Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 14 окт 2016, 02:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ох девки! Одно горе от вас. Одна смелая невеста сунулась к нам в змеюшник,и та убежала сверкая пятками.  а че радости полные штаны? вы этим поди гордитесь.. я посмотрю как ты бы не сверкала пятками придя сюда необстрелянной а на тебя бы свора напала вы всегда сворой нападаете. нашла чем гордиться
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 14 окт 2016, 02:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
forgetmenot писал(а): mamamia писал(а): Ох девки! Одно горе от вас. Одна смелая невеста сунулась к нам в змеюшник,и та убежала сверкая пятками.  а че радости полные штаны? вы этим поди гордитесь.. я посмотрю как ты бы не сверкала пятками придя сюда необстрелянной а на тебя бы свора напала вы всегда сворой нападаете. нашла чем гордиться Ой , Фогетик , ну прям уж можно подумать загнобили . Если кто дюже чуйствительный - пусть делает свой форум . Нонче это не проблема .  Нормальный у нас форум . Я тож как Тургеневская девушка была . Ну ничего , вроде не померла . И на форуме себя нормально чувствую .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 14 окт 2016, 02:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нормальный форум а я разве что супротив говорю только радость о чего за что распирает ? за то что облаяли очередную деву стаей? победили 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 14 окт 2016, 03:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): forgetmenot писал(а): mamamia писал(а): Ох девки! Одно горе от вас. Одна смелая невеста сунулась к нам в змеюшник,и та убежала сверкая пятками.  а че радости полные штаны? вы этим поди гордитесь.. я посмотрю как ты бы не сверкала пятками придя сюда необстрелянной а на тебя бы свора напала вы всегда сворой нападаете. нашла чем гордиться Ой , Фогетик , ну прям уж можно подумать загнобили . Если кто дюже чуйствительный - пусть делает свой форум . Нонче это не проблема .  Нормальный у нас форум . Я тож как Тургеневская девушка была . Ну ничего , вроде не померла . И на форуме себя нормально чувствую . читай - ну и меня обсирали поначалу. а щас я помалкиваю и в дудку дую меня и не трогают браво 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 14 окт 2016, 04:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
forgetmenot писал(а): nata_se писал(а): forgetmenot писал(а): mamamia писал(а): Ох девки! Одно горе от вас. Одна смелая невеста сунулась к нам в змеюшник,и та убежала сверкая пятками.  а че радости полные штаны? вы этим поди гордитесь.. я посмотрю как ты бы не сверкала пятками придя сюда необстрелянной а на тебя бы свора напала вы всегда сворой нападаете. нашла чем гордиться Ой , Фогетик , ну прям уж можно подумать загнобили . Если кто дюже чуйствительный - пусть делает свой форум . Нонче это не проблема .  Нормальный у нас форум . Я тож как Тургеневская девушка была . Ну ничего , вроде не померла . И на форуме себя нормально чувствую . читай - ну и меня обсирали поначалу. а щас я помалкиваю и в дудку дую меня и не трогают браво  А вот тут я не согласна .  Я обычно пишу что думаю . Никогда ни под кого не подстраивалась . Я просто научилась не реагировать на некоторые вещи , на что-то проще смотреть . И ты знаешь , как мне кажется , я нашла общий язык со многими . Как раз с теми , кто наезжал поначалу . При этом я бы не сказала что я изменилась .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 14 окт 2016, 04:16 |
|
|
nata_se писал(а): forgetmenot писал(а): nata_se писал(а): forgetmenot писал(а): а че радости полные штаны? вы этим поди гордитесь.. я посмотрю как ты бы не сверкала пятками придя сюда необстрелянной а на тебя бы свора напала вы всегда сворой нападаете. нашла чем гордиться Ой , Фогетик , ну прям уж можно подумать загнобили . Если кто дюже чуйствительный - пусть делает свой форум . Нонче это не проблема .  Нормальный у нас форум . Я тож как Тургеневская девушка была . Ну ничего , вроде не померла . И на форуме себя нормально чувствую . читай - ну и меня обсирали поначалу. а щас я помалкиваю и в дудку дую меня и не трогают браво  А вот тут я не согласна .  Я обычно пишу что думаю . Никогда ни под кого не подстраивалась . Я просто научилась не реагировать на некоторые вещи , на что-то проще смотреть . И ты знаешь , как мне кажется , я нашла общий язык со многими . Как раз с теми , кто наезжал поначалу . При этом я бы не сказала что я изменилась . Ты ошибаешься - другие не изменились тоже как и ты. Просто ты стала не интересна и твоя жизнь тоже.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 14 окт 2016, 04:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тебя уже обглодали Натка а тут новая Деборка появилась. Да еще какая , старпершам перечит как так надо мясцо то погрызть шавка поддакивалка так и говорит - свежее мясцо подкинули . свора накинулась рвать , обголадали , облизнулись....довооо-ольные подождут следующую
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 14 окт 2016, 04:51 |
|
|
Да Деборка уже здесь года два . Так что она тоже уже особо молчать не будет . Что я неинтересна , тут правда . Я вообще давно уже неинтересна , чай уже скоро 10 лет как тут , на форуме . Интерес был на короткое время , пока шум был небольшой . Как так вдруг сидела-сидела и вдруг высидела . А как жизнь в колею тихую вошла , оно и правда , неинтересно . 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 14 окт 2016, 06:42 |
|
|
forgetmenot писал(а): :m_yes тебя уже обглодали Натка а тут новая Деборка появилась. Да еще какая , старпершам перечит как так надо мясцо то погрызть шавка поддакивалка так и говорит - свежее мясцо подкинули . свора накинулась рвать , обголадали , облизнулись....довооо-ольные подождут следующую Иди уже куда шла, болезная.......... А то весь форум уже собой заполонила.......... куда ни плюнь - она висит 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 14 окт 2016, 06:46 |
|
|
вылечилась незабудка. поныла, подпиталась. 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 14 окт 2016, 06:52 |
|
|
Ещё Светлую забыли..группа педдержки..они везде напару стенают о несправедливости на форуме..Что я её сеичас не вижу..видать занята спасением мира..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 14 окт 2016, 06:56 |
|
|
Iamthecat писал(а): вылечилась незабудка. поныла, подпиталась.  Нашла "свободные уши" в лице форума.......... Уже ф глазах от нее рябит - то простыни нескончаемые, то километры своих фоток во фсех возможных (и невозможных) ракурсах......... 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 14 окт 2016, 06:59 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
форум- место по интересам. Я не понимаю...если всё не нравится, травят, обскорбляют почём зря, маянезик не такой, и люди *авно - "чемодан. вокзал. аул". Как говорит любимый дорогими россиянами жириновский. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 14 окт 2016, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а ты хочешь что бы твое гавканье было только и примитивный юмор. уж от кого рябит так это от тебя. стоит зайти в юмористическую тему или в любую срачную. ты там на посту как всегда. и все об одном что хочу то и пишу. у меня свои уши а у тебя свои. чего тебя бесит . а то что ты как шакал на подпевке в стае так это не только я говорю. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 14 окт 2016, 07:13 |
|
|
forgetmenot писал(а): а ты хочешь что бы твое гавканье было только и примитивный юмор. уж от кого рябит так это от тебя. стоит зайти в юмористическую тему или в любую срачную. ты там на посту как всегда. и все об одном что хочу то и пишу. у меня свои уши а у тебя свои. чего тебя бесит . а то что ты как шакал на подпевке в стае так это не только я говорю.  Быстро што-то "тургенефская барышня" ис тебя выветрилас......... 
|
|
 |
|
 |
|