Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 25 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :)
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты не имешь права сводить на нет сущность еврейской мамы.
:c_laugh
Ты её по сути холокостишь.
Я без шуток. Я сама такая. :c_laugh Она внуков любит без ума.
Правда, если тебя шиксой не считает.
Ты гиюр проходила?

Заголовок сообщения: Re: Дети, родители, советское воспитание и Юлия Меньшова :)
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Ты не имешь права сводить на нет сущность еврейской мамы.
:c_laugh
Ты её по сути холокостишь.
Я без шуток. Я сама такая. :c_laugh Она внуков любит без ума.
Правда, если тебя шиксой не считает.
Ты гиюр проходила?

еще чего! зачем это мне надо на себя дополнительную работу возлагать? там надо кашрут соблюдать и еше всякую ерунду. я слишком ленива и рациональна для этого. я вообще никакую религию не приветствую, это всё опиум для народа.
и мне все равно кем свекра меня считает, я на нее давно положила :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):

А чем твои родители гордятся?
Что ты нянькой поехала в США и потом по истечении визы рыскала по штатам в поисках хоть кого, чтоб женился?
А горделивые родители , в частности отец, вместо того , чтоб тостующим быть, денег дочуре почему не дал, чтоб она престарелых итальянских мачо по штатам не выискивала?

Во-первых, замуж я вышла за своего прекрасного мужа уже перейдя в другую визу, я уже работала и училась. Ваша инфа выдумана. :hurts Никуда я не бегала. Мне повезло. Счастье постучалось в двери в самом прямом смысле ...
Во-вторых, не нянькой,а няней. Ничего зазорного тут нет, работы всякие нужны и важны.
:c_laugh Не буду перед вами тут отчитываться, если коротко я вообще два мед.образования местных имею, Мастера и дальше учусь/работаю..Идите-ка лушче в Biochem хотя б класс возьмите, не то что образование, :lol: а потом говорите...
Там что мне есть чем без стеснения совести гордиться :o_smokin И родителям если пожелают.

А что вы мне грубите то? Мы вроде незнакомы лично.

Как я понимаю, что вы кроме как гадости форумчанкам писать ничего не умеете. Это всегда идёт от человека из-за собственной неудовлетворенности в жизни как мы все знаем.
Мне вас жалко. Разберитесь со своей жизнью и психологическими проблемами и будет вам счастье. :angel

Страница 25 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно