|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 16:49 |
|
|
Fantastica писал(а): user[f] писал(а): Нормальные воспитанные люди не красятся ярко, не одеваются вульгарно и не делают длинные ногти аля лакиша волмарт. Я , кстати , часто смотрю, как они пытаются поддеть сдачу своими когтищами - СМЕШНО И ГЛУПО!!! Нормальная, уважающая себя девушка , никогда себе не позволит так выглядеть - это позор! Правильно! Это позор! Такие девушки не достойны носить гордое звание строительниц коммунизма!  Странное у вас восприятие, ну, не знаю, посмотрите на руки Кейт Миддлтон и британской королевы, что ли. Типичные строители коммунизма
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 16:50 |
|
|
Fantastica писал(а): user[f] писал(а): Нормальные воспитанные люди не красятся ярко, не одеваются вульгарно и не делают длинные ногти аля лакиша волмарт. Я , кстати , часто смотрю, как они пытаются поддеть сдачу своими когтищами - СМЕШНО И ГЛУПО!!! Нормальная, уважающая себя девушка , никогда себе не позволит так выглядеть - это позор! Правильно! Это позор! Такие девушки не достойны носить гордое звание строительниц коммунизма!  Да они и словей-то таких не знают.  Что вы за них впряглись, как за родных? Если на молоденьких двадцатилетках все эти весёленькие расцветочки на ногтях прокатят, то женщине за 30 противопоказано. Будет смотреться дешёво. Сразу образ - малообразованная кассирша волмарта
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 16:54 |
|
|
А тут вообще кошмар: ни тебе лака нормального, ни краски для волос, все на бриллианты ушло
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
На мои руки похожи, да? И колечко у меня такое есть Matryoshka писал(а): Странное у вас восприятие, ну, не знаю, посмотрите на руки Кейт Миддлтон и британской королевы, что ли. Типичные строители коммунизма
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Странное у вас восприятие, ну, не знаю, посмотрите на руки Кейт Миддлтон и британской королевы, что ли. Типичные строители коммунизма На этой фотографии ногти-обрубки ужасные. Смотрим далее, волосы длинные, под натуральные, никаких аккуратных стрижечек на голове. Зубы идеальные. Виниры-не виниры, не знаю, что там у нее. Макияж. Отнюдь не а-ля натурель. Стоимость украшений без комментариев. Платье ярко-синее. НУ и где здесь скромненько-аккуратненько, кроме ногтей?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): А тут вообще кошмар: ни тебе лака нормального, ни краски для волос, все на бриллианты ушло
Сколько бабушке лет? Лет 100 уже есть? Вы себя со 100-летними бабушками сравниваете?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 17:06 |
|
|
Fantastica писал(а): На этой фотографии ногти-обрубки ужасные. Смотрим далее, волосы длинные, под натуральные, никаких аккуратных стрижечек на голове. Зубы идеальные. Виниры-не виниры, не знаю, что там у нее. Макияж. Отнюдь не а-ля натурель. Стоимость украшений без комментариев. Платье ярко-синее. НУ и где здесь скромненько-аккуратненько, кроме ногтей? А всё там аккуратно и изысканно скромно (но не скромненько). Видно и ухоженность на многие деньги, но без попугайства на волосах или на руках
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Если на молоденьких двадцатилетках все эти весёленькие расцветочки на ногтях прокатят, то женщине за 30 противопоказано. Будет смотреться дешёво. Сразу образ - малообразованная кассирша волмарта Что такое веселенькие расцветочки?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): А всё там аккуратно и изысканно скромно (но не скромненько). Видно и ухоженность на многие деньги, но без попугайства на волосах или на руках Я бы не назвала это скромно. Это все очень дорого. Что вас зациклило на попугайстве и веселеньких расцветочках? Вы другое что-нибудь знаете или только либо ногти под корень, либо попугайство?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 17:12 |
|
|
С педикюром у королевских особ тоже напряг, плюс, ходят босые как крестьяне И не стыдно в таком виде публиковаться в журналах Принцесса Монако Шарлен
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): С педикюром у королевских особ тоже напряг, плюс, ходят босые как крестьяне И не стыдно в таком виде публиковаться в журналах Принцесса Монако Шарлен
Ноги здесь реально блевать хочется. Хоть и принцесса Монако. Если еще отсутствие лака на руках я могу допустить в силу каких-то обстоятельств, то ноги без лака выглядят реально блевотно. Хоть у кого.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 17:15 |
|
|
Какая она красивая! Абажаю 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 17:29 |
|
|
Кстати, это вот европейская элита, в целом, так блекло выглядит, а вот русским дальнобойщикам яркий стиль "моей прекрасной няни" и "Наташи Королевой" очень нравится. Таким парням и девушки такого веселенько-задорного типажа с бусинками-ноготочками-мини-каблучками очень даже, много раз наблюдала
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Кстати, это вот европейская элита, в целом, так блекло выглядит Я бы не сказала, что Кейт блекло выглядит. Она, как раз, очень яркая женщина.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Неопрятность Добавлено: 03 фев 2016, 17:45 |
|
|
Fantastica писал(а): Эльза II писал(а): А всё там аккуратно и изысканно скромно (но не скромненько). Видно и ухоженность на многие деньги, но без попугайства на волосах или на руках Я бы не назвала это скромно. Это все очень дорого. Что вас зациклило на попугайстве и веселеньких расцветочках? Вы другое что-нибудь знаете или только либо ногти под корень, либо попугайство? А Вы зря думаете, что вот эти "бледные обрубки"-дёшево. Поверьте, там дофига денег вбухано в такую обработку и всякие масочки, там, наверняка, и лак имеется, бесцветный. Это только видимость, что нет ничего, а стоит это все дороже хохломы. И создание макияжа "натюрель" так, чтобы выглядело естественно, чтобы ни синяков, ни прыщей и так, чтобы было похоже на настоящую кожу, а не кило тоналки на лице-тоже дорого. Чем старше человек становится, тем сложнее поддерживать видимость естественного вида без перебора и превращения в серую мышь, чтобы не было больного вида, это гораздо сложнее нежели по-быстрому наложить яркую косметику и отвлечь внимание.
Последний раз редактировалось Matryoshka 03 фев 2016, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|