|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 15 июн 2017, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Очень может быть и банькой!  Мне нравится!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 15 июн 2017, 14:12 |
|
|
Все, девки, строю баню! Только чтоб все ко мне приехали! Блин, запарю и в холодную купель засуну! У меня есть кедр, сегодня мужа напрягу, чтобы баню мне построил. Муж в России ходил в баню, понял, как строить. Надо на каком-нибудь банном форуме потусоваться, чтобы подсказали, как правильно там все устроить.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 15 июн 2017, 14:16 |
|
|
Надо еще эту купель как-то организовать, чтобы уж совсем все по-взрослому было.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 15 июн 2017, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня слово "холодная" заинтересовало. А то жара стоит, караул.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 16 июн 2017, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): forgetmenot писал(а): Tatmilka писал(а): Слушай, там на фото грядки с клубникой и всякой другой всячиной, это твои грядки? Там так все ухожено! Это та земля, которую вы купили? Ты хоть объясни, что к чему, мне очень интересно. Татмаличка , на фото это где я сейчас живу. Это дом/участок..мм..жениха. Там у нас не ухожено. На фото просто бардака не видно)) Там все разбросано , шины , газонокосилки , мешки с цементами и чего только не валяется. Новый участок это на фото где машина. поросший травой. А зачем вам переезжать на новый участок, если есть уже построенный дом? точно не известно как будет лучше , может сдавать будем. строение будет под одной крышей на 2 входа.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 16 июн 2017, 00:27 |
|
|
forgetmenot писал(а): Tatmilka писал(а): forgetmenot писал(а): Tatmilka писал(а): Слушай, там на фото грядки с клубникой и всякой другой всячиной, это твои грядки? Там так все ухожено! Это та земля, которую вы купили? Ты хоть объясни, что к чему, мне очень интересно. Татмаличка , на фото это где я сейчас живу. Это дом/участок..мм..жениха. Там у нас не ухожено. На фото просто бардака не видно)) Там все разбросано , шины , газонокосилки , мешки с цементами и чего только не валяется. Новый участок это на фото где машина. поросший травой. А зачем вам переезжать на новый участок, если есть уже построенный дом? точно не известно как будет лучше , может сдавать будем. строение будет под одной крышей на 2 входа. То есть на две семьи? Я бы мечтала жить с дочерью вместе в одном доме (с разными входами), ну или рядом, если она была против.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 16 июн 2017, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну да хватает на постройку и сыну жилье(квартиру) а это будет про запас или как доход приносящее потом же у меня сестры , племянники , одна сестра за границей. мало ли что
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 16 июн 2017, 11:51 |
|
|
Tatmilka писал(а): Все, девки, строю баню! Только чтоб все ко мне приехали! Блин, запарю и в холодную купель засуну! У меня есть кедр, сегодня мужа напрягу, чтобы баню мне построил. Муж в России ходил в баню, понял, как строить. Надо на каком-нибудь банном форуме потусоваться, чтобы подсказали, как правильно там все устроить. Классно, тем более из кедра! Потом как нагрянем в гости )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 16 июн 2017, 11:54 |
|
|
Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): Все, девки, строю баню! Только чтоб все ко мне приехали! Блин, запарю и в холодную купель засуну! У меня есть кедр, сегодня мужа напрягу, чтобы баню мне построил. Муж в России ходил в баню, понял, как строить. Надо на каком-нибудь банном форуме потусоваться, чтобы подсказали, как правильно там все устроить. Классно, тем более из кедра! Потом как нагрянем в гости ))) Ой, да вы все только пугать умеете. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 16 июн 2017, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tatmilka писал(а): Надо еще эту купель как-то организовать, чтобы уж совсем все по-взрослому было. Ну зимой то снега достаточно. И даже ведро холодной воды вполне приемлемое решение (можно мне записаться в баню плииз?)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 16 июн 2017, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Светлая а чогойта у тябе ета кружка с кардиналом??? Кардинал это птица штата Вирджиния. Ты что в Вирджинии живешь? Svetlaya писал(а): Это мой любимый столик и веранда, люблю утром здесь посидеть за чашкой кофе, а вечером ужинаем с мужем здесь часто
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 16 июн 2017, 19:08 |
|
|
Heureuse писал(а): Tatmilka писал(а): Надо еще эту купель как-то организовать, чтобы уж совсем все по-взрослому было. Ну зимой то снега достаточно. И даже ведро холодной воды вполне приемлемое решение (можно мне записаться в баню плииз?) Можно! Были бы у нас еще сугробы.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 16 июн 2017, 20:10 |
|
|
Heureuse писал(а): Светлая а чогойта у тябе ета кружка с кардиналом??? Кардинал это птица штата Вирджиния. Ты что в Вирджинии живешь? Нет, в Иллинойсе, у нас их тоже много, особенно красиво, когда они зимой на снегу у нас под окнами, это что-то необыкновенное.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 16 июн 2017, 20:11 |
|
|
Tatmilka писал(а): Heureuse писал(а): Tatmilka писал(а): Надо еще эту купель как-то организовать, чтобы уж совсем все по-взрослому было. Ну зимой то снега достаточно. И даже ведро холодной воды вполне приемлемое решение (можно мне записаться в баню плииз?) Можно! Были бы у нас еще сугробы. Подобралась замечательная компания 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 16 июн 2017, 20:13 |
|
|
Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): Heureuse писал(а): Tatmilka писал(а): Надо еще эту купель как-то организовать, чтобы уж совсем все по-взрослому было. Ну зимой то снега достаточно. И даже ведро холодной воды вполне приемлемое решение (можно мне записаться в баню плииз?) Можно! Были бы у нас еще сугробы. Подобралась замечательная компания  Надеюсь, муж после посещения форумской банды со мной не развенчается. 
|
|
 |
|
 |
|