|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 08 окт 2016, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну это я предполагаю, если она ближе к его возрасту. Ему 60 с гаком, ей возможно 60. ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 08 окт 2016, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mashенция писал(а): Когда мозгов нет то других вариантов просто нет. шоппинг в россе и пренап.  все радости Ну так а если, действительно, мозгов нет. Что теперь, удавится? У меня, например, АDD, мне учеба противопоказана. Что теперь, всех бестолковых и ленивых в газовые камеры отправить?
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 08 окт 2016, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Маш развыступалась. Какого-то сирийца без секса приплела  Вспомнила бабка как девкою была) Еще потом звала его на свадьбу зачем-то У нас целые общаги арабов были. Там каждый был готов на славянке на второй день жениться. Сейчас с натугой вспомнила как когда была студенткой, какой-то араб ходил мне улыбался, хотел с родителями меня знакомить  рассказывал про их строгие правила, еще какую-то фигню. Я его боялась, не знала, как отвязаться. Тоже звал куда-то.. Мне и в голову не приходило этим гордиться и вспоминать как "урок о том, как нужно вести себя с мужчинами" :))
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 08 окт 2016, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Marianna8 писал(а): Маш развыступалась. Какого-то сирийца без секса приплела  Вспомнила бабка как девкою была) Еще потом звала его на свадьбу зачем-то У нас целые общаги арабов были. Там каждый был готов на славянке на второй день жениться. Сейчас с натугой вспомнила как когда была студенткой, какой-то араб ходил мне улыбался, хотел с родителями меня знакомить  рассказывал про их строгие правила, еще какую-то фигню. Я его боялась, не знала, как отвязаться. Тоже звал куда-то.. Мне и в голову не приходило этим гордиться и вспоминать как "урок о том, как нужно вести себя с мужчинами" :)) Та ну что же вы все к Маш пристали..., просила же уже, не мешайте человеку самоутверждаться.... 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 08 окт 2016, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Marianna8 писал(а): Маш развыступалась. Какого-то сирийца без секса приплела  Вспомнила бабка как девкою была) Еще потом звала его на свадьбу зачем-то У нас целые общаги арабов были. Там каждый был готов на славянке на второй день жениться. Сейчас с натугой вспомнила как когда была студенткой, какой-то араб ходил мне улыбался, хотел с родителями меня знакомить  рассказывал про их строгие правила, еще какую-то фигню. Я его боялась, не знала, как отвязаться. Тоже звал куда-то.. Мне и в голову не приходило этим гордиться и вспоминать как "урок о том, как нужно вести себя с мужчинами" :)) Та ну что же вы все к Маш пристали..., просила же уже, не мешайте человеку самоутверждаться....  
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 08 окт 2016, 17:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Надя мне очень напоминает такой тип был в Одессе где я росла - морячка. Красавица или не очень но обязательно яркая, муж в рейсе зарабатывает хорошие на то время деньги, а она обычно перепродает то что муж привёз из рейса или свой маленький бизнес организует. Много времени ухаживать за собой, высыпаться, было во что наряжаться- доступ к заграничным шмоткам,много нерастраченной любви.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 08 окт 2016, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
di писал(а): Надя мне очень напоминает такой тип был в Одессе где я росла - морячка. Красавица или не очень но обязательно яркая, муж в рейсе зарабатывает хорошие на то время деньги, а она обычно перепродает то что муж привёз из рейса или свой маленький бизнес организует. Много времени ухаживать за собой, высыпаться, было во что наряжаться- доступ к заграничным шмоткам,много нерастраченной любви.  Да, такой типаж. Не все одинаковые, чтобы бежать на фармацевта учиться. Надя не вытянет учиться. Но какое-то занятие, будем надеяться, найдет для себя, чтобы не скучать и Грега от скуки не доставать. Их финансовые отношения- только их. Если Грег ее выбрал, то она ему такая нравится. Он ее на улицу вдруг без копейки не выкинет. А "брать за жабры" вообще не понимаю зачем. Можно спокойно договариваться. Если муж любит, то поддержит и поможет, и машину купит и тд - всё, что в состоянии сделать, сделает для нее. Не обязательно ногами топать, разводом угрожать, мол со своим пэйчеком проживу 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 08 окт 2016, 17:56 |
|
|
Marianna8 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Marianna8 писал(а): Маш развыступалась. Какого-то сирийца без секса приплела  Вспомнила бабка как девкою была) Еще потом звала его на свадьбу зачем-то У нас целые общаги арабов были. Там каждый был готов на славянке на второй день жениться. Сейчас с натугой вспомнила как когда была студенткой, какой-то араб ходил мне улыбался, хотел с родителями меня знакомить  рассказывал про их строгие правила, еще какую-то фигню. Я его боялась, не знала, как отвязаться. Тоже звал куда-то.. Мне и в голову не приходило этим гордиться и вспоминать как "урок о том, как нужно вести себя с мужчинами" :)) Та ну что же вы все к Маш пристали..., просила же уже, не мешайте человеку самоутверждаться....   За счет бедной Сирии.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 08 окт 2016, 18:37 |
|
|
di писал(а): Надя мне очень напоминает такой тип был в Одессе где я росла - морячка. Красавица или не очень но обязательно яркая, муж в рейсе зарабатывает хорошие на то время деньги, а она обычно перепродает то что муж привёз из рейса или свой маленький бизнес организует. Много времени ухаживать за собой, высыпаться, было во что наряжаться- доступ к заграничным шмоткам,много нерастраченной любви. Я, честно , охренела. Проснулась Надюша в (!!!) 11 утра, запоганила самого дешёвого вонючего кофейку, лениво рассказала слушателям как она утомлена и дочь попросила не беспокоить... В общем, как говорил классик, "барышня уже лягли и просят..." Какое учиться?! На кого?!
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 08 окт 2016, 18:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Есть другой блогер из Одессы, такая милая интеллигентная женщина с ребёнком, приехала около сорока ей, решила учиться на помощника в фармаси, очень ей всегда хотелось в аптеке работать, выучилась, но экзамен не смогла сдать, пока работает в мейсис продавцом ювелирных изделий на парт тайм. Но её дочка верю выучится на врача. Разные люди, разные истории. Меня честно говоря уже пугает это hear me roar! У всех разный ритм жизни и представление о счастье.
Последний раз редактировалось di 08 окт 2016, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 08 окт 2016, 18:44 |
|
|
lena 45 писал(а): Mashенция писал(а): Когда мозгов нет то других вариантов просто нет. шоппинг в россе и пренап.  все радости Ну так а если, действительно, мозгов нет. Что теперь, удавится? У меня, например, АDD, мне учеба противопоказана. Что теперь, всех бестолковых и ленивых в газовые камеры отправить? Не знаю, что такое add. А вот как называется, когда труд противопоказан?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 08 окт 2016, 18:48 |
|
|
SantaMonica писал(а): lena 45 писал(а): Mashенция писал(а): Когда мозгов нет то других вариантов просто нет. шоппинг в россе и пренап.  все радости Ну так а если, действительно, мозгов нет. Что теперь, удавится? У меня, например, АDD, мне учеба противопоказана. Что теперь, всех бестолковых и ленивых в газовые камеры отправить? Не знаю, что такое add. А вот как называется, когда труд противопоказан? Attention-deficit disorder. Мне тоже работа противопоказанна. Я с самого детства страдаю тяжелым заболеванием. Да что там я- мои родители страдают из-за меня, мой муж страдает тоже. Называется- лень обыкновенная. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 08 окт 2016, 18:49 |
|
|
SantaMonica писал(а): Не знаю, что такое add. А вот как называется, когда труд противопоказан? Обломовщина.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 08 окт 2016, 18:50 |
|
|
Мне интересно, почему, люди ,которые глупы, как пробки, их не заткнуть. Они открывают каналы, инстаграмы, блоги, и тд и тп;
хотя сказать им этому миру АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО.
В то же самое время, люди, от которых мне очень бы хотелось услышать, хранят молчание.
Например, я фанатик балета. Назло мне, великая моя зёма, Галина Уланова, сожгла все письма и архив, никогда о себе не говорила, ни с кем не вступала в конфликты и не спорила. За это её прозвали "великая немая". Вот перед такими людьми я преклоняюсь.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 08 окт 2016, 18:52 |
|
|
Я вот тоже все чаще начинаю подозревать, что труд мне противопоказан. Не знаю только, как на практике это доказать.
|
|
 |
|
 |
|