|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 25 окт 2016, 10:58 |
|
|
аа, так это Обама памятник Ивану грозному поставил? Ну так бы сразу и сказали! 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 25 окт 2016, 11:07 |
|
|
Я про клип , а не про памятник )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 25 окт 2016, 11:12 |
|
|
и я про клип. как Обама ставит памятник ивану грозному.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 25 окт 2016, 11:15 |
|
|
Туда его вряд ли кто пустит, не по зубам), пусть Наполеону ставит в Париже, там всегда рады и еще и двери откроют )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 25 окт 2016, 11:17 |
|
|
Svetlaya писал(а): Гыыыы, уже более 8 000 просмотров, молодец, че.
Народ критикует ,но по "стописятому" разу просматривает пробки шампанского и курицу ))) Уникальный форум)))  4 дол заработала. Молодец. Хоть курицу на столе окупили.. Пару дней народ поржет и забудет.. О бездарных всегда забывают, только они любят о себе напоминать.. А причем тут Обама..он уже того под русского эмигранта косит что бы о нем клипs снимали соотечественники и песни пишут ?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 25 окт 2016, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а):
А причем тут Обама..он уже того под русского эмигранта косит что бы о нем клипs снимали соотечественники и песни пишут ?
когда сказать нечего, а очень хочется, можно и Обаму впихнуть 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 25 окт 2016, 11:19 |
|
|
это светлая началa про обаму. я то про кумира всея Руси- ивана грозного.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 25 окт 2016, 11:27 |
|
|
Cогласна, лучше про курицу)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 25 окт 2016, 11:41 |
|
|
курицу уже сьели что о ней можно сказать ..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 25 окт 2016, 12:07 |
|
|
Svetlaya писал(а): Гыыыы, уже более 8 000 просмотров, молодец, че.
Народ критикует ,но по "стописятому" разу просматривает пробки шампанского и курицу ))) Уникальный форум))) А вы на уникальном форуме здесь участвуете в качестве кого? Вы не часть этого форума? Вы вклиниваетесь сюда со своим форумом?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 25 окт 2016, 12:33 |
|
|
Bielita писал(а): Svetlaya писал(а): Гыыыы, уже более 8 000 просмотров, молодец, че.
Народ критикует ,но по "стописятому" разу просматривает пробки шампанского и курицу ))) Уникальный форум))) А вы на уникальном форуме здесь участвуете в качестве кого? Вы не часть этого форума? Вы вклиниваетесь сюда со своим форумом? В качестве участника форума высказала свое мнение, - своего форума у меня нет.)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 25 окт 2016, 13:17 |
|
|
Iamthecat писал(а): Козя, да нуу, как будто ты не знаешь, как это делается. прямо компрометируешь профессию журналиста. А давай я тебе новую идею подкину. Снимите -ка клип про царя Ивана Грозного, как неугодных на кол сажает. Вот будет ого-го эффект! тебе под этo дело даже денег из бюджета выделят , думаю, а потом и премию дадут, государственную и медаль. Ну напиши там в заявке: народ просют, челом бьют, шибко хотят на ивана грозного поглядеть, мечта деЦЦтва. Ну ты знаешь, как..  ага на основе произведений Сорокина  тем более он уже лауреат ( Кошка, а ты что уже перестала быть пропутинкой? - поздравлям-с))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 25 окт 2016, 13:26 |
|
|
Eugenia писал(а): [
(Кошка, а ты что уже перестала быть пропутинкой? - поздравлям-с)) а вы, евгения, так и застряли на низшей ступени эволюции. пичалька. раскрою секрет, мне отвратительны фсе профашистские категории, даже укрообразные.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 25 окт 2016, 13:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): Eugenia писал(а): [
(Кошка, а ты что уже перестала быть пропутинкой? - поздравлям-с)) а вы, евгения, так и застряли на низшей ступени эволюции. пичалька. раскрою секрет, мне отвратительны фсе профашистские категории, даже укрообразные.
вот и поговорили жаль, я ошиблась как была кошка мозгопромытая так и осталась, зря я обрадовалась сорри автор за офф, уж сильна рада была что человек вырвался из лап путина, ан-нет 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 25 окт 2016, 13:42 |
|
|
Eugenia писал(а): [ жаль, я ошиблась как была кошка мозгопромытая так и осталась, зря я обрадовалась сорри автор за офф, уж сильна рада была что человек вырвался из лап путина, ан-нет  а че ты сказать- то хотела, изьясняйся яснее, или уже разучилась?
|
|
 |
|
 |
|