Автор |
Сообщение |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скажем так, я употребила это слово на юге России, никто не понял. Я так поняла, что это слово распространено в западных краях. Моя бабушка, помню, кричала: Вова, цурюк!
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Barbara писал(а): Я в баре однажды тусанулась с начальником Гете института в Минске. Оказался чехом, задроченным немцами. В Беларуси он распустил перья, по девкам пошел. Я хотела с ним немецкий попрактиковать, а у него были далеко идущие намерения, как оказалось. Пришлось обломать. Далеко идущие намерения это опять койка. Не жениться же в таком цветнике. Я бы за него не пошла. Он только ныл, как его немцы дискриминируют.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 09:39 |
|
|
Barbara писал(а): Betty123 писал(а): Barbara писал(а): Я в баре однажды тусанулась с начальником Гете института в Минске. Оказался чехом, задроченным немцами. В Беларуси он распустил перья, по девкам пошел. Я хотела с ним немецкий попрактиковать, а у него были далеко идущие намерения, как оказалось. Пришлось обломать. Далеко идущие намерения это опять койка. Не жениться же в таком цветнике. Я бы за него не пошла. Он только ныл, как его немцы дискриминируют. А он предлагал?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 09:58 |
|
|
exNipp писал(а): ZooZoo писал(а): Если мужчина серьёзно заинтересован в этой женщине, он будет платить. Подскажите, а как узнать серьёзность заинтересованности женщины? Какой, так сказать, критерий? Пока дейтился, это была главная проблема. А то подарки, путешествия и прочие приятности - принимались за милую душу. А потом оказывалось, что это у них такие чисто-дружеские чувства ко мне :) ЗЫ: Я то для себя figured it out. Просто интересна ваша точка зрения. Никаких гарантий...ты ей пароходы и бентли,а она потом на рубашке у тебя одну пугавку не застёгнутую увидит и всё. Гаплык тебе. Подарки ессно никто вертать не будет. Иди дальше....другую окучивай. ))))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если мне одежда не нравится, я на ценник не смотрю.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:06 |
|
|
Война писал(а): Изабелла писал(а): Война писал(а): Я еще люблю слово дрот Вообщето дрит (дріт) - проволока, если мне память не изменяет. Именно дрот  Покажите мне это слово в гугле, я не нашла. Есть дрит.при склонении и меняется на о.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
Последний раз редактировалось Изабелла 22 сен 2016, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:07 |
|
|
exNipp писал(а): Изабелла писал(а): Война писал(а): Я еще люблю слово дрот Вообщето дрит (дріт) - проволока, если мне память не изменяет. Забор, нет? Забор - тын(тин).
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:11 |
|
|
Дрот задрот Нет такого слова,дрит есть. Забор энто по украёнськи))))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:13 |
|
|
Изабелла писал(а): Война писал(а): Изабелла писал(а): Война писал(а): Я еще люблю слово дрот Вообщето дрит (дріт) - проволока, если мне память не изменяет. Именно дрот  Покажите мне это слово в гугле, я не нашла. Есть дрит.при склонении и меняется на о. http://gufo.me/content_beloru/drot-43889.html
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:13 |
|
|
Barbara писал(а): Если мне одежда не нравится, я на ценник не смотрю. А я вообще не смотрю 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:14 |
|
|
mamamia писал(а): Дрот задрот Нет такого слова,дрит есть. Забор энто по украёнськи)))) Ну посмотрит в переводчике гугла как будет проволка по белорусски  Знатоки и любители белорусского языка 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:15 |
|
|
Дык это бЯлоруссы. А в укр нет такого,есть дрит
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:20 |
|
|
Мне одна наша форумчанка сейчас в частной бэсэде (  ) про Краватку напомнила))))) Бетько это галстук по украёнськи если чё,а не постель для кексу 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:26 |
|
|
mamamia писал(а): Мне одна наша форумчанка сейчас в частной бэсэде (  ) про Краватку напомнила))))) Бетько это галстук по украёнськи если чё,а не постель для кексу  В постеле обычно спят.  а у тебя с утра мысли о сексе и обо мне
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Мне одна наша форумчанка сейчас в частной бэсэде (  ) про Краватку напомнила))))) Бетько это галстук по украёнськи если чё,а не постель для кексу  В постеле обычно спят.  а у тебя с утра мысли о сексе и обо мне Постеля - тоже интересное слово, ведь именно оно склоняется так, как написало бетько.  Это старорусское или белорусское? Постель склоняется - в постели. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|