Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
manonina писал(а): Я предлагаю забанить Ник Тамарка, она давно на это просится, просто как рыба об лед бьется в Истерике, ей давно пара порядок в доме навести от собирания в нем всякого хлама  ТАМАРКА - такого ника нет в нашем "доме"... А вы видимо тоже в бан проситесь за подстрекательство, в коем еще недавно других обвиняли. Какая низкая рефлексия 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:04 |
|
|
Valeria2015 писал(а): manonina писал(а): Я предлагаю забанить Ник Тамарка, она давно на это просится, просто как рыба об лед бьется в Истерике, ей давно пара порядок в доме навести от собирания в нем всякого хлама  ТАМАРКА - такого ника нет в нашем "доме"... А вы видимо тоже в бан проситесь за подстрекательство, в коем еще недавно других обвиняли. Какая низкая рефлексия  Она меня за что- то не взлюбила... Наверно за то, что я сама приехала, а её вывезли как реликвию из-за печки... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): manonina писал(а): Я предлагаю забанить Ник Тамарка, она давно на это просится, просто как рыба об лед бьется в Истерике, ей давно пара порядок в доме навести от собирания в нем всякого хлама  Если бы ты меня видела, ты бы про истерику даже и не упоминала. Было бы из- за чего. Кстати, да, намываю пол сейчас.))) я тоже между делом весь дом уже пропылесосила.  кот линяет блин не человечески.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:06 |
|
|
Я такая счастливая - мне чаиники летят из Турции . Жду не дождусь - будy сама дома чай турецкий заваривать , как Хюрем Султан Тамара , твоy чаю навез халявного - выбирай чаиник халявный до кучи
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:06 |
|
|
Ничего, Манюня, все попрем. И с калифорнийскими клозетами и без. А в гробу карманов нету. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:07 |
|
|
sevendays писал(а): Я такая счастливая - мне чаиники летят из Турции . Жду не дождусь - будy сама дома чай турецкий заваривать , как Хюрем Султан Тамара , твоy чаю навез халявного - выбирай чаиник халявный до кучи Ой, хочу! Красивые какие! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:07 |
|
|
Valeria2015 писал(а): на ЮЛЮ я вопила ? Покажи где, сплетница ?
Оно мне надо еще показывать ? Сами прекрасно знаете как вопели на модераторов. И как темы один за одним ваши закрывали. что то вы на 35 стр. забыли про это..на предыдущих помнили. какая избирательная память. 
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:08 |
|
|
manonina писал(а): Я предлагаю забанить Ник Тамарка, она давно на это просится, просто как рыба об лед бьется в Истерике, ей давно пара порядок в доме навести от собирания в нем всякого хлама  Манония , ты вроде на Кубу плывешь , но сама ,как рыба об лед ! Отдохнуть пора!
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Valeria2015 писал(а): manonina писал(а): Я предлагаю забанить Ник Тамарка, она давно на это просится, просто как рыба об лед бьется в Истерике, ей давно пара порядок в доме навести от собирания в нем всякого хлама  ТАМАРКА - такого ника нет в нашем "доме"... А вы видимо тоже в бан проситесь за подстрекательство, в коем еще недавно других обвиняли. Какая низкая рефлексия  Она меня за что- то не взлюбила... Наверно за то, что я сама приехала, а её вывезли как реликвию из-за печки...  это вторично. а первичная причина иная. ... но не будем наступать на "любимый мозоль сударыни"
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): manonina писал(а): Я предлагаю забанить Ник Тамарка, она давно на это просится, просто как рыба об лед бьется в Истерике, ей давно пара порядок в доме навести от собирания в нем всякого хлама  ТАМАРКА - такого ника нет в нашем "доме"... А вы видимо тоже в бан проситесь за подстрекательство, в коем еще недавно других обвиняли. Какая низкая рефлексия  читайте иногда и других....вы зациклена давно только на самой себе ...Маш намного интересней вас, как вы бы здесь не радовались 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Louise55 писал(а): manonina писал(а): Я предлагаю забанить Ник Тамарка, она давно на это просится, просто как рыба об лед бьется в Истерике, ей давно пара порядок в доме навести от собирания в нем всякого хлама  Манония , ты вроде на Кубу плывешь , но сама ,как рыба об лед ! Отдохнуть пора! Я на Кубу всегда успею, и отдохнуть тоже, мы перенесли дату
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:14 |
|
|
manonina писал(а): Valeria2015 писал(а): manonina писал(а): Я предлагаю забанить Ник Тамарка, она давно на это просится, просто как рыба об лед бьется в Истерике, ей давно пара порядок в доме навести от собирания в нем всякого хлама  ТАМАРКА - такого ника нет в нашем "доме"... А вы видимо тоже в бан проситесь за подстрекательство, в коем еще недавно других обвиняли. Какая низкая рефлексия  читайте иногда и других....вы зациклена давно только на самой себе ...Маш намного интересней вас, как вы бы здесь не радовались  Маш не только интереснее, но и умнее ее намного.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:17 |
|
|
Валера вы сами со своей рефлексией уже задраили всех. Хайзер же передала нам , что вас забанили и вы сюда не придете больше. Ну нет вы тут как тут. Рефлексия не иначе спать не дает по ночам ?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Севендейз, чайники действительно классные! Тоже люблю всякие такие чайные штучки. Только вот завитки на них подозрительные. Это не Шанель??? 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Valeria2015 писал(а): на ЮЛЮ я вопила ? Покажи где, сплетница ?
Оно мне надо еще показывать ? Сами прекрасно знаете как вопели на модераторов. И как темы один за одним ваши закрывали. что то вы на 35 стр. забыли про это..на предыдущих помнили. какая избирательная память.  Ну так и пиши, что на модеров писала...  ... на модеров писала, да и как мне на них не писать, если они на машкины жалобы реагируют в течении 5 минут ...раз и БАН, а на мои - неделями ... как в прочем и на Хайзер реагировали, вместо НЮши хотели Хайзер забанить. Поэтому писала и буду писать. Так хоть вовремя Админ. Юля ситуацию разрулила. А то бы сидела Хайзер в бане за то что посмела тогда нюшке ответы писать на её оскорбления и хамство. Тебе притащить сюда ссылки на мои закрытые темы, где стая огалтелых дамочек засирали хамством меня в моей же теме ?? Сейчас притащу! Надеюсь себя ты там тоже узнаешь.
|
|
 |
|
 |
|