|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 14 янв 2017, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Kanadka писал(а): Апдейт свидания с ливанцем: встретились в ресторане, на вид он конечно приличный, как и на фотке оказался, работает программером. Вроде сначала было нормально, разговор, но потом он как-то развалился на кресле, говорит, что я пить буду. Я ему, к десерту чай возьму. Он очень удивился, говорит, что даже вино не будешь? Я говорю, нет, не хочется, спасибо, он стал ржать, мне стало неприятно. Начал говорить, что ездит по россиям-украинам, что "женщина из этих стран самые женственные". Потом, когда я ела еду заказанную, он на меня внимательно так посмотрел и говорит: у тебя большой палец прям как у меня - и показывает мне свой толстый, уродливый, немного скрюченый большой палец. Я от такого комплимента обалдела конечно. Короче, через час попрощалась с ним. .  Про палец умора)))))))) Ливанцы товар специфичный, да ну их. Канадка, зачем Вы ходите на свидания с арабскими мужчинами? Всегда удивляет интерес к арабам.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 14 янв 2017, 12:45 |
|
|
Pionia@ писал(а): 1308 писал(а): Kanadka писал(а): Апдейт свидания с ливанцем: встретились в ресторане, на вид он конечно приличный, как и на фотке оказался, работает программером. Вроде сначала было нормально, разговор, но потом он как-то развалился на кресле, говорит, что я пить буду. Я ему, к десерту чай возьму. Он очень удивился, говорит, что даже вино не будешь? Я говорю, нет, не хочется, спасибо, он стал ржать, мне стало неприятно. Начал говорить, что ездит по россиям-украинам, что "женщина из этих стран самые женственные". Потом, когда я ела еду заказанную, он на меня внимательно так посмотрел и говорит: у тебя большой палец прям как у меня - и показывает мне свой толстый, уродливый, немного скрюченый большой палец. Я от такого комплимента обалдела конечно. Короче, через час попрощалась с ним. .  Про палец умора)))))))) Ливанцы товар специфичный, да ну их. Канадка, зачем Вы ходите на свидания с арабскими мужчинами? Всегда удивляет интерес к арабам. Канадские лесорубы лес валят, бизи они.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 14 янв 2017, 15:01 |
|
|
Mashенция писал(а): А про мужиков правда, непонятно че им не хватает, откуда все эти притянутые за уши кризисы у них Challenge and adrenaline вот чего им не хватает
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 14 янв 2017, 15:07 |
|
|
Вот они летят 2.5 часа в другой город только чтобы посмотреть football game
Fun у них такой
Вот и чего им не хватает?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 14 янв 2017, 15:14 |
|
|
La_Mer писал(а): Mashенция писал(а): А про мужиков правда, непонятно че им не хватает, откуда все эти притянутые за уши кризисы у них Challenge and adrenaline вот чего им не хватает +1000000 и как медик этого может не понимать. Удивительно.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 14 янв 2017, 15:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Господи... Потому что хочет другую женщину вот и изменился. Невозможно хотеть одно и тоже 25 лет. Тошно. Госпади, кому надо посмотрит и сделает выводы. Ты и так все знаешь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 14 янв 2017, 16:20 |
|
|
La_Mer писал(а): Вот они летят 2.5 часа в другой город только чтобы посмотреть football game
Fun у них такой
Вот и чего им не хватает? Не знаю мой весь в спорте но не полетит. Зато когда наши дети играют наш папа весь в мыле  болеет
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 14 янв 2017, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че такого? Я тоже могу полететь, хоть я и не мужик 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 14 янв 2017, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita и Pamela, пошла на дейт так как есть пример моей подруги замужем за ливанцем много лет и все ок, и на фото выглядел прилично. Заипалась я уже одной быть, я очень долго одна и я устала. На национальность не смотрю, главное чтоб адекватный был - без солдатиков, не хамло, без звездных войн - чтоб был адекватный работающий серьезный парень, который полюбит меня и захочет семью. Все.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 14 янв 2017, 19:16 |
|
|
Канадка если совсем честно , то есть вот честно честно, конечно увлечение стар ворз в таком возрасте это НЕ нормально. Даже если его легко взять голыми руками и женить то потом что с ним делать. Ты будешь сидеть думать как детей воспитывать а он в фигурки люк Скайуокер и дартвейдера играть 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 14 янв 2017, 19:25 |
|
|
Irinchen писал(а): Mashенция писал(а): Канадка если совсем честно , то есть вот честно честно, конечно увлечение стар ворз в таком возрасте это НЕ нормально. Даже если его легко взять голыми руками и женить то потом что с ним делать. Ты будешь сидеть думать как детей воспитывать а он в фигурки люк Скайуокер и дартвейдера играть  Да лишь бы все бабки ей отдавал а она уж найдет чем себя занять Так нужен не банкомат а муж, который ответственность за семью возьмёт и решения, а не в солдатиков играть будет
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 14 янв 2017, 19:28 |
|
|
Irinchen писал(а): Mashенция писал(а): Irinchen писал(а): Mashенция писал(а): Канадка если совсем честно , то есть вот честно честно, конечно увлечение стар ворз в таком возрасте это НЕ нормально. Даже если его легко взять голыми руками и женить то потом что с ним делать. Ты будешь сидеть думать как детей воспитывать а он в фигурки люк Скайуокер и дартвейдера играть  Да лишь бы все бабки ей отдавал а она уж найдет чем себя занять Так нужен не банкомат а муж, который ответственность за семью возьмёт и решения, а не в солдатиков играть будет Думаешь который в солдатиков играет меньше за семью чтоли ответственен? Однозначно. Это детство в попе.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 14 янв 2017, 19:30 |
|
|
Irinchen писал(а): Да все ты знаешь Это и так ясно. У нормального были б нормальные хобби а не кино для детей.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 14 янв 2017, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Канадка если совсем честно , то есть вот честно честно, конечно увлечение стар ворз в таком возрасте это НЕ нормально. Даже если его легко взять голыми руками и женить то потом что с ним делать. Ты будешь сидеть думать как детей воспитывать а он в фигурки люк Скайуокер и дартвейдера играть  конечно, согласна, поэтому отшиваю таких. Их здесь очень много
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 14 янв 2017, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Да лишь бы все бабки ей отдавал а она уж найдет чем себя занять У любителей звездных войн и солдатиков за 30 бабок особо нет. Лузеры, мужики-дети
|
|
 |
|
 |
|