти то живы/здоровы, с наследниками. Жлобы, могли бы предоставить ей охрану, все-таки мать наследников.ПЫСЫ Королева то знала, что ее сын е=анько тягается с замужней тьоткой. Еще и женой важного генерала. Фу, мерзкие они Не пристало матери наследников престола Британской Империи таскаться с какими-попало любовниками и ,тем более, с Доди! То ,что она уже была разведена с Чарльзом, встречаясь с Доди , в ее случае большого значения не имело именно из-за ее статуса. Королева знала про Камиллу еще до того как, и она сама не разрешила ему на ней жениться , на разведенной (вроде как к тому моменту) , с сомнительной репутацией. Ее косяк. Лучше б уж разрешила ...
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 23 окт 2017, 19:22 |
|
|
Tea писал(а): Barbara писал(а): Для этого совершенно необязательно выходить замуж за миллиардера. Это счастье доступно каждому. Ну гораздо приятнее нюхать воздух когда попа прикрыта Да и место для нюхания воздуха) в этом случае можно выбрать намного приятнее ,чем то , что доступно каждому).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 23 окт 2017, 19:29 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну правильно в общем-то написали вам, кармен_сколько_там. По-рЮсски если - им всем деньгОВ немного дали для участия, чтоб толпу создали. Ну наивные вы, тетки, вроде выглядите уже как настоящие тетки, а еще расти и ума набираться... но видимо не случится. А перевести на рюсский? если им. всем. деньги, толпа. причем тут тогда избирательная система как институт ? Или ум за ум зашел ? 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 23 окт 2017, 19:30 |
|
|
Tea писал(а): LG1 писал(а): Она-то, действительно, не выбирала себе место первой леди, жизнь заставила. Могу предположить, что ей это не в радость. Вся жизнь под постоянным разглядыванием под микроскопом, критикой и т.д. Врагу не пожелаешь. После такого жизненного опыта, чтобы прийти в себя, надо месяца два сидеть на берегу океана и нюхать воздух. Щас онa свое (4 года) отдубасит ( а кому легко?), а потом на полном гос обеспечении! Только что-то мне кажется , что будет меньше 4-х лет и на обеспечение она выйдет сразу вдовой. Прощу прощения за пессимизм и цинизм , но у меня такое предчувствие.. Хотя для нее ,может , это и не так пессимистично звучит, все ж еще и наследство будет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 23 окт 2017, 19:32 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Чего Диану жаль? Отбила у своей сестры жениха, знала, что Чарльз любит другую, но перлась как танк к своей цели. Отбила у сестры ? Ее замуж выдали. и по-моему не сильно родителей волновало, что она хочет или не хочет. Отец ее свои амбиции восполнял.. Королева свои.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 23 окт 2017, 19:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): бухгалтер писал(а): Ну правильно в общем-то написали вам, кармен_сколько_там. По-рЮсски если - им всем деньгОВ немного дали для участия, чтоб толпу создали. Ну наивные вы, тетки, вроде выглядите уже как настоящие тетки, а еще расти и ума набираться... но видимо не случится. А перевести на рюсский? если им. всем. деньги, толпа. причем тут тогда избирательная система как институт ? Или ум за ум зашел ?  Смысл вашего вопроса абсолютно непонятен. Нет никакого содержания в нем, набор слов. Я хоть не люблю пятьсот раз повторять, меня это сильно раздражает, что люди не доезжают с первого раза, но вам, так и быть на бис повторю - толпу (несколько кандидатов от разных никому неизвестных партий - все жую для вас, чтоб доперло наконец) создают для двух основных претендентов, чтоб типа был выбор боХатый. Поэтому голосовать за всяких непонятных все равно что просто не пойти на выборы. Я не скрою - не ходила, когда обамыча второй раз выбирали (первые мои выборы тут), знала, что неправильно, но для меня не было кандидата из предлагавшихся двух, а всякие непойми кто были просто подтанцовкой, это всем понятно (но похоже не вам). Еще вопросы есть?
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 23 окт 2017, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я была лучшего мнения о Диане, после того как просочились ее видеозаписи. Ей было наплевать на своих детей, когда она их записывала. Думала только о себе, столько грязи вылить, это не от большого ума, злобная, эгоистичная и лживая особа. Да, её Чарльз с Камиллой выбрали, посчитав бедной овечкой, но ошиблись. Аппетит приходит во время еды! После того как Чарльз открыто стал гулять, Диана сама не отставала. И то, что Чарльз замял все разговоры о том, что Гарри не его сын, делает чести ему, но не Диане.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 23 окт 2017, 20:02 |
|
|
izzytons писал(а): Я была лучшего мнения о Диане, после того как просочились ее видеозаписи. Ей было наплевать на своих детей, когда она их записывала. Думала только о себе, столько грязи вылить, это не от большого ума, злобная, эгоистичная и лживая особа. Да, её Чарльз с Камиллой выбрали, посчитав бедной овечкой, но ошиблись. Аппетит приходит во время еды! После того как Чарльз открыто стал гулять, Диана сама не отставала. И то, что Чарльз замял все разговоры о том, что Гарри не его сын, делает чести ему, но не Диане. Согласна с каждым словом.Кроме пиара себя любимой и нарядов ее не интересовало ничего .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 23 окт 2017, 20:08 |
|
|
бухгалтер писал(а): Carmen22 писал(а): бухгалтер писал(а): Ну правильно в общем-то написали вам, кармен_сколько_там. По-рЮсски если - им всем деньгОВ немного дали для участия, чтоб толпу создали. Ну наивные вы, тетки, вроде выглядите уже как настоящие тетки, а еще расти и ума набираться... но видимо не случится. А перевести на рюсский? если им. всем. деньги, толпа. причем тут тогда избирательная система как институт ? Или ум за ум зашел ?  Смысл вашего вопроса абсолютно непонятен. Нет никакого содержания в нем, набор слов. Я хоть не люблю пятьсот раз повторять, меня это сильно раздражает, что люди не доезжают с первого раза, но вам, так и быть на бис повторю - толпу (несколько кандидатов от разных никому неизвестных партий - все жую для вас, чтоб доперло наконец) создают для двух основных претендентов, чтоб типа был выбор боХатый. Поэтому голосовать за всяких непонятных все равно что просто не пойти на выборы. Я не скрою - не ходила, когда обамыча второй раз выбирали (первые мои выборы тут), знала, что неправильно, но для меня не было кандидата из предлагавшихся двух, а всякие непойми кто были просто подтанцовкой, это всем понятно (но похоже не вам). Еще вопросы есть? Это только ваши домыслы. То что есть лидеры и не лидеры в гонке и на них делают ставки никто не спорит. Но речь шла не об этом. Так что это до вас как раз не доперло. Ничего страшного. Бывает. Вопросов нет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 23 окт 2017, 20:11 |
|
|
izzytons писал(а): Я была лучшего мнения о Диане, после того как просочились ее видеозаписи. Ей было наплевать на своих детей, когда она их записывала. Думала только о себе, столько грязи вылить, это не от большого ума, злобная, эгоистичная и лживая особа. Да, её Чарльз с Камиллой выбрали, посчитав бедной овечкой, но ошиблись. Аппетит приходит во время еды! После того как Чарльз открыто стал гулять, Диана сама не отставала. И то, что Чарльз замял все разговоры о том, что Гарри не его сын, делает чести ему, но не Диане. Обычный набор слухов.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 23 окт 2017, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Обычный набор слухов. А может в этом что-то есть? https://www.islamnews.ru/news-141999.html Где наши любители конспирологии?))
|
|
 |
|
 |
|