Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кому то подходит бег кому то нет. Не надо себя ломать. Хей, велосипед ничем не хуже бега.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
olivlady писал(а): Mash писал(а): Ноги худеют от бега как могут кости худеть? Я даже когда прибавляю в весе то ноги все равно худые, я имею в виду нижнюю часть а ляхи да они толстеют но это можно и велосипед в джиме крутить. У меня нижняя часть ног(лодыжки) тоже очень худые,но ляжки  Никак не могу в этом месте похудеть. Запястья тоже худые,а наверху руки стали полнеть. У меня очень тонкая кость и лишний вес на мне смотрится ужасно 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 22:31 |
|
|
olivlady писал(а): Кому то подходит бег кому то нет. Не надо себя ломать. Хей, велосипед ничем не хуже бега. У меня эллиптикал дома. На велосипеде в джиме педали кручу и хожу по 3 мили в день,а ляжки не уменьшаются 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 22:33 |
|
|
Пудик писал(а): Lusy писал(а): Пудик писал(а): Девочки, сорри за оффтоп, может кто подскажет. Мне два года назад сделали два гормональных укола в пятку. Пятка болеть перестала, но бедро этой ноги стало неметь при ходьбе. Плюс добавляются сильные боли после часа-полутора ходьбы. Что это и что делать? a pochemu vi dumaete chto eto ot ukola? sovpalo po vremeni? vam k vrachu nado Pudik Да, совпало. И нога та же. Но не 100% уверена. А к какому врачу? В Москве я ходила к хирургу в институт ортопедии. Здесь тоже к хирургу? Боюсь я местных врачей. вы сделайте ресерч к своему доктору сходите спросите у него есть ли знакомый хирург также знаете девы а вот вы не советуете бегать у меня конечно еше время есть, мне нет еше 50ти, но меня мучили судороги, дошло до того что при вождении судорога хватала. Я и под холодной водой держала, и горячей воде, и массаж, и прыгала. Бегать начала все прошло. И еше пошла к врачу проверить вены, думала чтото с сосудами. Он мне сказал что надо делать операцию, прижечь какуюто вену или еше чтото в правой ноге. я маме сказала..., она мне что нет, никакие прижигания. Так я вернулась к спорту и судорог не стало. конечно все делать аккуратно надо.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): olivlady писал(а): Mash писал(а): Ноги худеют от бега как могут кости худеть? Я даже когда прибавляю в весе то ноги все равно худые, я имею в виду нижнюю часть а ляхи да они толстеют но это можно и велосипед в джиме крутить. У меня нижняя часть ног(лодыжки) тоже очень худые,но ляжки  Никак не могу в этом месте похудеть. Запястья тоже худые,а наверху руки стали полнеть. У меня очень тонкая кость и лишний вес на мне смотрится ужасно  а тогда есть надежда. для узкой кости рецепт один - не жрать. а то бывают толстоножки, ножки как столбики, хоть и сами худые.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): olivlady писал(а): Кому то подходит бег кому то нет. Не надо себя ломать. Хей, велосипед ничем не хуже бега. У меня эллиптикал дома. На велосипеде в джиме педали кручу и хожу по 3 мили в день,а ляжки не уменьшаются  спорт хорош в комплексе и больше для тонуса и мышц но главное это каллории.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик , скорее всего не связано. Если связано, то саятик нерв. Ничего не делать. Массаж. После часа ходьбы у любого здорового молодого человека ноги будут болеть:))) Ок, если очень беспокоит и странные ощущения типО онемения, боль, tingling, повышение температуры бёдра, наоборот сильно холодное бедро- нога- пальцы ноги, покраснения, посинения, выпадение волос на ноге и ты ды Вообщем все что необычное на ноге. То лучше сходить ко врачу , описать все перечисленные симптомы и сказать что далеко не можешь ходить - болит. Тебе назначат узи. Другое дело оно тебе надо? Меньше знаешь - намного лучше спишь. Походила - легла лапки кверху. Все дела! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати а чего переживать? Мода же на ляжки! 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да шо там ляжки, а вот как жопу раскормить как у Кардашиан! Мне очень платья её в обтяг нравятся! Хочу хочу ... Кидаюсь на пол и дрыгаю лапками в воздухе!!! Хочу жопу!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 22:40 |
|
|
hiclass писал(а): Да шо там ляжки, а вот как жопу раскормить как у Кардашиан! Мне очень платья её в обтяг нравятся! Хочу хочу ... Кидаюсь на пол и дрыгаю лапками в воздухе!!! Хочу жопу!!! 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 22:41 |
|
|
а тогда есть надежда. для узкой кости рецепт один - не жрать. а то бывают толстоножки, ножки как столбики, хоть и сами худые.[/quote][/quote]
Если бы вы знали как я мало ем. 1000 -1200 калорий в день. Диету мне разработала нутришенист. А воз и ныне там.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 22:43 |
|
|
hiclass писал(а): Да шо там ляжки, а вот как жопу раскормить как у Кардашиан! Мне очень платья её в обтяг нравятся! Хочу хочу ... Кидаюсь на пол и дрыгаю лапками в воздухе!!! Хочу жопу!!! Свят свят свят,жопу как у Кардашьян захотела  Это ж только для черных такие стулья сзади носить  Помню работала с АА,она все мечтала о такой жуже,копила деньги на импланты
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 22:44 |
|
|
heythere писал(а): а тогда есть надежда. для узкой кости рецепт один - не жрать. а то бывают толстоножки, ножки как столбики, хоть и сами худые. [/quote] Если бы вы знали как я мало ем. 1000 -1200 калорий в день. Диету мне разработала нутришенист. А воз и ныне там.[/quote] raduites, znachit bilo bi neskolko lb extra kstati zrya vi, horosho vi viglyadite.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 22:45 |
|
|
heythere писал(а): hiclass писал(а): Да шо там ляжки, а вот как жопу раскормить как у Кардашиан! Мне очень платья её в обтяг нравятся! Хочу хочу ... Кидаюсь на пол и дрыгаю лапками в воздухе!!! Хочу жопу!!! Свят свят свят,жопу как у Кардашьян захотела  Это ж только для черных такие стулья сзади носить  Помню работала с АА,она все мечтала о такой жуже,копила деньги на импланты Книжка так шутит 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и ЯГОДКИ... Добавлено: 28 мар 2016, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне нравятся жопы! Видимо я слишком долго живу там где я живу . Наверное надо тикать отсюдова 
|
|
 |
|
 |
|