|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 20 мар 2016, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Ну не знаю насчёт красотки разве нет?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 20 мар 2016, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Я не в теме с этим Голосом.
Но читала, что там тоже покупается много. Но не знаю сама....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 20 мар 2016, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мой бывший, тот что певец , он сказал, что на Голосе все профи уже поют. уровень высокий .. А сегодня был детский голос, так там дети были участников из взрослого Голоса, пришли петь их дети 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 20 мар 2016, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): А че такого-то? Время-то идет, мы все стареем.
Да ничего такого, вот и я о том же, что старость не щадит даже красоток 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 20 мар 2016, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Valeria2015 писал(а): Я не в теме с этим Голосом.
Но читала, что там тоже покупается много. Но не знаю сама.... Да причем здесь покупается? Когда у тебя дядя Фарух Закиров, разговаривать с продюсерами гораздо проще, не находите? У дочки Цини нет дяди Фаруха. А без дяди Фаруха, образно, надо быть молоденькой старлеткой-красоткой, и пройти путь через постели нужных людей. Что в России, что в Голливуде. У других что ли есть дядя Фарух? Я к тому, что это тоже путь... не обязательно в победители, а как претендент ! Чуете разницу? А то получается по-вашему так: есть дядя - иди в певицы, нет дяди - сиди дома 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 20 мар 2016, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Синамон, она хоть про Голос тебе что-нить говорила? Может думала она поехать? Было дело или нет?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 20 мар 2016, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Valeria2015 писал(а): Vishnya писал(а): У Наргиз все семья Закировых из мира музыки, известная в бСССР. каким боком это помогло Наргиз победить в Голосе ? быть второй? За неё проплатили победу? Когда у тебя есть связи, пробиваться везде легче.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 20 мар 2016, 19:24 |
|
|
cinnamon писал(а): sweetalla писал(а): одно и тоже, уже столько лет. все по кругу. уже сто раз, если не больше говорилось прекратить какие-либо финансовые вливания. ни доллара. тем более сейчас, когда она при муже уже. только если тяжело заболеет или внуки появятся, здесь грех не помочь. ну еще какие-то небольшие подарки на праздники, все... СвитАлла- спасибо тебе за твои комменты, извини, что не отвечаю отдельно- но я все принимаю к сведению и ваше участие в моей теме очень для меня ценно  ты знаешь ирина, когда я читаю твои сообщения, я пытаюсь поставить мою маму на твое место и честное слово у меня слезы в глазах. я не представляю чтобы я так относилась к своей маме. не потому, что я супер дочь, я далека от идеальной дочери, ну просто..ну нельзя так. очень жаль, что никто не вдолбит это в голову твоей дочке. как она не понимает, что не стань тебя на этом свете завтра она будет одна оденешенька, у нее никого и ничего нет в этом мире. у меня характер другой и мое поведение в подобной ситуации будет совсем другим, ты другая, поэтому я не буду говорить, что ты должна делать, ты все-равно сделаешь по своему.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 20 мар 2016, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Без дядь фарухов труднее - что здесь, что там. вы описываете поведение тех. кто избегает неудачу. а добиваются успеха те. кто настроен на успех и ему пох.. есть дядя или нет его. соломки нет и нет. а он идет вперед и не ищет оправданий своим неудачам...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 20 мар 2016, 19:41 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): Ну не знаю насчёт красотки разве нет? Нее грубая как топором вырубленная
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 20 мар 2016, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нос некрасивый. в остальном средняя внешность.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 20 мар 2016, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот эту внешность можно назвать красивой но та средняя, может немного симпатичная. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 20 мар 2016, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): olivlady писал(а): Нос некрасивый. в остальном средняя внешность. Ну, тогда полмира - страшилы просто.  вот вот. того же мнения нильская была актрисой еще классной. живой такой .. Т.е. её красоту надо смотреть не по фото, которое ее может не передать, а по её целому образу, в игре в фильме, в театре
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 20 мар 2016, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Valeria2015 писал(а): Vishnya писал(а): Без дядь фарухов труднее - что здесь, что там. вы описываете поведение тех. кто избегает неудачу. а добиваются успеха те. кто настроен на успех и ему пох.. есть дядя или нет его. соломки нет и нет. а он идет вперед и не ищет оправданий своим неудачам... Whatever. Шоу-бизнес несколько по-другому устроен, но спорить не буду. я не в курсе. как он устроен. только вот сама наргиз мотается по гастролям. а не её дядя. т.е. она ни только спела на голосе и приехала. а еще пошла дальше ... а значит имеет сильную мотивацию на успех ! а остальные остались дома
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 20 мар 2016, 22:17 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Vishnya писал(а): ...Whatever. Шоу-бизнес несколько по-другому устроен, но спорить не буду. я не в курсе. как он устроен. только вот сама наргиз мотается по гастролям. а не её дядя. т.е. она ни только спела на голосе и приехала. а еще пошла дальше ... а значит имеет сильную мотивацию на успех ! а остальные остались дома Валерия, если бы не ее дядя о ней бы не вспомнили. Тема тут, на форуме, была, мы обсуждали на много страниц, когда она появилась на голосе, поэтому ее биография так запомнилась. Там неоднократно повторялось о ее семье - в интервью предварительном. Фото с Пугачевой сыграло не малую роль. Она не просто певица с улицы. Ктото посчитал, что можно вспомнить заслуги ее отца, и не только отца , но и деда, и поэтому она прошла на конкурс. Фаррух Каримович Закиров узбекский и советский эстрадный певец, композитор и актёр. Художественный руководитель ансамбля «Ялла» Фаррух Закиров родился в Ташкенте[, в семье профессиональных музыкантов. Отец его — оперный певец-баритон Карим Закиров, народный артист Узбекской ССР и солист Узбекского Государственного театра оперы и балета имени Алишера Навои. Мать — Шахиста́ Саидова — также певица, исполнительница народных песен, солистка Ташкентского музыкального театра драмы и комедии имени Мукими. Это почетные звания ее отца, Фарруха Закирова : Народный артист Узбекской ССР Народный артист Каракалпакстана Народный артист Казахстана Народный артист Кыргызстана Народный артист Таджикистана Народный артист Ингушетии Народный артист Туркменистана Народный артист РФ
|
|
 |
|
 |
|