Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 11 май 2016, 15:51 |
|
|
Подсунь им презик с водой;) У нас так однажды кто то из родителей подшутил 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 11 май 2016, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я туда в кулер ещё и лёд должна положить. Муж говорит что меня посадят за то что сделала пневмонию детям. Я конфьюзд. Учительница сказала в лёд Психушник какой то. Только презерватива ещё мне туда не хватало:) они и так как презервативы, только разноцветные 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 11 май 2016, 16:21 |
|
|
mamamia писал(а): Хорошо! Я знаю он сразу даст не задумываясь и вдвойне Сегодня скажу А гудля знает? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 11 май 2016, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): ktoto писал(а): Кроме пабликса других магазов у вас нет? Погугли. Возле работы тоже. Выскочишь в свой перерыв, потом в холодильник на работе положишь. Ещё на больших заправках типа рэйс трак тоже продают довольно большие тарелки микс фрукт Маловата будет,купи две,три Эх мне б такие проблемы Я тут на 8К $ влетаю как швед под полтавой и то стараюсь быть на позитиве Книж всё будет ок, решаема твоя проблемО что случилось ? мене тоже деньги нужны ..даже тухли не могу купить за 10 тысяч 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 11 май 2016, 17:23 |
|
|
Ммия, и вправду- крышу меняешь или забор ставишь?))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 11 май 2016, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Ммия, и вправду- крышу меняешь или забор ставишь?)) был смерчь ? 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 11 май 2016, 18:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ммия, и вправду- крышу меняешь или забор ставишь?)) Кондиционер 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 11 май 2016, 18:22 |
|
|
А у нас VP вчера let go.... все в шоке. Я только в пятницу с ним обедала, планов громадье и вот здрасте. Ужас. Сегодня уже разослали письма об персонал меетинг с президентом , что больше изменения не планируются и если есть ишьюс то дискас. Я написала что нет ишьюс, хаппи with planning, вообще все зашибись А все интриги , политика , сплетни. Подскажите как наладить отношения с теткой моего возраста, которая меня не любит, и она была очень радостная вчера. Вот мне надо ее переиграть. Мы вместе будем на след неделе в швеции. Как с ней говорить и вообще стать подружками... 
Последний раз редактировалось Lusy 11 май 2016, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 11 май 2016, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lusy писал(а): А у нас VP вчера let go.... все в шоке. Я только в пятницу с ним обедала, планов громадье и вот здрасте. Ужас. Сегодня уже разослали письма об персонал меетинг с президентом , что больше изменения не планируются и если есть ишьюс то дискас. Я написала что нет ишьюс, хаппи with planning, вообще все зашибись Вот так, деньга на 8-10 месяцев safed должна быть на такой случай. А все интриги , политика , сплетни. Подскажите как наладить отношения с теткой моего возраста, которая меня не любит, и она была очень радостная вчера. Вот мне надо ее переиграть. Мы вместе будем на след неделе в швеции. Как с ней говорить и вообще стать подружками...  Смотря за что не любит. Из того и исходить. выглядите лучше? Карьера быстрее идет? Что?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 11 май 2016, 18:28 |
|
|
Artemida писал(а): Lusy писал(а): А у нас VP вчера let go.... все в шоке. Я только в пятницу с ним обедала, планов громадье и вот здрасте. Ужас. Сегодня уже разослали письма об персонал меетинг с президентом , что больше изменения не планируются и если есть ишьюс то дискас. Я написала что нет ишьюс, хаппи with planning, вообще все зашибись Вот так, деньга на 8-10 месяцев safed должна быть на такой случай. А все интриги , политика , сплетни. Подскажите как наладить отношения с теткой моего возраста, которая меня не любит, и она была очень радостная вчера. Вот мне надо ее переиграть. Мы вместе будем на след неделе в швеции. Как с ней говорить и вообще стать подружками...  Смотря за что не любит. Из того и исходить. выглядите лучше? Карьера быстрее идет? Что? Вп меня любил, раз. Она проверяет наши репорты. И один раз она сделала General comment. А я ответила, что i am not accepting rejection based on objective evidence is not sufficient. После этого она меня во враги записала.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 11 май 2016, 18:31 |
|
|
Сходите в аут с ней вместе.только вп не обсуждайте
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 11 май 2016, 18:32 |
|
|
Она только замуж вышла, моего возраста, второй брак, муж бывший повар, волосы до пупа, не суть. Она визде его с собой тоскает. Уверена и туда его приташит. Выпить любит. Есть наколки. Для нашей работы как она с наколками вообше, вообщем вайт треш, пардон, с еле ментами power,
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 11 май 2016, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Понятно. компетишн. Лесть тогда. Восхищаться ее скиллзами, спрашивать советов и громко радоваться, что у вас есть возможность у нее поучиться.  не переборщите только.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 11 май 2016, 18:36 |
|
|
Mash писал(а): Сходите в аут с ней вместе.только вп не обсуждайте Вот я тоже думаю но сначала надо хотя-бы поздороваться как то... и чтобы было естественно. Только тренинг был в орландо, она кружила вокруг англичан начальников как лебедь...и верят ведь ей...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 11 май 2016, 18:38 |
|
|
Artemida писал(а): Понятно. компетишн. Лесть тогда. Восхищаться ее скиллзами, спрашивать советов и громко радоваться, что у вас есть возможность у нее поучиться.  не переборщите только. Вот, надо мне перед зеркалом потренироваться. Она микробиолог в прошлом, надо начать с этого. Неее, не смогу переборщить, рот бы вообще открыть
|
|
 |
|
 |
|