|
Автор |
Сообщение |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 12:31 |
|
|
Tatmilka писал(а): Война писал(а): Читайте классику, в частности Гримм- Умная Эльза  или справочник психатрии " Синдром Умной Эльзы" Да какой мне там классику читать (тем более справочник психиатрии), форум-то еле-еле осиливаю.  
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Вот паразитки, ведь знают места, где ребенка можно одеть за 5 баксов (взрослого за 10?), а делиться хлебными местами не хотят!  Дождетесь, пойду читать справочник психиатрии, всем вам тут диагнозы определю!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 12:49 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вот паразитки, ведь знают места, где ребенка можно одеть за 5 баксов (взрослого за 10?), а делиться хлебными местами не хотят!  Дождетесь, пойду читать справочник психиатрии, всем вам тут диагнозы определю! Зимний граэдероб за 5 баксов покупаьт надо было весной. Сейчас можно покупать гардероб на след лето. Я с детскими тка делаю. В сотку ан сезон укладываюсь для ребенка. Плюс обувь
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
mamamia писал(а): Друг Человека писал(а): куку и вам Я уже во второй теме подряд ничего не понимаю. Трусы - это что означает?  Хотела спросить, но не хватило смелости Трусы не мои поэтому вопрос мимо кассы. Дэдпуловны панталоны. Навесила своё преисподне на мой запатентованый бренд То-то же... А то все Мадя-Мадя...
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 12:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вот паразитки, ведь знают места, где ребенка можно одеть за 5 баксов (взрослого за 10?), а делиться хлебными местами не хотят!  Дождетесь, пойду читать справочник психиатрии, всем вам тут диагнозы определю! А что, правда, что ли, никто не видел? В молле в отделе РЛ на стойке (вешалке) с сейлом. Бывает написано 75% офф или сколько -то процентов офф или sale. Я не часто туда хожу, но всё-таки
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 12:59 |
|
|
Друг Человека писал(а): Tatmilka писал(а): Вот паразитки, ведь знают места, где ребенка можно одеть за 5 баксов (взрослого за 10?), а делиться хлебными местами не хотят!  Дождетесь, пойду читать справочник психиатрии, всем вам тут диагнозы определю! А что, правда, что ли, никто не видел? В молле в отделе РЛ на стойке (вешалке) с сейлом. Бывает написано 75% офф или сколько -то процентов офф или sale. Я не часто туда хожу, но всё-таки Не, ну если футболку или шортики купить за 5 баксов - это одно, а если мы говорим об "одеть ребенка" - это другое. Ты о чем?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 13:07 |
|
|
Друг Человека писал(а): Tatmilka писал(а): Вот паразитки, ведь знают места, где ребенка можно одеть за 5 баксов (взрослого за 10?), а делиться хлебными местами не хотят!  Дождетесь, пойду читать справочник психиатрии, всем вам тут диагнозы определю! А что, правда, что ли, никто не видел? В молле в отделе РЛ на стойке (вешалке) с сейлом. Бывает написано 75% офф или сколько -то процентов офф или sale. Я не часто туда хожу, но всё-таки Да, бывает. Там можно купить 1-2 вещички. Не за 5 баксов, конечно, но может в 12-15 уложитесь. Но так купить целый гардероб подобранных по сетам вещичек для быстро растущих деток не получится.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): olivlady писал(а): Они в Ральф Лорене не разбираются. Бывает дорогой РЛ перпл лейбл а детские дешовые конечно же 5 долларов красная цена.
Да-да, конечно 5 долларов  . Ссылку дайте, где ребенка можно в РЛ за 5 долларов за вещь одеть. Секондхэнд не предлагать  . в магазинах сейлы ни раз видела именно по 5 долларов. в ТМакс например часто. Зеленые лейблы Ралф Лорена вообще дешовка у них вещи никакие.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Alexandrite писал(а): Друг Человека писал(а): О. Теперь человек уже пишет о целом гардеробе, а не об "вещи за 5 долларов"  Все эти Леси Хереси забили все мозги своими 5 долларами на сейлах  . Дайте мне ссылку на осенний гардероб для мальчика, где вещи по 5 долларов красная цена. Мне тоже пожалуйста, но на девочку. ну ладно человек из России а вы то на ибее вроде торгуете Война. Вот на ибее и ищите если по магазинам лень ходить. http://www.ebay.com/sch/i.html?_sop=15& ... 5573.m1684
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 13:23 |
|
|
olivlady писал(а): ну ладно человек из России а вы то на ибее вроде торгуете Война. Вот на ибее и ищите если по магазинам лень ходить.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_sop=15& ... 5573.m1684 По этой ссылки не то, что одеть ребенка на 5 баксов невозможно, там ни одной футболки за 5 долларов нет, все от 9.99 начинается.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Друг Человека писал(а): Tatmilka писал(а): Вот паразитки, ведь знают места, где ребенка можно одеть за 5 баксов (взрослого за 10?), а делиться хлебными местами не хотят!  Дождетесь, пойду читать справочник психиатрии, всем вам тут диагнозы определю! А что, правда, что ли, никто не видел? В молле в отделе РЛ на стойке (вешалке) с сейлом. Бывает написано 75% офф или сколько -то процентов офф или sale. Я не часто туда хожу, но всё-таки Не, ну если футболку или шортики купить за 5 баксов - это одно, а если мы говорим об "одеть ребенка" - это другое. Ты о чем? Речь была именно об одной вещи. Гардероб за 5ку - размечталась 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): ну ладно человек из России а вы то на ибее вроде торгуете Война. Вот на ибее и ищите если по магазинам лень ходить.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_sop=15& ... 5573.m1684 По этой ссылки не то, что одеть ребенка на 5 баксов невозможно, там ни одной футболки за 5 долларов нет, все от 9.99 начинается. а шипинг? это кто то вам должен еще посылать бесплатно? идите в магазин своими ножками тогда и ищите как хлеб ищут.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
5.99 футболка сверху самого. и еще и шипинг уже включен. конверт вам еще купи. совсем обнаглели 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 13:28 |
|
|
Война писал(а): Друг Человека писал(а): Tatmilka писал(а): Вот паразитки, ведь знают места, где ребенка можно одеть за 5 баксов (взрослого за 10?), а делиться хлебными местами не хотят!  Дождетесь, пойду читать справочник психиатрии, всем вам тут диагнозы определю! А что, правда, что ли, никто не видел? В молле в отделе РЛ на стойке (вешалке) с сейлом. Бывает написано 75% офф или сколько -то процентов офф или sale. Я не часто туда хожу, но всё-таки Да, бывает. Там можно купить 1-2 вещички. Не за 5 баксов, конечно, но может в 12-15 уложитесь. Но так купить целый гардероб подобранных по сетам вещичек для быстро растущих деток не получится. Ну о чем вообще разговор, если Мейсис для Муму - это "магазин для богатых" ??? Ну смешно. Не помните что ли её восторг от Мейсиса, похвальбу, что она в "магазине для богатых" меряет платья брендовые (и показала платья с бирками с жёлтый стикерами, последний сейл, т.е. много раз уценялись). Ну о чем вообще говорить. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 21 сен 2016, 13:28 |
|
|
olivlady писал(а): 5.99 футболка сверху самого. и еще и шипинг уже включен. конверт вам еще купи. совсем обнаглели  У меня вот что выходит с самого верха Грабеж! Хочу за 5 баксов все и сразу! И чтобы шипинг включен был! 
|
|
 |
|
 |
|