|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 09:04 |
|
|
Да родит она и уедет, как с гуся вода. Никакая она не нелегалка, правда закон нарушает, работая по турвизе
Только ребенку медвежью услугу оказывает, рожая его здесь
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 09:13 |
|
|
Stella38 писал(а): Да родит она и уедет, как с гуся вода. Никакая она не нелегалка, правда закон нарушает, работая по турвизе
Только ребенку медвежью услугу оказывает, рожая его здесь Почему медвежью? Он же гражданин Америки будет. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 09:26 |
|
|
повтор
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 02 май 2016, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 09:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Stella38 писал(а): Да родит она и уедет, как с гуся вода. Никакая она не нелегалка, правда закон нарушает, работая по турвизе
Только ребенку медвежью услугу оказывает, рожая его здесь Почему медвежью? Он же гражданин Америки будет.  Будет платить налоги США? Что еще дает американское гражданство? Мать скорее всего визу повторную не получит, так как цель поездки в этот раз скрыла, плюс работает по турвизе. Маленький он поехать сюда не сможет, приедет без матери, когда будет взрослый и что?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 09:27 |
|
|
Stella38 писал(а): Человек приехал сюда рожать и изначально за счет американских налогоплатильщиков - за наш с вами счет.
Кому интересно почитайте в инете про birth tourism - очень бойко обсуждают в инете про это, существуют фирмы, которые этим занимаются. Точно также обсуждают, как получить эту страховку. Никакого бф и Канады не было, это для лохов история. Она знала куда едет, где будет жить и на что, поэтому все и было сразу и жилье и работа.
Теперь ищет способ еще поиметь всех налогоплатильщиков - жилье, фудстемпы и проч Ой, да посчитайте, сколько с конкретно ваших налогов ей перепадет, хорошо если пара центов. Стоит ли так волноваться?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 09:30 |
|
|
Stella38 писал(а): Betty123 писал(а): Stella38 писал(а): Да родит она и уедет, как с гуся вода. Никакая она не нелегалка, правда закон нарушает, работая по турвизе
Только ребенку медвежью услугу оказывает, рожая его здесь Почему медвежью? Он же гражданин Америки будет.  Будет платить налоги США? Что еще дает американское гражданство? Мать скорее всего визу повторную не получит, так как цель поездки в этот раз скрыла, плюс работает по турвизе. Маленький он поехать сюда не сможет, приедет без матери, когда будет взрослый и что? Налоги будет платить, если зарплата больше определенной суммы. Да и дожить еще до этого надо.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 09:31 |
|
|
Пудик писал(а): [ Ой, да посчитайте, сколько с конкретно ваших налогов ей перепадет, хорошо если пара центов. Стоит ли так волноваться? Во даете...Это бизнес такой, сюда со всего мира едут рожать за наш с вами счет. Может вы налоги не платите, поэтому вам все равно как тратят деньги из бюджета? Для каждой семьи с доходом, облагаемым налогом, это приличные суммы. Люди от своих детей отрывают. Этот вид туризма, кстати, набирает обороты, будете еще больше налогов платить, так как девушка приедет и расскажет еще 10 подругам, как все просто А последствия такие - вашей молодой родственнице могут отказать в визе, именно из-за таких как она, плюс еще штук 10 приедут сюда рожать, в следующий раз, а после них еще 100, и так дальше. Кстати, над этим пробелом в законе работают, так что я надеюсь лавочку скоро прикроют
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 09:45 |
|
|
Stella38 писал(а): Пудик писал(а): [ Ой, да посчитайте, сколько с конкретно ваших налогов ей перепадет, хорошо если пара центов. Стоит ли так волноваться? Во даете...Это бизнес такой, сюда со всего мира едут рожать за наш с вами счет. Может вы налоги не платите, поэтому вам все равно как тратят деньги из бюджета? Для каждой семьи с доходом, облагаемым налогом, это приличные суммы. Люди от своих детей отрывают. Этот вид туризма, кстати, набирает обороты, будете еще больше налогов платить, так как девушка приедет и расскажет еще 10 подругам, как все просто А последствия такие - вашей молодой родственнице могут отказать в визе, именно из-за таких как она, плюс еще штук 10 приедут сюда рожать, в следующий раз, а после них еще 100, и так дальше. Кстати, над этим пробелом в законе работают, так что я надеюсь лавочку скоро прикроют Я говорю не в общем, а про конкретного человека. Если бы она была такой продуманной, то просчитала бы все заранее, а не просила помощи на форуме.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 09:47 |
|
|
Stella38 писал(а): Betty123 писал(а): Stella38 писал(а): Да родит она и уедет, как с гуся вода. Никакая она не нелегалка, правда закон нарушает, работая по турвизе
Только ребенку медвежью услугу оказывает, рожая его здесь Почему медвежью? Он же гражданин Америки будет.  Будет платить налоги США? Что еще дает американское гражданство? Мать скорее всего визу повторную не получит, так как цель поездки в этот раз скрыла, плюс работает по турвизе. Маленький он поехать сюда не сможет, приедет без матери, когда будет взрослый и что? Ничего. Вырастит приедет когда хочет. Про ее налоги не знаю, но знаю американцев кто их не платит и кто их платят не в полном обьеме. И что? По мне у нее столько проблем, что налоги далеко не на первом месте.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 09:51 |
|
|
Пудик писал(а): Я говорю не в общем, а про конкретного человека. Если бы она была такой продуманной, то просчитала бы все заранее, а не просила помощи на форуме. Какой помощи она попросила?  Как отыметь по полной программе государство? Моя семья платит большие налоги, я бы лучше себе их оставила или на своих родсвенников потратила, чем вот таким продуманным обеспечивать будущее. Мне так она точно бы копейки не дала
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 09:56 |
|
|
Stella38 писал(а): Пудик писал(а): [ Ой, да посчитайте, сколько с конкретно ваших налогов ей перепадет, хорошо если пара центов. Стоит ли так волноваться? Во даете...Это бизнес такой, сюда со всего мира едут рожать за наш с вами счет. Может вы налоги не платите, поэтому вам все равно как тратят деньги из бюджета? Для каждой семьи с доходом, облагаемым налогом, это приличные суммы. Люди от своих детей отрывают. Этот вид туризма, кстати, набирает обороты, будете еще больше налогов платить, так как девушка приедет и расскажет еще 10 подругам, как все просто А последствия такие - вашей молодой родственнице могут отказать в визе, именно из-за таких как она, плюс еще штук 10 приедут сюда рожать, в следующий раз, а после них еще 100, и так дальше. Кстати, над этим пробелом в законе работают, так что я надеюсь лавочку скоро прикроют Насколько я знаю, за тех кто не платит, платят госпиталю богатые люди, церковь но я могу ошибаться. Мне кажется это лучше чем в кустах рожать как в России узбечки. Что там в других семьях открывают я не знаю, насильно не рвут у многодетных.  молодой родственнице откажут в зависимости от теплота политики, а молодых африканок пригласят. Все притензии консулам кто визы раздают беременным. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 09:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Все притензии консулам кто визы раздают беременным.  Работают над этим уже в Конгрессе. Похоже скоро лавочку прикроют. То что она не сказала о цели поездки, ей же выльется в том, что ей в следующий раз не дадут сюда визу Дадут ли визу моей родственнице, не зависит от политики. Моей кузине отказали в визе в 2015 году, так как в связи с войной на Украине, по турвизам в 2014 году, выехали и остались нелегалами в США 70%.
Последний раз редактировалось Stella38 02 май 2016, 10:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 09:58 |
|
|
Stella38 писал(а): Пудик писал(а): Я говорю не в общем, а про конкретного человека. Если бы она была такой продуманной, то просчитала бы все заранее, а не просила помощи на форуме. Какой помощи она попросила?  Как отыметь по полной программе государство? Моя семья платит большие налоги, я бы лучше себе их оставила или на своих родсвенников потратила, чем вот таким продуманным обеспечивать будущее. Мне так она точно бы копейки не дала Ну так страну бы и начинала что ваша семья и вы на высоко оплачиваемой работе и злы потому что платите большие налоги. Часть которых идет на войну кстати. Автор зла потому что приходиться работать до последнего срока беременности. Я зла потому что мой мозг уже с утра заепали. И чем больше я работаю тем больше во мне озлобленности НА ВСЕ! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 10:00 |
|
|
Stella38 писал(а): Betty123 писал(а): Все притензии консулам кто визы раздают беременным.  Работают над этим уже в Конгрессе. Похоже скоро лавочку прикроют Мне плевать. Мне не рожать славте господи. Я не собираюсь раб силу рожать в этой стране. Чтобы кормить капитализм и подпитывать мировые войны.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Добавлено: 02 май 2016, 10:14 |
|
|
Stella38 писал(а): Пудик писал(а): Я говорю не в общем, а про конкретного человека. Если бы она была такой продуманной, то просчитала бы все заранее, а не просила помощи на форуме. Какой помощи она попросила?  Как отыметь по полной программе государство? Моя семья платит большие налоги, я бы лучше себе их оставила или на своих родсвенников потратила, чем вот таким продуманным обеспечивать будущее. Мне так она точно бы копейки не дала Я не могу залезть к ней в голову. Но из того, что она пишет в первом посте, следует, что у нее были изначально другие планы: рожать в Канаде, возможно на деньги мч. А сейчас у нее просто нет другого выхода. Я людям изначально стараюсь верить, пока мне не докажут обратное.
|
|
 |
|
 |
|