Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 02 июл 2016, 11:30 |
|
|
Yanka II писал(а): Юль, это магазины для домашнего скота. Погугли у себя в округе. На счёт онлайн не уверена.  нагуглила 3, но далековато 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 02 июл 2016, 12:01 |
|
|
Пудик писал(а): Yanka II писал(а): Юль, это магазины для домашнего скота. Погугли у себя в округе. На счёт онлайн не уверена.  нагуглила 3, но далековато  попробуйте погуглить Big R store. Это тоже по домашнему скоту и др. животным специализируется. Может у них и для кошек есть то что вам надо. Мы своим вакцины там покупали. Не он-лайн, а просто в магазин поехали. http://www.bigronline.com/
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 02 июл 2016, 21:51 |
|
|
Rozamunda писал(а): Пудик писал(а): Yanka II писал(а): Юль, это магазины для домашнего скота. Погугли у себя в округе. На счёт онлайн не уверена.  нагуглила 3, но далековато  попробуйте погуглить Big R store. Это тоже по домашнему скоту и др. животным специализируется. Может у них и для кошек есть то что вам надо. Мы своим вакцины там покупали. Не он-лайн, а просто в магазин поехали. http://www.bigronline.com/ Спасибо, но не вижу там. На Амазоне появился, но отсылать будут не раньше, чем через месяц. В других местах эти таблетки пропали. Что еще можно срочно дать?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 08 июл 2016, 14:19 |
|
|
Девы, поздравляйте! Купила собаку. Хотела в РФ. Мне предлагали там от 20 до 45 т. В итоге.... Купила в Швеции, дорого.  Плюс еще столько же за карго отдам.  Ждем 3 месяцев и карантина, собаку получу в конце июля начале августа.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 08 июл 2016, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Война писал(а): Девы, поздравляйте! Купила собаку. Хотела в РФ. Мне предлагали там от 20 до 45 т. В итоге.... Купила в Швеции, дорого.  Плюс еще столько же за карго отдам.  Ждем 3 месяцев и карантина, собаку получу в конце июля начале августа. Француза???
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 08 июл 2016, 23:21 |
|
|
nekotorii писал(а): Война писал(а): Девы, поздравляйте! Купила собаку. Хотела в РФ. Мне предлагали там от 20 до 45 т. В итоге.... Купила в Швеции, дорого.  Плюс еще столько же за карго отдам.  Ждем 3 месяцев и карантина, собаку получу в конце июля начале августа. Француза??? Хуже. Я тебе на мыло напишу 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
shegl
|
Заголовок сообщения: Глист у собаки Добавлено: 17 июл 2016, 19:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, есть собака 14 лет никогда проблем не было а сегодня случайно увидела один глист и вот вопрос какие есть капли или таблетки которые можно купить без ветеринара, не хочу идти в ветеринару и заплатить много за визит чтобы только выписали лекарство, есть же капли/таблетки которые работают и без ветеринара и можно купить онлайн. Пожалуйста нужны советы.Спасибо большое
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Глист у собаки Добавлено: 17 июл 2016, 19:16 |
|
|
https://www.amazon.com/Guard-Canine-Dew ... 5B07VEWBG2
Подберите по весу. Даже после однократного приема проблема снимается, но придержиайтесь инструкции и давайте все три дня
|
|
 |
|
 |
shegl
|
Заголовок сообщения: Re: Глист у собаки Добавлено: 17 июл 2016, 19:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Война писал(а): https://www.amazon.com/Guard-Canine-Dewormer-Large-4-Gram/dp/B000FPH2FQ/ref=pd_nav_hcs_bia_t_1?ie=UTF8&psc=1&refRID=XKAASV0X9T5B07VEWBG2
Подберите по весу. Даже после однократного приема проблема снимается, но придержиайтесь инструкции и давайте все три дня Спасибо вам большое, прочитала отзывы об этом лекарстве и отзывы только положительные. Тему можно закрыть чтобы такие как Андромеда не расстраивались так отчаянно за мою собаку и ее глисты 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Глист у собаки Добавлено: 17 июл 2016, 19:39 |
|
|
Там есть не довольные покупатели. Но 90 % их них не довольны тем, что нет дозировки на супер крупных собак и им приходится покупать по 2 упаковки что бы протравить.  Я покупаю и ОЧЕНЬ довольна. Мне нравится это лекарство еще тем, что если вы не давали лекарство от сердечных глистов и не проверяли у вета- то оно не убьет собаку. Очень многие глистогонные убивают и сердечных глистов, что может быть смертельно для собаки если у нее есть взрослые особи ( где то пропустили дозу к примеру). Ну и то, что травит всю основную группу, а не по отдельности- аскариды, ленточные и тд
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Глист у собаки Добавлено: 17 июл 2016, 21:55 |
|
|
а как часто надо давать собакам и кошкам глистогонные лекрства?
А то мы завели щенка недавно, на улицу выпускаю его несколько раз в день, он же постоянно что-то с земли подбирает, и что теперь делать? А с кошками как быть? они же себя постоянно вылизывают, всю грязь себе в рот получают. Муж считает что у них нет глистов, мы же их на улицу не выпускаем. И в говне их он глистов не замечал. А я думаю что не всех глистов можно определить по какашкам.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 07 авг 2016, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 07 авг 2016, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Учительница, кака красота сидит! Мои обе тоже любят гипнотизировать ванну.  Девушки, одна из кошек выкусвает или вычесывает клоки шерсти. Стресс исключается, изменения условий жизни тоже. Сменила корм сегодня на сенситив скин и стомак. Что еще можно сделать? Я думала может какие витамины? Но даже не знаю какие, так как она не будет их есть, может есть какие-то супер средства которые точно сама проглотит? А ну и линяет она тоже сильно, хотя шубка у нее красивая-блестящая. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 07 авг 2016, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Mожет у нее блохи завелись и она пытается их выдрать вместе с шерстью?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 20 авг 2016, 21:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Получила открытки с напоминаниями о прививках от вета:
Bordetella Vaccination Canine Influenza H3N8 V Leptosporosis Vaccine Rabies Vaccine Canine Influenza H3N2 Canine DHPP Vaccine
Сижу чешу репу... Неужели это все моим собакам очень надо?! Погуглила, везде, кроме бешенства, написано "посоветуйтесь со своим ветеринаром"... Девушки-собачницы, просветите, пожалуйста! Действительно надо или это бизнес? Как себя правильно вести?
_________________ Что-то, как-то, прям, я не знаю...
|
|
 |
|
 |
|