|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 27 янв 2016, 23:33 |
|
|
Тема подарков всегда актуальна. Пусть собираются идеи. Не пригодится для врача, кто-то возьмет себе на заметку для подруги в России, для родных, для соседей, да мало ли кому еще мы можем искать подарки из Америки.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 28 янв 2016, 01:40 |
|
|
lightlife писал(а): Тема подарков всегда актуальна. Пусть собираются идеи. Не пригодится для врача, кто-то возьмет себе на заметку для подруги в России, для родных, для соседей, да мало ли кому еще мы можем искать подарки из Америки. Я привезла друзьям в подарок брендове духи и шарфики симпатичные из натуральных тканей из тиджи Макса недорого. Все были очень довольны. А подруге художнице подарила альбом американских импрессионистов . Она просто в Восторге. Такие альбомы не продаются в России
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 28 янв 2016, 04:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
автор, вот представьте, что вам подарили на ДР: золотую монету норвегии на поставке или дорогую исландскую жилетку или мексиканское пончо ручной работы
и как вы знаете, все это за сумму 200 дол
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 28 янв 2016, 05:02 |
|
|
Primula писал(а): автор, вот представьте, что вам подарили на ДР: золотую монету норвегии на поставке или дорогую исландскую жилетку или мексиканское пончо ручной работы
и как вы знаете, все это за сумму 200 дол 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 28 янв 2016, 05:04 |
|
|
Svetlaya писал(а): lightlife писал(а): Тема подарков всегда актуальна. Пусть собираются идеи. Не пригодится для врача, кто-то возьмет себе на заметку для подруги в России, для родных, для соседей, да мало ли кому еще мы можем искать подарки из Америки. Я привезла друзьям в подарок брендове духи и шарфики симпатичные из натуральных тканей из тиджи Макса недорого. Все были очень довольны. А подруге художнице подарила альбом американских импрессионистов . Она просто в Восторге. Такие альбомы не продаются в России Я подруге тоже альбомы привозила. Но! Это очень близкая подруга. У них в доме таких альбомов больше 100 штук. Начала собирать наверное ще ебабушка, потом продолжила мама, теперь подруга. Конечно, моя подруга прыгала от восторга и валялась в припадке. Но большинство к такому подарку будет равнодушны.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 28 янв 2016, 05:18 |
|
|
Война писал(а): Svetlaya писал(а): lightlife писал(а): Тема подарков всегда актуальна. Пусть собираются идеи. Не пригодится для врача, кто-то возьмет себе на заметку для подруги в России, для родных, для соседей, да мало ли кому еще мы можем искать подарки из Америки. Я привезла друзьям в подарок брендове духи и шарфики симпатичные из натуральных тканей из тиджи Макса недорого. Все были очень довольны. А подруге художнице подарила альбом американских импрессионистов . Она просто в Восторге. Такие альбомы не продаются в России Я подруге тоже альбомы привозила. Но! Это очень близкая подруга. У них в доме таких альбомов больше 100 штук. Начала собирать наверное ще ебабушка, потом продолжила мама, теперь подруга. Конечно, моя подруга прыгала от восторга и валялась в припадке. Но большинство к такому подарку будет равнодушны. Так это не для врача, написала, как пример. Топик для всех полезный, как выше уже указала автор топика. Конечно, подарки нужно дарить по интересам или что-то полезное для всех
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 28 янв 2016, 05:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Svetlaya писал(а): lightlife писал(а): Тема подарков всегда актуальна. Пусть собираются идеи. Не пригодится для врача, кто-то возьмет себе на заметку для подруги в России, для родных, для соседей, да мало ли кому еще мы можем искать подарки из Америки. Я привезла друзьям в подарок брендове духи и шарфики симпатичные из натуральных тканей из тиджи Макса недорого. Все были очень довольны. А подруге художнице подарила альбом американских импрессионистов . Она просто в Восторге. Такие альбомы не продаются в России я бы тоже была в восторге америк. импрессионисты мелькают в том или ином очередном альбоме выпускаемом в России. например в этой серии 100 альбомов и я их все купила https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B5%D0%B9 там то коллекция импрессионистов хороша !!! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 28 янв 2016, 05:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Primula писал(а): автор, вот представьте, что вам подарили на ДР: золотую монету норвегии на поставке или дорогую исландскую жилетку или мексиканское пончо ручной работы
и как вы знаете, все это за сумму 200 дол Ага, а вы- в России с ее курсом рубля 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 28 янв 2016, 05:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Svetlaya. думаю . что подходит творческим и любящим искусство живописи... я одна среди своих подруг. никто больше не коллекционирует альбомы по живописи врачу не советую дарить...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 28 янв 2016, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Лайт, ну ты уже поняла- х;:№%% с ними, с импрессионистами и сырами: как родной, советую тебе- некороткое письмо благодарности (сделай его personal- ну так на страничку), доллары и фр коньяк. Только что мне рос риелтор (непьющий интеллигентный молчел) написал, что они с женой мечтали попробовать настоящий фр. коньяк. Заметано))) Небедные люди тоже. Я его с шуточками спросила, он с шуточками ответил.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 28 янв 2016, 06:50 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Svetlaya. думаю . что подходит творческим и любящим искусство живописи... я одна среди своих подруг. никто больше не коллекционирует альбомы по живописи врачу не советую дарить... Cамо собой, не для врача. Пояснила уже в следующем сообщении. Я это написала под сообщением автора топика, которая предложила всем здесь делиться , кто что возит в Россию И этот топик будет полезен всем.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 28 янв 2016, 07:25 |
|
|
Doll писал(а): Лайт, ну ты уже поняла- х;:№%% с ними, с импрессионистами и сырами: как родной, советую тебе- некороткое письмо благодарности (сделай его personal- ну так на страничку), доллары и фр коньяк. Только что мне рос риелтор (непьющий интеллигентный молчел) написал, что они с женой мечтали попробовать настоящий фр. коньяк. Заметано))) Небедные люди тоже. Я его с шуточками спросила, он с шуточками ответил. http://www.louisxiii-cognac.com
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 28 янв 2016, 11:12 |
|
|
La_Mer писал(а): Doll писал(а): Лайт, ну ты уже поняла- х;:№%% с ними, с импрессионистами и сырами: как родной, советую тебе- некороткое письмо благодарности (сделай его personal- ну так на страничку), доллары и фр коньяк. Только что мне рос риелтор (непьющий интеллигентный молчел) написал, что они с женой мечтали попробовать настоящий фр. коньяк. Заметано))) Небедные люди тоже. Я его с шуточками спросила, он с шуточками ответил. http://www.louisxiii-cognac.com Да, пожалуй либо этот вариант, либо вместо коньяка кошелек на ту же сумму. Ищу. Девчонки, я все равно всем благодарна! Смотрите, сколько нас таких разных, сколько у вас у всех идей! Я вот себе на заметку взяла кое-что для презентов другим своим дорогим людям в России. Да и тут неплохо преподнести кому-то. Такие темы всегда нужные.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 28 янв 2016, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я еще вот что подумала, если она про оборудование говорила для клиники, то ей вот такую электронную слушалку подарить?
http://www.allheart.com/product.aspx?p= ... AquV8P8HAQ
Это на самом деле вещь! Слышимость можно регулировать, все очень хорошо слышно. Это вещь недешевая, где-то $350. Даже тут у многих врачей такого нет. У меня многие врачи просили попользоваться, если через обычную слушалку не удавалось хорошо прослушать пациента. Я бы сама не смогла себе купить такую вещь, мне госпиталь презентовал. Так что я была очень рада такому подарку. Еще на слушалке можно имя выгравировать, вот и замечательный подарок. Она вас точно будет добрым словом поминать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок врачу в Россию Добавлено: 28 янв 2016, 12:32 |
|
|
natalya_w писал(а): Я еще вот что подумала, если она про оборудование говорила для клиники, то ей вот такую электронную слушалку подарить?
http://www.allheart.com/product.aspx?p= ... AquV8P8HAQ
Это на самом деле вещь! Слышимость можно регулировать, все очень хорошо слышно. Это вещь недешевая, где-то $350. Даже тут у многих врачей такого нет. У меня многие врачи просили попользоваться, если через обычную слушалку не удавалось хорошо прослушать пациента. Я бы сама не смогла себе купить такую вещь, мне госпиталь презентовал. Так что я была очень рада такому подарку. Еще на слушалке можно имя выгравировать, вот и замечательный подарок. Она вас точно будет добрым словом поминать. Натали, классная слушалка! Мерси за наводку.  Куплю сестре ( ну или ее мужу -педиатору) в подарок. Но меня удивила ваша фраза что врач не может себе такой позволить. У врачей же хорошие зарплаты в США.
|
|
 |
|
 |
|