Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 16:15 |
|
|
Mash писал(а): А все равно где тот пупок. Или ты как на картинке с голым пузом поидёшь? Неположено после пятидесяти..((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Первая юбка понра. А где тут рыбку сушеную купить? Ой. Так захотелось. В любом русском магазине или онлайн.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 16:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): А все равно где тот пупок. Или ты как на картинке с голым пузом поидёшь? Неположено после пятидесяти..(( О чем и речь. Какая разница где пуп
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 18:26 |
|
|
Aster454 писал(а): Mash писал(а): Bastet писал(а): А у меnя есть. Каnадские.Щас съем.  "А как я угадала то про сардины! И у всех есть в запасе  Ты только насчёт тортика не скажи ничего.  У меня банка печень трески в запасе. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Приличная тетка яйцо чистит и уже ест. Тоже яйцо хочу
Русская что ли?никогда не видела, чтобы американцы в дорогу яйца брали...И зачем нужно было усесться на проходе у стены, где люди ходят толпой и чистить это яйцо, ненормальная какая-то !  я хорошо знаю аэропорт Атланты, там полн0 стульев для всех в Аэропорту плюс есть еще столики приставные к тем стульям тоже , чтобы что либо на них покласть, не на своем gate, так на соседнем, а так усесться у стены - это только на проходе ...да там и рестораны и забегаловки круглосуточные есть в аэропорту- видно, она в первый раз лететь собралась  а вообще-то яйцо одно без чего либо , хлеба , например, может в горле застрять.. И вроде она его ножиком чистит 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 20:16 |
|
|
Ой как я хочу печень трески...почитала Биелитовну и слюна потекла Может тётка на фото не американка совсем? С трудом верится что американка будет лопать яйца в аэропорту. Скорее в ресторан сходит. ..)))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 20:31 |
|
|
а разве еду вообще можно с собой в самолет ? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 20:33 |
|
|
Carmen22 писал(а): а разве еду вообще можно с собой в самолет ?  Нет...может она их в аэропорту купила
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 20:52 |
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 20:56 |
|
|
Carmen22 писал(а): а разве еду вообще можно с собой в самолет ?  Я раньше никогда не брала ничего. Мне приколнее пойти где посидеть, перекусить, выпитть( кофя, воды). А люди смотрю, кульки открывают и наяривают, особенно наши. Я обзавидовалась, когда на рейс опоздали, мы голодные день, они достали свои запасы и лопали. Я голодная была почти сутки и без воды . Теперь беру пакет чипсов, каких нибудь орешков тили набор с фруктами. Кстати, мы когда с Козумеля назад летели, смотрю моtuj хя повели и чемодан попросили открыть. А он положил пару яблок, типа чтоб было, если захочется. А там собаки ходят. Унюхали гады. Мой забыл про эти яблоки, перепугался.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 20:58 |
|
|
mamamia писал(а): Ой как я хочу печень трески...почитала Биелитовну и слюна потекла Может тётка на фото не американка совсем? С трудом верится что американка будет лопать яйца в аэропорту. Скорее в ресторан сходит. ..))) Я не знаю чего я ее покупаю, всегда . Для нас такой дифицит был, жуть, а тут пару доляров. Открываю и вилкой лопаю. Жирная правда, зараза. И салат иногда нарубаю с яйцами и луком. Нажрусь жирного, потом аж тошнит. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 21:00 |
|
|
Я полезла в инете лазить и увидела фотку Николь Кидман. Какая она хорошенькая. 49 лет и двле детей. 4 и7. Счастливая мама. РОдила поздно, а какие красавицы. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ой как я хочу печень трески...почитала Биелитовну и слюна потекла Может тётка на фото не американка совсем? С трудом верится что американка будет лопать яйца в аэропорту. Скорее в ресторан сходит. ..))) Налетай! http://www.magazinocean.com/
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 21:40 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Ой как я хочу печень трески...почитала Биелитовну и слюна потекла Может тётка на фото не американка совсем? С трудом верится что американка будет лопать яйца в аэропорту. Скорее в ресторан сходит. ..))) Налетай! http://www.magazinocean.com/ Ух тыж ка....ну у меня опять слюна то потекла А печень трески ж вроде тут в гроссери продаётся
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И МЕЛОМАНЫ! Добавлено: 24 июн 2016, 22:00 |
|
|
Тему уже снесли о помощи хай класс... Ужас... Человек занимается self destruction. Всех отдалила от себя. Помощи не желает, разговаривать тоже. Ну я в ахуе...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
|