Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 21:37 
Сейчас наткнулась на эту историю. Боже мой какие мамашки рождаются на свет. Нелюди.

He Saw A Girl’s Pale, Thin Face In The Window Next Door But When The Police Show Up, They Are Shocked

http://buzztache.com/he-saw-a-girls-pal ... e-shocked/

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Я не понимаю, почему не сажают тех, кого посчитали не дружащими с головой. Они совершили убийство и должны нести наказание. Тот ублюдок в России, который с помощью мамы девочек заманивал в квартиру и убивал/ел, тоже в дурке сидит. Живет себе как в отеле, а девочек не вернуть. Я бы их всех судила и сажала в тюрьму. А лучше бы на электрический стул.

Они не живут как в отеле. Это тюрьма, просто для тех кто признан невменяемым.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Goodly1 писал(а):
ktoto писал(а):
Вы своим постом показываете что она не невменяемая а то что ее быв муж такой пытается представить. В своем уме мать никогда не тронет собственного ребенка. Либо действительно невменяемая ( а тот же русскоязычный адвокат сказал что всего полпроцента, если не ошибаюсь, таких дел доказываются на невменяемости), либо так ненавидела бывшего что решиласьна убийство собственных детей.

Я хочу сказать(вернее, предполагаю, исходя из предъявленных фактов),что муж довел жену до сумашествия в результате которого она совершила преступление.(он ЯВНО не ожидал подобного!!!)
Довести человека до подобного нервно-психического срыва возможно в некоторых случаях, если женщина слабая,НЕРВНО ИСТОЩЕНА!!!, не имеет денег , включая отсутствие денег на разводного адвоката, не имеет никакой моральной поддержки в чужой стране, и т.д.

(это мое мнение и я имею на это право). :m_yes
вам надо почитать про шизофрению. Насколько я понимаю, с ней чуть ли не рождаются (до нее НЕ доводят), она может никак не проявляться, но стресс может послужить триггером для ее начала (что, возможно и произошло). ДОвести до шизы человека у которого ее нет, невозможно.

Чукча не читатель :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шизофрения в основном проявляется в возрасте от 20-30.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А муж тем временем женился. Новая жена тоже на шизу смахивает, обычно вторая от первой не сильно отличаются. И сам он противный, губошлеп а мальчишки на удивление все как один красавчики родились блондины.

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... thtub.html

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 21:52 
Ой какаааааааая гадина! У меня все тело трясется от ужаса после этого просмотра, как представлю этих деток малюточек в той ванной :k_crying Что происходит с людьми?? Она тоже на таблетках была или от природы монстр?Нет опоравдания таким гадинам!! чтобы не происходило в ее личной жизни, если на такое способна, она нелюдь и наказание ей должно быть такое же, какое она детям устроила, причем с пятикратным с заходом в ванную!!
user[f] писал(а):
Вот подборка про ее детей и телефонный разговор с мужем, где она обьясняет почему их утопила :

http://youtu.be/i9jYOnaihAo

Последний раз редактировалось Nicole+ 22 мар 2016, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
А муж тем временем женился. Новая жена тоже на шизу смахивает, обычно вторая от первой не сильно отличаются.

Ну так это мужчины, с другой стороны что ему теперь одному быть?
Несколько лет назад и тоже в Техасе 16 девчонка с бф ночью подожгла дом родителей
( хотели от них избавиться тк запрещали встречаться) мама и младший брат погибли при пожаре, отец выжил.

Был в шоке, узнав, что это дело рук родной кровиночки, и все равно упросил судью не давать ей пожизненное или пулю в лоб, теперь ходит навещает в тюрьму, говорит, что зла не держит. Девчонка села в 16- выйдет в 59! Кстати, мужик тоже очень быстро повторно женился.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Boonski писал(а):
Я не понимаю, почему не сажают тех, кого посчитали не дружащими с головой. Они совершили убийство и должны нести наказание. Тот ублюдок в России, который с помощью мамы девочек заманивал в квартиру и убивал/ел, тоже в дурке сидит. Живет себе как в отеле, а девочек не вернуть. Я бы их всех судила и сажала в тюрьму. А лучше бы на электрический стул.

Они не живут как в отеле. Это тюрьма, просто для тех кто признан невменяемым.

Не знаю. Смотрела видео про того маньяка. На прогулку он выходит на лужайку какую-то, живёт в комнате, а не в клетке...

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):

ДЛя некоторых женщин 30-35. Я там выше писала про подругу нашей семьи у которй шизофрения. Off-set после рождения 3 детей. Как раз в таком вот возрастном отрезке.

Я кстати на другом форуме тоже писала, что наверное у жены пианиста шизофрения, сверху депрессия и прочая фигня на фоне развода. Сейчас смотрю, что вполне возможно там было серьёзное психическое заболевание.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жалко к астрологии не относятся серьезно. Посмотрела гороскоп той андреи. Вот налицо аспекты квадраты с марсом и луной. а ведь это только аспекты и уже налицо а если полностью весь гороскоп рассматривать там наверное можно много рассказать.

Квадратура Луна-Венера
Непостоянство чувств, слабость воли. Нередко противоречивые желания, стремление к плотским удовольствиям. Могут быть чрезмерно доверчивы, плыть по течению.

Квадратура Марс-Сатурн
Конфликтность, упрямство, неразумные поступки. Могут испытывать постоянную неудовлетворенность, действовать вопреки здравому смыслу.

Квадратура Марс-Уран
Высокая активность, импульсивность, склонность принимать радикальные, не всегда благоразумные решения. Могут быть раздражительны, непредсказуемы.

Квадратура Марс-Плутон
Конфликтность, стремление доминировать, достигать целей любой ценой. Могут быть агрессивны, эгоистичны.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
user[f] писал(а):

ДЛя некоторых женщин 30-35. Я там выше писала про подругу нашей семьи у которй шизофрения. Off-set после рождения 3 детей. Как раз в таком вот возрастном отрезке.

Я кстати на другом форуме тоже писала, что наверное у жены пианиста шизофрения, сверху депрессия и прочая фигня на фоне развода. Сейчас смотрю, что вполне возможно там было серьёзное психическое заболевание.

Может у них ШЗ была вялотекущей и особо не проявлялась до поры до времени?

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шизофрению и не распознать если ее лечат медикоментозно. Нет у человека стресса и не живешь с ним под одной крышей. Обычно, в моем опыте, это талантливые люди. Я встречала двух художников и одного музыканта. Там нет логики. Тут человек нормальный, адекватный, умнейший собеседник. А тут он тебя избевает с невероятной силой, так как ему кажется, ты должен убить Папу Римского. И все для шизофреника логично: это ничего что нос сломан и сотрясенье мозга у человека, зато Папа в Ватикане в сохранности.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,а вы читали в статье,что она вообще ничего не помнит. Did I do anything bad to my kids? спрашивает полицейских. Она только помнит,что выпила очень много таблеток и порезала себе вены,потому что не хотела жить.
Она говорит,что была уверенна,что дети с отцом. Она в момент преступления была под действием сильнейших наркотиков.
Это не ослабляет ее вину,но по крайней мере доказывает,что она не намеревалась убивать своих детей.

Скажете,я опять ее защищаю. Нет,но это голые факты

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Шизофрению и не распознать если ее лечат медикоментозно. Нет у человека стресса и не живешь с ним под одной крышей. Обычно, в моем опыте, это талантливые люди. Я встречала двух художников и одного музыканта. Там нет логики. Тут человек нормальный, адекватный, умнейший собеседник. А тут он тебя избевает с невероятной силой, так как ему кажется, ты должен убить Папу Римского. И все для шизофреника логично: это ничего что нос сломан и сотрясенье мозга у человека, зато Папа в Ватикане в сохранности.

Ужос какой :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 23 мар 2016, 06:51 
Доказать что она помнит или не помнит нельзя. Может просто так говорит, но это в том случае если она понимает что сделала. А понимает ли ХЗ. И выпила ли она это до или после тоже никто не знает, только следствие. Пусть в этом специалисты разбираются.

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно