Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 22:09 |
|
|
olivlady писал(а): [
[url=httl] Мужик держит женскую сумку - позорище, только от русских такого можно ожидать  [/quote] А что это за баба пьяная? И ногу так оголила еще. Скажите, это про такие ноги говорят- от ушей? Неужели это секси? Мне подъемный кран напомнило.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): [
[url=httl] Мужик держит женскую сумку - позорище, только от русских такого можно ожидать  А что это за баба пьяная? И ногу так оголила еще. Скажите, это про такие ноги говорят- от ушей? Неужели это секси? Мне подъемный кран напомнило.[/quote] Точно пьяная, еле на ногах держится. Может бывшая манекенщица? Кто это, Мия? Откуда ты их всех набрала? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 22:20 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Биркин,я про эту что слева. Узнали???
Очень знакомо но не вспомню никак. Кто? Hilary Swank 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
mamamia писал(а): Мамадочки,вы красавишна! Я уж молчу про вашу театральную харизму!!!!!  Спасибки)) а куды тут деваться с подлодки))))приходится быть на позитиве!
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 22:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Что касается типичной московской тусовки , здесь, например, можно посмотреть. А отдельно вытащенные экземпляры неудачные можно нарыть везде http://vev.ru/blogs/mmkf-2015.html
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 22:30 |
|
|
Купила сегодня шумовку в Williams-Sonoma, 15 долларов. У меня не было. Похоже, что хорошая.  
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
первая ничего особенно вообще, заурядная. вторая не по возрасту оголилась. третья хорошо.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Купила сегодня шумовку в Williams-Sonoma, 15 долларов. У меня не было. Похоже, что хорошая.   Хорошая-хорошая, не сумлевайся. Только как же ты столько лет без нее жила, - вещь на кухне незаменимая.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Itutitam писал(а): Что касается типичной московской тусовки , здесь, например, можно посмотреть. А отдельно вытащенные экземпляры неудачные можно нарыть везде http://vev.ru/blogs/mmkf-2015.html Моя любимая на сегодня актриса.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 22:35 |
|
|
По поводу тусовок, особенно что в длинных платьях молодые стоят, скажу так: Вот дайте мне того парикмахера, и чтобы мне сделали прическу, как у этих бабенок. И платье дайте, ну, чтобы пусть с рукавчиком. ОК? Соответственно, платье типо, как этим бабенкам выделили. Другими словами, я не прошу БОЛЬШЕ , скажем , вложений, чем вложено в эту молодежь на фото. Равное кол-во. Я буду в своем поЖЕЛОМ возрасте выглядеть лучше ,чем они. Чесслово. Так любая, с прической, КОРСЕТОМ и в подобном платьи будет смотреться , как они. Нет в них ничего ах. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 22:36 |
|
|
Birkin777 писал(а): Хорошая-хорошая, не сумлевайся. Только как же ты столько лет без нее жила, - вещь на кухне незаменимая. Ложкой.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мия! Выучи голливудских актрис  та, про которую ты сказала что ноги порезаны это Эмма Робертс, рядом с ней кто говорить не буду специально , погугли. Они не москвички 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По той ссылке единственно Рената понравилось, просто и со вкусом, вот умеет она. Остальные безвкусные болванки, одели платья а души нет, как будто платье отдельно они отдельно.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 22:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): По поводу тусовок, особенно что в длинных платьях молодые стоят, скажу так: Вот дайте мне того парикмахера, и чтобы мне сделали прическу, как у этих бабенок. И платье дайте, ну, чтобы пусть с рукавчиком. ОК? Соответственно, платье типо, как этим бабенкам выделили. Другими словами, я не прошу БОЛЬШЕ , скажем , вложений, чем вложено в эту молодежь на фото. Равное кол-во. Я буду в своем поЖЕЛОМ возрасте выглядеть лучше ,чем они. Чесслово. Так любая, с прической, КОРСЕТОМ и в подобном платьи будет смотреться , как они. Нет в них ничего ах.  Осталось дело за малым. Еще стать хорошей актрисой, режиссером или писателем и дело в шляпе 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 21 фев 2016, 23:09 |
|
|
Itutitam писал(а): Что касается типичной московской тусовки , здесь, например, можно посмотреть. А отдельно вытащенные экземпляры неудачные можно нарыть везде http://vev.ru/blogs/mmkf-2015.html Мой поинт,что вы выставили проффесиональные, отфотошопленые фото А я ставила обычные ,не обработаные фото из майами и москвы Поэтому все такими страшными показались Я сама когда в ресторан хожу или ночной клуб и делаем фото,вспышка при темноте вокруг Тоже делает лица страшными и не пропорциональными. Одежда тоже по другому выглядит Мораль сей басни такова-на обработаных,выставленых фото все и всё красиво
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|