|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 24 авг 2017, 02:36 |
|
|
Проверь как ты пишешь тайтлы на листинги. Надо прописывать очень хорошо и подробно
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 24 авг 2017, 04:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Проверь как ты пишешь тайтлы на листинги. Надо прописывать очень хорошо и подробно Спасибо, проверю.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
vesna2016
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 24 авг 2017, 07:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Anais писал(а): Хотела узнать у девочек, у кого листингы предполагают ретерны. Сильно ли злоупотребляют этой привилегией покупатели, в каком состоянии возвращают товар, что не подошел (этикетки оборваны и т.д.). Платит за шипинг покупатель за возврат? Хочу ввести такую функцию как ретерны, чтоб повысить продажи, но боюсь что мне начнут слать некондицию, которую я по второму разу не смогу продать за те же деньги. Да, и какой процент возвратов у вас? Напишите пожалуйста, а то я на распутье. Открыла магазин - а там тишина. Почти 200 наименований, вотчат немного, но не покупают. Что не так? Пишу и делюсь только своим опытом и моими знаниями полученными от других опытных фултам ибей реселеров. Мой магазин еще бебик, всего 8 месяцев. 1. Во всех листингах у меня всегда был возврат, но только за счет покупателя (есть одно НО, если откроют кейс "Not as described" - платить будете вы. Но совсем не многие баеры знают про это.... поэтому не стоит переживать) Возвраты в моих листингах всегда были, за 8 месяцев покупатели сделали 3 возврата. 2. Вырастить полноценный магазин на ибей, нужно время. Не ждите, что если вы загрузили вещи люди кинутся покупать. Баерам нужны ваши положительные фитбаки, уверенность в возврате, а Ибей нужен ваш покупательский опыт, чтобы он вас толкал вперед. Я не знаю какой у вас икспириенс сл всем этим. Терять деньги на начальном этапе построения репутицаа магазина - ЭТО НОРМА, НОРМАЛЬНО , при условии что вы хотите вложить в это дело много вашего времени, труда и после получать нарастающие дивиденты. А судя по то что вы описали, вы хотите полноценный магазин. 3. Прикрепляю свой скрин на сегодняшний день. Я радовалась и прыгала до потолка, когда перепрыгнула очередную цель 4К за 60 дней и это произошло через 8 месяцев. Мои планы двигаться дальше к следующей цели 6К. Конечто же здесь уже есть девочки у которых 1К и более в день, но поверьте на это у них ушло многоооооо времени. Так что запаситесь терпеньем и вперед. Фултам селлеры говорят, что примерно от 1-3% продаж в день от кол-ва листингов. 4. На ютюбе есть девочка из Украины, у нее более 30 000 товара и продажи приближаются уже к 300 items/per day. ЕЕ канал - justanotherseller Так же могу порекомендовать каналы - RockstarFlipper / States Place / Lindey Glenn Желаю удачи и терпенья. 
Вложения: |

IMG_9382.jpg [ 90.54 КБ | Просмотров: 1061 ]
|
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 24 авг 2017, 08:57 |
|
|
vesna2016 писал(а): Anais писал(а): Хотела узнать у девочек, у кого листингы предполагают ретерны. Сильно ли злоупотребляют этой привилегией покупатели, в каком состоянии возвращают товар, что не подошел (этикетки оборваны и т.д.). Платит за шипинг покупатель за возврат? Хочу ввести такую функцию как ретерны, чтоб повысить продажи, но боюсь что мне начнут слать некондицию, которую я по второму разу не смогу продать за те же деньги. Да, и какой процент возвратов у вас? Напишите пожалуйста, а то я на распутье. Открыла магазин - а там тишина. Почти 200 наименований, вотчат немного, но не покупают. Что не так? Пишу и делюсь только своим опытом и моими знаниями полученными от других опытных фултам ибей реселеров. Мой магазин еще бебик, всего 8 месяцев. 1. Во всех листингах у меня всегда был возврат, но только за счет покупателя (есть одно НО, если откроют кейс "Not as described" - платить будете вы. Но совсем не многие баеры знают про это.... поэтому не стоит переживать) Возвраты в моих листингах всегда были, за 8 месяцев покупатели сделали 3 возврата. 2. Вырастить полноценный магазин на ибей, нужно время. Не ждите, что если вы загрузили вещи люди кинутся покупать. Баерам нужны ваши положительные фитбаки, уверенность в возврате, а Ибей нужен ваш покупательский опыт, чтобы он вас толкал вперед. Я не знаю какой у вас икспириенс сл всем этим. Терять деньги на начальном этапе построения репутицаа магазина - ЭТО НОРМА, НОРМАЛЬНО , при условии что вы хотите вложить в это дело много вашего времени, труда и после получать нарастающие дивиденты. А судя по то что вы описали, вы хотите полноценный магазин. 3. Прикрепляю свой скрин на сегодняшний день. Я радовалась и прыгала до потолка, когда перепрыгнула очередную цель 4К за 60 дней и это произошло через 8 месяцев. Мои планы двигаться дальше к следующей цели 6К. Конечто же здесь уже есть девочки у которых 1К и более в день, но поверьте на это у них ушло многоооооо времени. Так что запаситесь терпеньем и вперед. Фултам селлеры говорят, что примерно от 1-3% продаж в день от кол-ва листингов. 4. На ютюбе есть девочка из Украины, у нее более 30 000 товара и продажи приближаются уже к 300 items/per day. ЕЕ канал - justanotherseller Так же могу порекомендовать каналы - RockstarFlipper / States Place / Lindey Glenn Желаю удачи и терпенья.  вы же наверняка не детскую одежду продаете? зачем давать такие советы тому кто решил одежду продавать... она годами там висит.. 30 тыс товара наверняка однотипый товар, а не каждый раз новая вещь. просто выставляешь кол-во и перелистываешь постоянно если распродано total sales вообще ни о чем, сколько там чистого дохода после всех расходов и fees?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 24 авг 2017, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Да это она подружайку с Украины рекламирует....или себя. Там ютюб раскручивают. Трещак один на продажу, зато буран фидбеков как покупателя. https://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI. ... llFeedback
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
vesna2016
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 24 авг 2017, 11:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Цитата: вы же наверняка не детскую одежду продаете? зачем давать такие советы тому кто решил одежду продавать... она годами там висит.. 30 тыс товара наверняка однотипый товар, а не каждый раз новая вещь. просто выставляешь кол-во и перелистываешь постоянно если распродано
total sales вообще ни о чем, сколько там чистого дохода после всех расходов и fees? 1. Я продаю все, что считаю может принести прибыль от 5$ чистой и выше. Включая детскую одежду. Но на самом деле продаю только детскую одежду моих детей и ее достаточно много. Предпочитаю покупать для продажи более рентабельные вещи, так как времени трачу одинаково а прибыли больше. 2. Какие советы я дала не правильно и что там "она годами там висит"... я не поняла? Человек попросил совета, поделиться своим опытом, как бы для этого тема здесь и открыта. 3. Насчет 30 тыс и все однотипного товара, я сильно сомневаюсь. Какие то вещи по несколько штук и разного цвета/размера, но большинство одиночные. При таком объеме нанимают людей на листингс.
|
|
 |
|
 |
vesna2016
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 24 авг 2017, 12:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Да это она подружайку с Украины рекламирует....или себя. Там ютюб раскручивают. Трещак один на продажу, зато буран фидбеков как покупателя. https://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI. ... llFeedback Здесь делятся советами как заработать, а не высмеивать других... блистая своим интеллектом. Сорри если обидела, просто если еще и эта тема превратится не понятно во что, тогда здесь делать будет нечего. Ссылку которую дали, спасибо. У нее в общем три магазина, этот самый молодой. И я ее, а так же других блогеров не рекламирую, а даю прямую информацию. Не надо смеяться над теми кто дает советы, которые кстати были спрошены.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 24 авг 2017, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
весна не обращайте внимания. На ибее огромная конкуренция насчет вещей. Поэтому там надо умудрится не только бренды чтоб были но чтоб и значительно дешевле, необычная расцветка или что то редкое (например патагония джакеты цветные идут на ура а черные не берут), красивый модный цвет (например голубое весит мертвым грузом а бирюзовый хватают) и хороший материал например кашемир или шелк. Вот тогда будут быстро брать а в остальном висит до везения.
|
|
 |
|
 |
vesna2016
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 24 авг 2017, 12:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Цитата: total sales вообще ни о чем, сколько там чистого дохода после всех расходов и fees? Сколько бы там ни было все мое, эту инфу я предоставляю своему бухгалтеру. Скрин прикрепила для наглядности или кому-то для мотивации, что эти цифры у меня лично аж через 8 месяцев (у кого то конечно раньше) а не для осуждения. Давайте не будем друг друга осуждать в этой теме а просто общаться, делясь инфой/своим опытом, спрашивать и получать советы.
|
|
 |
|
 |
vesna2016
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 24 авг 2017, 12:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
olivlady писал(а): весна не обращайте внимания. На ибее огромная конкуренция насчет вещей. Поэтому там надо умудрится не только бренды чтоб были но чтоб и значительно дешевле, необычная расцветка или что то редкое (например патагония джакеты цветные идут на ура а черные не берут), красивый модный цвет (например голубое весит мертвым грузом а бирюзовый хватают) и хороший материал например кашемир или шелк. Вот тогда будут быстро брать а в остальном висит до везения. Спасибо olivlady. Согласна с тобой, опыт приходит только со временем.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 24 авг 2017, 13:10 |
|
|
vesna2016 писал(а): Цитата: total sales вообще ни о чем, сколько там чистого дохода после всех расходов и fees? Сколько бы там ни было все мое, эту инфу я предоставляю своему бухгалтеру. Скрин прикрепила для наглядности или кому-то для мотивации, что эти цифры у меня лично аж через 8 месяцев (у кого то конечно раньше) а не для осуждения. Давайте не будем друг друга осуждать в этой теме а просто общаться, делясь инфой/своим опытом, спрашивать и получать советы. не поняла?  то есть, если ты на и-бее торгуешь, то надо ещё себе и бухгалтера нанимать? это обязательно?
|
|
 |
|
 |
vesna2016
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 24 авг 2017, 13:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): vesna2016 писал(а): Цитата: total sales вообще ни о чем, сколько там чистого дохода после всех расходов и fees? Сколько бы там ни было все мое, эту инфу я предоставляю своему бухгалтеру. Скрин прикрепила для наглядности или кому-то для мотивации, что эти цифры у меня лично аж через 8 месяцев (у кого то конечно раньше) а не для осуждения. Давайте не будем друг друга осуждать в этой теме а просто общаться, делясь инфой/своим опытом, спрашивать и получать советы. не поняла?  то есть, если ты на и-бее торгуешь, то надо ещё себе и бухгалтера нанимать? это обязательно? Нет конечно же, вы можете сами файлить. Мы платим бухгалтеру $50 за эту работу
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 24 авг 2017, 13:49 |
|
|
vesna2016 писал(а): Rozamunda писал(а): vesna2016 писал(а): Цитата: total sales вообще ни о чем, сколько там чистого дохода после всех расходов и fees? Сколько бы там ни было все мое, эту инфу я предоставляю своему бухгалтеру. Скрин прикрепила для наглядности или кому-то для мотивации, что эти цифры у меня лично аж через 8 месяцев (у кого то конечно раньше) а не для осуждения. Давайте не будем друг друга осуждать в этой теме а просто общаться, делясь инфой/своим опытом, спрашивать и получать советы. не поняла?  то есть, если ты на и-бее торгуешь, то надо ещё себе и бухгалтера нанимать? это обязательно? Нет конечно же, вы можете сами файлить. Мы платим бухгалтеру $50 за эту работу понятно 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 24 авг 2017, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vesna2016 писал(а): Anais писал(а): Хотела узнать у девочек, у кого листингы предполагают ретерны. Сильно ли злоупотребляют этой привилегией покупатели, в каком состоянии возвращают товар, что не подошел (этикетки оборваны и т.д.). Платит за шипинг покупатель за возврат? Хочу ввести такую функцию как ретерны, чтоб повысить продажи, но боюсь что мне начнут слать некондицию, которую я по второму разу не смогу продать за те же деньги. Да, и какой процент возвратов у вас? Напишите пожалуйста, а то я на распутье. Открыла магазин - а там тишина. Почти 200 наименований, вотчат немного, но не покупают. Что не так? Пишу и делюсь только своим опытом и моими знаниями полученными от других опытных фултам ибей реселеров. Мой магазин еще бебик, всего 8 месяцев. 1. Во всех листингах у меня всегда был возврат, но только за счет покупателя (есть одно НО, если откроют кейс "Not as described" - платить будете вы. Но совсем не многие баеры знают про это.... поэтому не стоит переживать) Возвраты в моих листингах всегда были, за 8 месяцев покупатели сделали 3 возврата. 2. Вырастить полноценный магазин на ибей, нужно время. Не ждите, что если вы загрузили вещи люди кинутся покупать. Баерам нужны ваши положительные фитбаки, уверенность в возврате, а Ибей нужен ваш покупательский опыт, чтобы он вас толкал вперед. Я не знаю какой у вас икспириенс сл всем этим. Терять деньги на начальном этапе построения репутицаа магазина - ЭТО НОРМА, НОРМАЛЬНО , при условии что вы хотите вложить в это дело много вашего времени, труда и после получать нарастающие дивиденты. А судя по то что вы описали, вы хотите полноценный магазин. 3. Прикрепляю свой скрин на сегодняшний день. Я радовалась и прыгала до потолка, когда перепрыгнула очередную цель 4К за 60 дней и это произошло через 8 месяцев. Мои планы двигаться дальше к следующей цели 6К. Конечто же здесь уже есть девочки у которых 1К и более в день, но поверьте на это у них ушло многоооооо времени. Так что запаситесь терпеньем и вперед. Фултам селлеры говорят, что примерно от 1-3% продаж в день от кол-ва листингов. 4. На ютюбе есть девочка из Украины, у нее более 30 000 товара и продажи приближаются уже к 300 items/per day. ЕЕ канал - justanotherseller Так же могу порекомендовать каналы - RockstarFlipper / States Place / Lindey Glenn Желаю удачи и терпенья.  Весна, спасибо большое, что так подробно ответили. Если немного возврата, то наверное я рискну поставить его.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑ Добавлено: 25 авг 2017, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Девочки, а где вы берете коробки для отправки? Или конверты? Я пару листингов на ибее сделала от которых надо избавиться , а выбросить жалко. И как вы рассчитываете стоимость пересылки? 
|
|
 |
|
 |
|