Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 17 окт 2017, 19:28 |
|
|
Нюша11 писал(а): Народ всегда в штыки воспринимает именно исправление ошибок. И при этом как бы открыт к изучению английского... Могу себе представить, что ожидает этого смертника, кот осмелится поправить нашу соотечественницу.
Нравится это некоторым или нет, а наличие образования, принадлежность к опред слоям населения, количество и качство прочитанных книг легко прослеживаются в постах каждой форумчанки- -автобиография не нужна. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 17 окт 2017, 19:31 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 окт 2017, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 17 окт 2017, 19:31 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Кармен, мне тоже понравилась фото 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 17 окт 2017, 19:57 |
|
|
Нюша11 писал(а): Народ всегда в штыки воспринимает именно исправление ошибок. И при этом как бы открыт к изучению английского... Могу себе представить, что ожидает этого смертника, кот осмелится поправить нашу соотечественницу.
Нравится это некоторым или нет, а наличие образования, принадлежность к опред слоям населения, количество и качство прочитанных книг легко прослеживаются в постах каждой форумчанки- -автобиография не нужна. Ну это как бы да. Зерно правды в этом как бы есть. Но на мой взгляд, когда человек на форуме указывает другому человеку на его грамматические ошибки, то это однозначно показывает его невоспитанность. примазывание " к слоям"  а не действительную принадлежность к чему либо 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 17 окт 2017, 20:06 |
|
|
Указание на ошибки именно на этом форуме носит характер личной неприязни. Если человек с кем то в контрах, так он прямо носом в ошибки будет макать. А вот ошибки своих адептов в лучшем случае не заметит. А в худшем- будет доказывать что это "апичатка" или телефон сам исправил.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 17 окт 2017, 20:08 |
|
|
ZooZoo писал(а): А мне откровенно не нравится, когда на обычном "трепологическом" форуме люди начинают выискивать грамматические ошибки у других. Высшей степени дурь  
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 17 окт 2017, 21:26 |
|
|
Jessica_ писал(а): Svetlaya писал(а): Cоглашусь, это тоже крайне нехорошо дейcтвует на нервы ))) нее мне уже не действует, недавно только наткнулась Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке  можно представить сколько у кого клопов -жуть  Ну все, теперь и у меня будет такая ассоциация А если серъезно, - я сейчас прохожу мимо , когда вижу ошибки, даже самые грубые ( знаю, какая может быть реакция) , но, если кто-то у меня заметит неточность какую-то в стилистике или ошибку в грамматике и подскажет, - буду только признательна Пы Сы Я иногда на мужа ворчу ласково, -мол, почему же ты мне не говорил, что вот в этом слове я ударение ставила неправильно, а он мне отвечает, так это же так мило звучит, лучше не меняй ничего")))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 18 окт 2017, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): А мне откровенно не нравится, когда на обычном "трепологическом" форуме люди начинают выискивать грамматические ошибки у других. Высшей степени дурь  100% Причем часто и сами грешат... 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 18 окт 2017, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нравится это некоторым или нет, а наличие образования, принадлежность к опред слоям населения, количество и качство прочитанных книг легко прослеживаются в постах каждой форумчанки- -автобиография не нужна. Ну и что? Какая разница у кого какое образование. Мы же не на форуме благородных девиц.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 18 окт 2017, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Pionia@ писал(а): Ну и что? Какая разница у кого какое образование. Мы же не на форуме благородных девиц.
Это именно ТОТ форум 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 18 окт 2017, 10:12 |
|
|
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 18 окт 2017, 10:27 |
|
|
Abel 99 писал(а): Carmen22 писал(а): Kisa-79 писал(а): Кармен, мне тоже понравилась фото  Сестра, ты почему голая? Ну так жарко же было в ДС.. я всегда полу-голая в жару то.. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 18 окт 2017, 10:46 |
|
|
Abel 99 писал(а): А кому нужны эти золотые правила русского языка в Америке? никогда еще Штирлица так не рвало на родину 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 18 окт 2017, 10:47 |
|
|
Кармен- Афродита 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 18 окт 2017, 10:56 |
|
|
Svetlaya писал(а): [А если серъезно кстати, не покичиться , а закономерный вопрос. вы почему слово " серьезно" неправильно написали?
|
|
 |
|
 |
|