Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 28 сен 2016, 16:22 |
|
|
Mashенция писал(а): Пудик писал(а): Mashенция писал(а): Она уходила от пьющего алкаша. Ну может только и разница что развестись надо было самой. При том что Саша гулял и пил по черному я на её стооне Если бы не он, неизвестно, что бы с ней стало в общежитии, и со сколькими алкашами ей бы пришлось там спать. Что значить пришлось бы? Кристина не похожа на легкодоступную. А его заслуги ни в чем нет, родители его квартиру предоставили Она же говорила, что все удивлялись, что она там рискнула жить. Спят не только по обоюдному желанию. Какая разница, чья квартира? Выбрал ее он, а не родители.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 28 сен 2016, 16:24 |
|
|
Mashенция писал(а): Nasstyshka писал(а): вот не могу понять зачем это все Марине надо? Может у нее чуство вины? или просто звезду ютюба захотели пригласить? Она и раньше сама обращалась к Кристине чтоб та помогла ей похудеть а нафига она до Кристины обращалась? Что других нет? Зачем эксу то посвещать?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 28 сен 2016, 16:27 |
|
|
Пудик писал(а): Mashенция писал(а): Пудик писал(а): Mashенция писал(а): Она уходила от пьющего алкаша. Ну может только и разница что развестись надо было самой. При том что Саша гулял и пил по черному я на её стооне Если бы не он, неизвестно, что бы с ней стало в общежитии, и со сколькими алкашами ей бы пришлось там спать. Что значить пришлось бы? Кристина не похожа на легкодоступную. А его заслуги ни в чем нет, родители его квартиру предоставили Она же говорила, что все удивлялись, что она там рискнула жить. Спят не только по обоюдному желанию. Какая разница, чья квартира? Выбрал ее он, а не родители. Ну его заслуга только в том что " выбрал"  тогда её заслуга в том что согласилась . И пасла его несколько лет пьяного приходившего на бровях. Это ещё она терпеливая. Вполне может быть что если б его не было кто другой нашёлся б, не алкаш, который только годы отнял.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 28 сен 2016, 16:28 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Mashенция писал(а): Nasstyshka писал(а): вот не могу понять зачем это все Марине надо? Может у нее чуство вины? или просто звезду ютюба захотели пригласить? Она и раньше сама обращалась к Кристине чтоб та помогла ей похудеть а нафига она до Кристины обращалась? Что других нет? Зачем эксу то посвещать? Вы у меня спрашиваете? Не знаю зачем
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 28 сен 2016, 16:31 |
|
|
та нет, это вопрос так, в воздух. Вообще мне кажется, Марина хорошая тетка.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 28 сен 2016, 17:08 |
|
|
ну это понятно, что им что-то нужно от крестины, не просто так они дружбу с ней завели. а бывший выглядит намного лучше теперешнего. от ее американского мужа меня просто на рвоту тянет. терпеть не могу таких мужиков. ну и ничего лучшего у нее в америке нет. ни работы хорошей ни в жилищных условиях ничего лучше.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 28 сен 2016, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне Марина тоже понравилась, мягкая, невыпендрежная. ) Может быть, она хочет продвинуть свой бизнес (пошив одежды) через Кристину. Она как то робко в видео упомянула, что она зарабатывает шитьем и к ней идут люди. Ну а может, просто встретились, без выгоды, почему нет Кристина наверное давила на него своей энергией , ему наверное нужна была вот такая мягкая, уступчивая. Ну и к тому же оба молоды были, неопытны
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 28 сен 2016, 17:17 |
|
|
sweetalla писал(а): ну это понятно, что им что-то нужно от крестины, не просто так они дружбу с ней завели. а бывший выглядит намного лучше теперешнего. от ее американского мужа меня просто на рвоту тянет. терпеть не могу таких мужиков. ну и ничего лучшего у нее в америке нет. ни работы хорошей ни в жилищных условиях ничего лучше. Сравнили дом в Калифорнии и квартиру в ухрюпинске 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 28 сен 2016, 17:21 |
|
|
Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): ну это понятно, что им что-то нужно от крестины, не просто так они дружбу с ней завели. а бывший выглядит намного лучше теперешнего. от ее американского мужа меня просто на рвоту тянет. терпеть не могу таких мужиков. ну и ничего лучшего у нее в америке нет. ни работы хорошей ни в жилищных условиях ничего лучше. Сравнили дом в Калифорнии и квартиру в ухрюпинске  Точно 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 28 сен 2016, 17:24 |
|
|
да какой там дом. по обстановке внутри вообще на арендованый похож.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 28 сен 2016, 17:27 |
|
|
Rozamunda писал(а): Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): ну это понятно, что им что-то нужно от крестины, не просто так они дружбу с ней завели. а бывший выглядит намного лучше теперешнего. от ее американского мужа меня просто на рвоту тянет. терпеть не могу таких мужиков. ну и ничего лучшего у нее в америке нет. ни работы хорошей ни в жилищных условиях ничего лучше. Сравнили дом в Калифорнии и квартиру в ухрюпинске  Точно  +1 А ещё, я не думаю, что бывший с Мариной что-то хотят от Кристины. Некоторые люди, когда узнают что ты в Америку перехал, сразу дружить хотят.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 28 сен 2016, 17:28 |
|
|
Интересно как по обстановке так запросто можно сказать 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 28 сен 2016, 17:29 |
|
|
Девки, вы конечно приколистки. Сравнивать 60-ти летнего с 40-ка леткой. Да сороколетний как пацан -мальчишка будет. Ну дай еще 20-ть лет жизни. Вы себя в сорокет сравните с 18-20 ти летними. Так вы перед ними будете изюмом засохшим. И никакие ботоксы , диеты и подтяжки это не исправят
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 28 сен 2016, 18:00 |
|
|
Tea писал(а): sweetalla писал(а): да какой там дом. по обстановке внутри вообще на арендованый похож. По-моему у них квартира съемная в СА. По крайней мере на ее видео смотрится как кухня съемной квартиры и я об том же. очень похоже на арендованное жилье.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 28 сен 2016, 18:04 |
|
|
Mamsyn больше не едет в балтимор, теперь едут в вирджинию.
|
|
 |
|
 |
|